Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:53
ответ для rigyk на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Старый 24-09-2008, 22:53     #10582
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Спасибо, но настроение все равно на нуле.... И никак не могу заствить себя собирать вещи. А ведь надо сразу и на роды, и на после родов... Да и на малышку.... Ничего в голову не идет.... Что там надо-то???? Боюсь, забуду что-нибудь
забудешь - потом муж привезет, не переживай
Старый 24-09-2008, 22:54     #10583
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Анют, не расстраивайся
да видимо совпало много факторов..настроение может такое было...и мне тож было бы приятней если бы сюсюкали
Старый 24-09-2008, 22:54     #10584
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
дааа, просто на колготочки! Нет, совсем мы не мерзли в них, там такой довольно мощный шерстяной утеплитель. Натурино рейнстеп тоже очеь хорошие - там мембрана тоже гортекс, а утеплитель по моеу даже потолще чуть чуть, но не принципиальная разница. Если у вас подъем невысокий - можно еще термоносочки купить рейма, в юниорах бывают. Правда их на голую ножку, кальсончик а на пяточки носочек рейма - очень очень тепло! На колготки они что мертвому припарка - не работают.
Куомки тоже ничего, мы их носили в сухой снег, но таких дней было Зато их можно на шерстяной носок одевать. Короче я бы купила на каждый день гортексы какие то, а куому на холода сухие, если такое будут вообще
ясно
спасибо за ответ
я с ним зимой сама в экко гуляю, довольна

Тайя,
не переживай, все будет хорошо!
Старый 24-09-2008, 22:54
ответ для Тайя на сообщение "Ну вапще :010: Катюша @@@@@@@@@@@! ..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Доброй ночи.. меня никуда не положили.. зато собрала сумки в роддом в рекордные сроки.. и моя врач в ЖК, и врач из РД говорят, что уже нет смысла сохранять-закреплять.. деть доношенный.. так шта.. сказали, что на следующей неделе можно ждать..
малышка опустилась, но голова еще в малый таз не прошла.. пробка не отошла..пока..

так что я не геройствую, а вроде как рожаю..
Катюша ну и хорошо, что доношенный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Глаза почти одинаковые.Только у него они чаще более голубые. А волосы я красила в последний разв рыжийцвет - поэтому так и кажется. А так я раньше блондинкой была....Но рыжий мне нравится больше
в рыжем тебе хорошо

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

да...она эта Карева вообще странная..абсолютно несимпатичный человек..мне то параллельно у кого вестись было...до сегодняшнего дня...хорошо чуть чуть осталось и больше на кресло у нее не пойду вапще
ужас, ужас!!! и правда, хорошо что немного осталось к ней ходить, а так тебе наверное уже к Рыбалкиной надо?
а я завтра к Родиной иду так как Смородина в отпуске - тоже боюсь, но говорят вроде она ничего
Старый 24-09-2008, 22:55     #10586
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
странно, что-то эта ссылка больше не открывается
http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_38.html

Вообще, мое мнение - это бред! Слышала, что как раз 4-5 % рожают в свой ПДР. А тут почти все до39 недель.
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
еще там было написано, что 2го дитенка обычно рожают раньше.
Я вторую попозже родила. Первую почти в ПДР (т.е в 40 недель), а вторую со стимуляцией (перехаживала), так что и тут не совпало
Цитата:
Доброй ночи.. меня никуда не положили.. зато собрала сумки в роддом в рекордные сроки.. и моя врач в ЖК, и врач из РД говорят, что уже нет смысла сохранять-закреплять.. деть доношенный.. так шта.. сказали, что на следующей неделе можно ждать..
малышка опустилась, но голова еще в малый таз не прошла.. пробка не отошла..пока..

Не переживай.Часто бывает , что при том, что все врачи говорят -вот-вот родишь, все болит и т.д. не только дохаживали, но и перехаживали!
Старый 24-09-2008, 22:57     #10587
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:

КАтюш, классно!! Волнуешься небось?

Цитата:

да...она эта Карева вообще странная..абсолютно несимпатичный человек..мне то параллельно у кого вестись было...до сегодняшнего дня...хорошо чуть чуть осталось и больше на кресло у нее не пойду вапще
Я слышала, что больно шейку смотрят, в роддомах особенно. Читала где-то...У меня была прибавка резкая за 2 недели 1800, пришла молодая врач(может более продвинутая), и назначила мне ХОФИТОЛ, это какая-то травка безвредная, и мочегонное и желчегонное, в общем через 10 дней я ничего не прибавила
Цитата:
У меня плохая новость..... Сегодня сдавала анализ мочи, так вечером позвонила моя врачиха и завтра меня СРОЧНО укладывают в роддом - очень много белка. Говорит, почки не справляются.... Так что собираю сумки.... Совсем нет настроения... А ведь так все хорошо было - нам квартиру сегодня сдали, наконец-то. Завтра собиралась там начать убираться, в муж - мебель собирать. Теперь все без меня
Жаль, сочувствую тебе Но в роддоме ты хоть под присмотром будешь. У нас сейчас такие сроки, что уже дома не пересидишь. Ты уж там не грусти
Старый 24-09-2008, 22:57     #10588
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

Тайя,
не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
ужас, ужас!!! и правда, хорошо что немного осталось к ней ходить, а так тебе наверное уже к Рыбалкиной надо?
а я завтра к Родиной иду так как Смородина в отпуске - тоже боюсь, но говорят вроде она ничего
спасибо девочки...я еще на себя рассердилась..что из-за осмотра шейки какой то в слезы ударилась..а как же рожать...в общем надо брать себя в руки
к Рыбалкиной я 30 иду

что-то очередная партия у нас в РД собралась (Лена, Катеныш )
Старый 24-09-2008, 22:57     #10589
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
т.е. лишний раз и не должна была лазать? я то..и не знала...
с Рыбалкиной думаю все ок будет, она мне больше понравилась..даже при знакомстве..чем эта Карева
да, вообще-то если ты к Рыбалкиной записана, то нафига твоя полезла?
но Рыбалкина не больно смотрит, даже мне было нормально с моей деформированной шейкой
тебе не грусти
Старый 24-09-2008, 22:58     #10590
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Катёныш, не расстраивайся! Думай о хорошем! Совсем скоро увидишь свою красавицу!

Леночка, а ты напиши, ЧТО ты уже взяла. А мы тебе счас всем коллективом подскажем, если чё забыла!

Тайя, аватарка -