| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Я кофе обожаю сама. Но думаю,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Бодрит, но не более!Я даю, имхо, не в тех кол-вах, которые влияют на нервную систему. Хотя может это из-за кофе Алекс такое шило Завтра не дам, посмотрю, что будет. |
||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Оль, дашь координаты этих волшебных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Я когда беременная была, пила цикорий вместо кофе,гадость конечно, но лучше чем ничего.
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "про бутылку это я конечно загнула
долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он продается по 1% и 0,5 % - соответственно в 4 и в 2 раза. Ингалируешься 3-4-5 раз в первый- второй день, потом по убывающей. в совокупности 4-5 дней на стеноз 2 степени. И антигистаминные тоже дать надо обязательно. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Юль - его разводят физ раствором до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знала, как разводить. Спасибо, дорогая, чтоб мы без тебя делали )))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас из-за аллергии до сих пор много ограничений. Не даю шоколад, цитрусовые, помидоры, рыбу. Даже если бы не было аллергии, вредностей-копченостей-продуктов, где добавок больше чем продукта, на давала бы. Кофе настоящий, грибы, консервы, майонез, острое - нет
Ест по возможности все приготовленное из простых продуктов, варено-тушеное. Каши, овощные супы, макароны, пюре, омлетики с овощами, котлетки-тефтельки. Из жареного иногда блинчики, кабачки, сырники. Из сладкого печеньки-сухарики, сухофрукты, ватрушки, простую выпечку. Попробую конфеты коровку, состав там приличный. (я вообще как параноик, везде составы вычитываю, потому что она у меня на еду с усилителями вкуса-добавками, реагирует). Несколько раз на прогулке покупала попкорн с карамелью, давала немного, но это скорее исключение. Пьет ячменный или цикориевый кофе с молоком, простое какао "Золотой якорь" компоты, чай, и мы до сих пор вместо соков пьем фруктовое пюре Гербер, разведенное водой, на него аллергии нет. |
|
|
|
|
Навсегда
|
У нас тоже самое, что у Насти с Аленкой.
Кстати, Настя, моя не выдала аллергии на мармелад "Мармеландия". Там написано, что с натуральным соком. Может быть А вот на Коровку была реакция. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мармелад я еще не давала, потому, что у нас как раз на соки щеки краснеют, и всякие фруктовые добавки, а молочка вся-сахар нормально. Кстати вспомнила еще рафаелки, я орех выковыриваю, остальное Аленке по праздникам разрешается.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У Алисы тоже дикая аллергия на рыбу. Она один раз потрогала селедку, а потом сразу же докоснулась до живота....... так те места, до которых она дотронулась вспухли и покраснели с мелкими белыми точками.......
Я уже молчу что было с рукой когда она укололась об хвост сушеной рыбы ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Оля, ничего себе!
А у моего мужа аллергия на горчичники. Он их даже мне ставить не мог. Его от одного запаха плющить начинает. А на обычную пищевую горчицу аллергии нет. |