| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orangina на сообщение "Так уже не хотят брать, приглашают..."
|
|
Элита
|
А где это вы так лыжами занимаетесь, что без нагрузки??? Мою после тренировок выжимать можно! а с краснотой лица у хоккеисток явно может поспорить!
По поводу полноты...если девочка "полновата", то действительно не переживайте! Годам к 11 все само пройдет! перед глазами не один такой пример - с половым созреванием девочки превращались в красивых стройняшек, а изначально уж им даже степени ожирения ставили! Тем более, в вашей жизни спорт присутствует и массированная атака углеводами отсутствует. Вот если не просто "полновата", а реально полная (как я, например! ), то тут больше надо уделять внимание диете. Ну и действительно теннис может попробовать? танцы они скорее к пластике и грации, а вот с похудением вряд ли связаны...тем более не совсем осознанно в 9 лет. ![]() |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А где это вы так лыжами занимаетесь,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А где это вы так лыжами занимаетесь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
занимаются, по моему мнению, без нагрузки. Или, занимаясь с 3-х лет, она так привыкла именно к такого вида нагрузкам, что они ее не берут? ![]() [/quote]По поводу полноты...если девочка "полновата", то действительно не переживайте! Годам к 11 все само пройдет! перед глазами не один такой пример - с половым созреванием девочки превращались в красивых стройняшек, а изначально уж им даже степени ожирения ставили! Тем более, в вашей жизни спорт присутствует и массированная атака углеводами отсутствует. Вот если не просто "полновата", а реально полная (как я, например! ), то тут больше надо уделять внимание диете. Ну и действительно теннис может попробовать? танцы они скорее к пластике и грации, а вот с похудением вряд ли связаны...тем более не совсем осознанно в 9 лет. [/quote]Я-то именно боюсь полового созревания - типа если начтется это в тот период, когда она полненькая, то всю жизнь полненькой и будет. Но, может быть, Вы и правы, и очень скоро это уйдет? Все равно, воду ограничу и жареное тоже. ![]() |
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А вы где занимаетесь? Со скольки берут..."
|
|
Элита
|
Школа Натальи Захаровой берут вроде с 4х. Занятия в несезон на Композиторов а в сезон еще не знаю - мы первый год!
Вроде Юкки или Северный склон. Стоимость 4000/6500 несезон/сезон в мес. 3 раза в неделю. Нам очень нравится! http://nzakharova.spb.ru/ Да мы туда по совету отсюда и пошли! Кстати, там сейчас набор открыт в группу в Приморском районе! |
|
|
ответ для orangina на сообщение "В какой спорт отдать дочку чтобы..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо! Ну нам в школу рано ещё, нам ещё 2,7 только. Я так, на будущее. Хотя в этом году собираюсь купить ей лыжи и позапускать с каких-нить прыщиков.
![]() |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Пожалуйста, приходите! Ближайшая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() За информацию спасибо всё равно! ![]() |
|
|
|
ответ для orangina на сообщение "В какой спорт отдать дочку чтобы..."
|
|
Ветеран
|
Идеальное сочетание танцев и плавания - синхронное плавание. И нагрузки, и хореография, и танцы. Дочка занимается 3й год. Всем рекомендую
![]() |
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Идеальное сочетание танцев и плавания -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Женька* на сообщение "Наш тренер (не плавание, а ушу) берет..."
|
|
Мега-элита
|
А где вы занимаетесь ушу. если не секрет?
|
|
|
ответ для Lench на сообщение "А где вы занимаетесь ушу. если не..."
|
|
Элита
|
По поводу того, что в подростковом возрасте полноватость пройдет, у меня есть БААЛЬШИЕ сомнения, потому что в метро постоянно вижу полных девушек.
У самой племяшка высокая, широкоплечая и полная (в 7 лет 30 кг), в детском саду просто могла завалиться на ребенка и тот не шевельнуться и пикнуть не мог. |