Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:46     #10571
enza
Элита

enza отсутствует

У меня плохая новость..... Сегодня сдавала анализ мочи, так вечером позвонила моя врачиха и завтра меня СРОЧНО укладывают в роддом - очень много белка. Говорит, почки не справляются.... Так что собираю сумки.... Совсем нет настроения... А ведь так все хорошо было - нам квартиру сегодня сдали, наконец-то. Завтра собиралась там начать убираться, в муж - мебель собирать. Теперь все без меня
Старый 24-09-2008, 22:48     #10572
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, всем привет!! Фотографии очень красивые, у Batmanovoy и Enza

Маленький отчёт, сьездили забрали узнакомых кроватку для дачи, отвезли её на дачу, в Бэбилоне купили матрасик кокосовый, ванночку с подставкой,термометр для воды, комод, потом в Кроху заехали бельё классное купили, пинеток, рукавичек
В общем день прошёл не зря , сейчас форель засолю, и можно медаль давать.
Дадите?
Старый 24-09-2008, 22:48     #10573
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
хорошенькая такая
а кормящий лифчик можно до родов покупать? он не будет мал когда молоко придет?
Спасибо
А кормящий лифчик я в первый раз вообще не покупала, а сейчас взяла исходя из того, что уже примерно предполагаю, насколько грудь "убольшится"
Старый 24-09-2008, 22:48     #10574
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Теперь все без меня
не переживай, главное сейчас твое здоровье и здоровье малышастика, так что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 22:49     #10575
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
У меня плохая новость..... Сегодня сдавала анализ мочи, так вечером позвонила моя врачиха и завтра меня СРОЧНО укладывают в роддом - очень много белка. Говорит, почки не справляются.... Так что собираю сумки.... Совсем нет настроения... А ведь так все хорошо было - нам квартиру сегодня сдали, наконец-то. Завтра собиралась там начать убираться, в муж - мебель собирать. Теперь все без меня
Не переживай, все хорошо будет. Держись там! Мы с тобой!
Старый 24-09-2008, 22:49     #10576
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я седня что-то так неудачно к врачу сходила..сначала расстроилась что прибавка 2кг...за 3нед..потом она сказала, что головка еще ни фига не опущена, малышка типа не зафиксирована....потом ваще жесть...смотрели на кресле шейку...мне больно так было, аж слезы из глаз...я реально прям на кресле разревелась..не знаю даж от чего..просто я ей говорю.."ой больно"..а она продолжала...короче шейка еще закрыта и т.п. ...
прям вспоминаю и снова глаза на мокром месте...что же дальше будет...если осмотр шейки меня так вывел на эмоции...я даж не ожидала от себя...
Анют, не расстраивайся Меня вчера тоже смотрела, сказала аккуратненько, "Давай иди ко мне поближе моя девочка , я не буду больно". И фсе равно неприятно и болезненно. Я тоже не люблю, но когда сюсюкают, оно как то полегче проходит . А смотреть надо, срок уже такой, надо ж проверить как там и что.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так семь работ и опять без отпуска в этом году
.
Вита, береги мужа , ему вас всех кормить и растить.
Цитата:
т.е. лишний раз и не должна была лазать? я то..и не знала...
с Рыбалкиной думаю все ок будет, она мне больше понравилась..даже при знакомстве..чем эта Карева
Ну до этого тебя ж не часто смотрели? Меня вот всего 2 раз за Б.
Старый 24-09-2008, 22:50     #10577
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Спасибо, немного позитива для меня сейчас самое то
Старый 24-09-2008, 22:50     #10578
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 22:51     #10579
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение

Маленький отчёт, сьездили забрали узнакомых кроватку для дачи, отвезли её на дачу, в Бэбилоне купили матрасик кокосовый, ванночку с подставкой,термометр для воды, комод, потом в Кроху заехали бельё классное купили, пинеток, рукавичек
В общем день прошёл не зря , сейчас форель засолю, и можно медаль давать.
Дадите?
=) спасип...

Ну вы герои прям сегодня... еще и форель солить? Я бы упала без задних ног, точно
Старый 24-09-2008, 22:52     #10580
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
не переживай, главное сейчас твое здоровье и здоровье малышастика, так что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Не переживай, все хорошо будет. Держись там! Мы с тобой!
Спасибо, но настроение все равно на нуле.... И никак не могу заствить себя собирать вещи. А ведь надо сразу и на роды, и на после родов... Да и на малышку.... Ничего в голову не идет.... Что там надо-то???? Боюсь, забуду что-нибудь