♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:29     #5691
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Принимайте в ряды космонаутов утром мася проснулась,я тож соот-но,потом я глаза закрыла на секунду и.... вырубилась недосп бляха... очнулась а она висит между кроватью и тумбочкой,которая собсно и спасла от удара головой об пол,но углом тумбы задела немного под глазом,так что намечается фонарь

да я по ходу тоже искать опять начну,тк Нестле уже ей некатит видите ли
Бедненькая Ксю..Главное что не глазом!
Про каши: Мне моя массажистка говорит что Нестле вообще детям давать нельзя,она типа из отходов и вообще качество плохое.. Говорит Фрутто-няня хорошие. Так? А то я только собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Лисёна, я к тебе тоже в Друзья напросилась
Это правильно
Старый 24-09-2008, 14:13     #5692
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

спасибо за комплименты, приятно
Цитата:
...пару раз уже хорошо приложился,... в результате куплен шлем, зацените

Полина, поздравлялки, респект и уважуха, как говорится
пасиб
прикольные выи нам шлем надо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я уже давно ношу все добеременное, просто еще до беременности было много лишнего веса. А вещей меньшего размера-то нету

Тебе такими темпами недолго осталось до последних джинсов и в магаз за новой одеждой
неплохо было бы, обновки я люблю
Старый 24-09-2008, 14:14     #5693
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтами
ничего, @@@@@@@@@@@@@@@ Страшит только то, что это начало.
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки, Здравствуйте!Я хотела узнать,а восколька детки садиться самостоятельно должны??
А то сидим мы уже давно,а вот садиться не получается((((
у нас также
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за кулачки..полёт прошёл без повреждений,но сегодня либо после полёта,либо просто день настал..мы поползли,но ползём очень странно-как гусеница,т.е. руками поттягиваем за собой всё тело
молодцы
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Нам не назначали. В понедельник спрошу у врача, что она думает по этому поводу. Она собирается назначить кетотифен, я в топике у аллергиков видела, что многим назначают. Кто-нибудь сталкивался?
это антигистаминное средство для длительного приема. Обычно используют при аллергии типа сенной лихорадки. Древнее средство.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Привет всей честной компании:
Я тут подвыпала из общения.....подробно не буду, просто скажу, были некие семейные перепетии, с почти печальным концом, но вроде как судьба дала нам еще один шанс.... (правда очень жаль, что из этого я слетела с диеты...ну ничего все сначала начнем)
заинтриговала. Описание как в триллере
Старый 24-09-2008, 14:15
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо за комплименты,..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Мы наконец-то тоже присоединяемся к обществу зубастиковУ нас сегодня показалось 2 зуба
Старый 24-09-2008, 14:35     #5695
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо, когда встала сегодня на весы, даже не поверила сначала
поздравляю!!! а у меня 6 кг лишних...не знаю,как сбавить
Цитата:
А мы были у врача нашего...насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический+ Дима сипит уже вторую неделю, особенно по утрам, аллергодерматит за ушками появился и чихает Короче я все выходные в депрессухе провела, не понятно на что у него аллергия и почему появилась ....лечимся Фенистилом пока, если не пройдет будем аллергологическое обследование делать
Из хорошего бубнит сам с собой частенько, четко произносит то ли дя-дя, то ли дяй-дяй, и пытается стоять без опоры, как только встает сразу руки отпускает...пару раз уже хорошо приложился,... в результате куплен шлем, зацените

Полина, поздравлялки, респект и уважуха, как говорится
шлем супер,надо тож купить

Цитата:
Мы наконец-то тоже присоединяемся к обществу зубастиковУ нас сегодня показалось 2 зуба
поздравлем с зубиками!!!!

А КТО ТАКОЙ ВОЛОШИН???? почему к нему все ходят?
Старый 24-09-2008, 14:56     #5696
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А КТО ТАКОЙ ВОЛОШИН???? почему к нему все ходят?
Волошин - модный доктор по ортопедической части, хороший спец, говорят. Сторонник строгих методов. Еще есть Румянцев, вернее их целая семья, того же профиля. Румянцев помягче. Там, где Волошин закует в кандалы на полгода, Румянцев на 3 часа в день в течение 3 месяцев. Вот.
Старый 24-09-2008, 15:28     #5697
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мож пропить курсик....или без назначения лучше ни-ни?
мы бифидумбактерин пили в месяц...
ИМХО ни-ни, тем более он из кровушки человеческой, детям такое страшно давать
а у вас тоже чтоль дисбак имеется?

Цитата:
Пока не знаю, на следующей неделе пойдем сдавать на дисбак. Наверное, нет еще, он же так быстро не проходит. Альфаре с 6 месяцев едим, пока наша врач, которой мы доверяем, настаивает на продолжении. Надеюсь, что перерастет
так если есть врач которому ты доверяешь это в сто раз лучше чем все вместе взятые статьи в инете!
я то просто не нашла еще такого врача, вот и засоряю свои мозги лишней инфой

Цитата:
Нам не назначали. В понедельник спрошу у врача, что она думает по этому поводу. Она собирается назначить кетотифен, я в топике у аллергиков видела, что многим назначают. Кто-нибудь сталкивался?
не, нам не назначали

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
В который раз похвалю каши "Ремедия", Израиль, все кроме кукурузной - бе-е-е-е сплошной насморк, а не каша. На ней, правда, честно написано каша-кисель. Переварю ее зимой на черничные кисели.
Каши эти мы ели рисовую, манную, гречу и еще какую-то из 2 злаков. Очень хор. разводятся, без глютена, молока и сахара. Очень удобная упаковка, но это уже вторично. Производят впечатление исключительно чистого продукта.
Я уже тааааак наслышана про эти каши, но нигде не вижу
даже читала, что со склонностью к аллергии они вроде хорошо идут...
колись, где покупаешь?
Старый 24-09-2008, 15:33     #5698
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Девочки, приветы!!!!!!!!!!!
Наконец-то я смогла доползти до форума уже соскучилась по всем
Я просто в диком ауте муж лёг в понедельник в больницу, так что я третьи сутки наедине с Димой Уже почти повесилась этот какой-то ужас, ничего не успеваю, вчера готовила еду в 2 часа ночи!!!! Ни на секунду не могу оставить одного, вчера умудрился каким-то образом дотянуться до шторы из манежа...сорвал вместе с тюлью на фиг теперь живу без штор, жду пока кто-нить из друзей придет повесит, самой не достать
Вообщем вывод один: мамы, которые без пап, поставьте себе памятник при жизни!!!!!!
@@@@@@@@@@ держись мать

у нас тоже весело - я на одной ножке прыгаю, а мужу позавчера прострелило поясницу, со стороны наша семья выглядит чудесно

Цитата:
Я забыла похвастаться
Скинула 8 кг уже
а от тебя что-нибудь еще осталось?!

Цитата:
А мы были у врача нашего...насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический+ Дима сипит уже вторую неделю, особенно по утрам, аллергодерматит за ушками появился и чихает Короче я все выходные в депрессухе провела, не понятно на что у него аллергия и почему появилась ....лечимся Фенистилом пока, если не пройдет будем аллергологическое обследование делать
Из хорошего бубнит сам с собой частенько, четко произносит то ли дя-дя, то ли дяй-дяй, и пытается стоять без опоры, как только встает сразу руки отпускает...пару раз уже хорошо приложился,... в результате куплен шлем, зацените
@@@@@@@@@@@@@@ Димасику, чтоб поскорее все прошло

в шлеме как шейх
Старый 24-09-2008, 15:36     #5699
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
поздравляем зубастиков , а у нас все нет и нет

Цитата:
Всем приветы!
Принимайте в ряды космонаутов утром мася проснулась,я тож соот-но,потом я глаза закрыла на секунду и.... вырубилась недосп бляха... очнулась а она висит между кроватью и тумбочкой,которая собсно и спасла от удара головой об пол,но углом тумбы задела немного под глазом,так что намечается фонарь
млин, аккуратнее

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мож такую попробовать? http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._kids_414.html
Мне лично понравилась бы, но в продаже не видела
ооо, да, мне така вроде ничаво, спа, надо посмотреть бу в магазах... что то мне эта фирма все больше начиннается нра, и ценик у них по ниже будет
Старый 24-09-2008, 15:39
ответ для Aiti на сообщение "Волошин - модный доктор по..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
Ой, Ксю бедняжечка!!!
@@@@@@@@@@@@ тчоб и синяка не было, а если и будет чтобы больше ничего ТТТ

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Волошин - модный доктор по ортопедической части, хороший спец, говорят. Сторонник строгих методов. Еще есть Румянцев, вернее их целая семья, того же профиля. Румянцев помягче. Там, где Волошин закует в кандалы на полгода, Румянцев на 3 часа в день в течение 3 месяцев. Вот.
очень хорошо объяснила