~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:47     #821
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я попросила врача познакомить меня с акушеркой - она ей позвонила и попросила встретиться со мной уже в холле...Да сначала рассказала что ей от меня самое главное требуется за оставшееся до родов время научиться правильно дышать во время схваток, показала основные приемы - ну это так, чисто символично, конечно...Рассказала о своей роли в родах, что она при необходимости все время может быть рядом. Врач приходит время от времени дает назначения, а акушерка следит за их выполнением...Помогает правильно дышать, может массаж сделать, из душика пополивать и т.п. Потом ответила на мои вопросы, сводила показала палату родильную мельком ну и так, просто психологически всячески настраивала не бояться (хотя я если честно пока совершенно как-то не боюсь - на что она пожелала мне сохранить такой настрой до самого конца)...

Не знаю, как оно будет уже в родах, но первое впечатление - просто суперская тетенька!!!
Пасибочки!!
Старый 24-09-2008, 15:47     #822
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
=))
Кто-то вчера писал что ему разгрузочные дни назначили.... какие есть варианты кроме гречки =(( не могу я ее есть... мелкая сразу возмущается в пузе...
Привет!
Вот ссылка http://www.kukuz******/node/119
Старый 24-09-2008, 15:49     #823
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
В Мазакее видела, но там как-то недёшево
Там спецовые шкатулочки для локона, зубика и т.п.
http://www.mothercare.ru/?id=216&id1=1415

А так, я думаю, что можно простую шкатулку красивую для этого приспособить, со всякими разными отделениями и ящичками
ага, видела такие, но в них всё моё добро не поместитсяи хочется 1 шкатулочку на двоих
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а я вот думаю положить тестик (а позже и бирочку из роддома) в альбомчик с фотками новорожденного, туда же можно вставить и фотки с УЗИ.
тоже вариант
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ян, где опять наши линеечки?????? Другую делать не хочу, мне моя нравится......буду ждать
вот не знаю...я в прошлый раз дождалась-таки еёвернутся, наверное
Старый 24-09-2008, 15:49     #824
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ой, девочки, шоу просто. ко мне сейчас муж мой растяпа приезжал, чтоб подарки для мелочи забрать, так оставил у меня куртку, а в ней ключи от машины.
пришлось тащить ему их на остановку, которая на противоположной стороне площади победы находится, а перебраться через нее дело нелегкое над землей (до подземного впадлу переться)
так дядьки., видя мою пузяку останавливались перед переходами и ручками так раскланивались: мол, проходите, девушка, не стесняйтесь!
Старый 24-09-2008, 15:53     #825
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, девочки, шоу просто. ко мне сейчас муж мой растяпа приезжал, чтоб подарки для мелочи забрать, так оставил у меня куртку, а в ней ключи от машины.
пришлось тащить ему их на остановку, которая на противоположной стороне площади победы находится, а перебраться через нее дело нелегкое над землей (до подземного впадлу переться)
так дядьки., видя мою пузяку останавливались перед переходами и ручками так раскланивались: мол, проходите, девушка, не стесняйтесь!
Я эту площадь каждый раз прохожу когда в ж/к иду.....так только по переходу!!!! по верху боюсь, все несутся как психи.....вот и приходится ползти медленно по ступенькам
Старый 24-09-2008, 15:59     #826
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я эту площадь каждый раз прохожу когда в ж/к иду.....так только по переходу!!!! по верху боюсь, все несутся как психи.....вот и приходится ползти медленно по ступенькам
а мне не успеть до него добраться было. муж уже стратанул. и так торопилась, как могла. но дядьки-водители на редкость интеллегентные попались. так что все обошлось. а так я предпочитаю на другую сторону на светофоре на московском переходить, точнее, перебегать, т.к. нормальным шагом его преодолеть за 14 секунд не получается
Старый 24-09-2008, 16:01     #827
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Что то я там такого объявления не заметила.. А ты тоже на энергетиков была?
Не, у меня Приморский район
Старый 24-09-2008, 16:04     #828
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Присматриваю подушку для кормления и прям даже не знаю какую купить! Посоветуйте с каким наполнителем лучше и где?
Старый 24-09-2008, 16:04     #829
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мне не успеть до него добраться было. муж уже стратанул. и так торопилась, как могла. но дядьки-водители на редкость интеллегентные попались. так что все обошлось. а так я предпочитаю на другую сторону на светофоре на московском переходить, точнее, перебегать, т.к. нормальным шагом его преодолеть за 14 секунд не получается
про светофор точно подмечено!!!!
Старый 24-09-2008, 16:10     #830
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Присматриваю подушку для кормления и прям даже не знаю какую купить! Посоветуйте с каким наполнителем лучше и где?
у моей знакомой с шариками внутри (не знаю, как называется такой наполнитель по-грамотному), но она ее в первую очередь для сна покупала. кормить на ней явно неудобно будет