| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Манась, я озадачена покупкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
УЗ дешевле и легче, меньше. Компрессорный побольше и потяжелее. Минус компрессорного - громковатый и размер не маленький. УЗ - минусы - не все лекарства можно ингалировать, так как в УЗ они будут разрушаться. У нас компрессорный - чтобы можно было ингалировать другие лекарства - мало ли в жизни пригодится. И для взрослых насадки тоже есть у нас. Фирма ОМРОН - я довольна, в отпуск и на дачу мы его возим. Про бутылку нафтизина - Юль - ты поосторожнее с нафтизином - взрослым ничего, а Асюн отравиться может - деткам много не надо для этого. Его прилично разводить надо. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "можно я отвечать не буду?:))
в свою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Девушки, а почему все так категорически против кофе? Я покупаю только очень хорошие зерна, добавляю много молочной пены. Мне кажется, это не вреднее несквика
![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Юль - они есть в принципе 2 типов-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
долго думала как его разводить - в каких пропорциях в итоге на два литра воды вылила 3\4 бутылочки а в ингалятор его сколько льют? спасибо за консультацию по ингаляторам ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девушки, а почему все так категорически..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если хочется вдвоем манерно попить с утра кофейку- лучше дать ребенку т.н. желудевого кофе. типа, ячменного - вот он для деток в самый раз.попкорн в больших количествах тоже не гуд - он сильно раздражает кишечную оболочку детского желудка. и кукуруза, кстати, тоже. и сырая свекла. это мне все врач рассказывала...![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девушки, а почему все так категорически..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я кофе обожаю сама. Но думаю, Карамельке рановасто - с ее активностью чрезмерной нафик надо перегружать им нервную систему. Меня потому что с кофе штырит нереально, например ![]() А несквик мы не пьем ваще. Гадость патаму чта ) |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "можно я отвечать не буду?:))
в свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но отвечу.1. у Дани не открывалась никак лет до 4-5, мы съездили к хирургу.... на тот момент с мыслью о фимозе практически смирились.... а он открыл одним движением руки .... оказалось. что у него хоботообразная чего-то там, сказал разрабатывать и если к 8-9 годам безболезненно не станет открываться, надо будет делать обрезание..... но слава богу все ОК. 2. Никак, что мальчикам что девочкам - зимой писать нужно дома ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Нет уж, Светка, давай отвечай ))))
Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
суши я даю - омлет японский, запеченного лосося любит, калифорнию. беру ему мисо-супчик, просто плошку риса. а так - стараюсь, конечно, придерживаться здоровой пищи - мы сами теперь такую едим - все запекаю, варю, тушу. не дала бы никогда спиртное , правда, мы и сами не пьем ничего, а остальное, что сами едим - если просит попробовать - даю. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Юль - они есть в принципе 2 типов-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|