***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 22:23
ответ для Rowan на сообщение "представляете, сижу- злюсь..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
представляете, сижу- злюсь тихо...
поехала я сегодня, купила наконец камеру (эту видеоняню).мне еще старый ноут вернули починеный, я на него все ПО для камеры установила.
приехала домой, настроила компьютер, долго парилась, устанавливала камеру на шкафу.и что бы вы думали?! не работает!! не потому что камера бракованная, а потому что какой-то хороший человек сделал на кухне над верхними шкафами НЕРАБОТАЮЩИЕ розетки!!!! в количестве аж двух штук! БЛИН!! а от аккумулятора камера работает всего 1,5 часа.
убила бы...
могу дать координаты хорошего мальчика-электрика... он мне делал розетки как раз.
Старый 23-10-2006, 22:24     #1252
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Марина, супер фотка в ящике
Спасибо!!! Это наше новое умение,от которого у иеня волосы дыбом...теперь постоянно надо быть на чеку-везде лазает
Старый 23-10-2006, 22:25
ответ для Rowan на сообщение "представляете, сижу- злюсь..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
представляете, сижу- злюсь тихо...
поехала я сегодня, купила наконец камеру (эту видеоняню).мне еще старый ноут вернули починеный, я на него все ПО для камеры установила.
приехала домой, настроила компьютер, долго парилась, устанавливала камеру на шкафу.и что бы вы думали?! не работает!! не потому что камера бракованная, а потому что какой-то хороший человек сделал на кухне над верхними шкафами НЕРАБОТАЮЩИЕ розетки!!!! в количестве аж двух штук! БЛИН!! а от аккумулятора камера работает всего 1,5 часа.
убила бы...
Лиз - это ты для няни онтроль устанавливаешь?
Удинитель за шкаф и на шкаф спасет отца русской демократии
Хочешь страшную историю - у нас вот вообще все розетки не работали - и антены телевизионные и телефоны - безрукие уроды дом строили
Старый 23-10-2006, 22:41     #1254
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
могу дать координаты хорошего мальчика-электрика... он мне делал розетки как раз.
Света, хочу! пусть будет. если уж есть розетки, надо их починить.

Лена, у нас все остальное работает. и на удивление, наш ремонт в целом неплохо сделали. только я удивляюсь на хрена (простите мой плохой франзузский) было делать розетки, если их не подключили?! а если уж не спросили нас и сделали (я потом вспомнила, это была самодеятельность, типа для подсветки кухни, которой у нас нет, не было и не будет)- доведите до ума!

по поводу удлинителя- очень заметно будет. не то, чтобы я сильно скрываюсь. но афишировать появление камеры тоже не очень хочу
Старый 23-10-2006, 22:51     #1255
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще какой вопрос.

Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей?
Мы думали, AIG меня навещали в офисе не только по поводу этой программы, но и другие страховые продукты впаривали для сотрудников компании и топ-менеджеров, мы подробненько всё изучили с мужем и не впечатлились совсем, к тому же, посоветовавшись со спецами по финансам, они нам тоже не рекомендовали эти программы, так что пока думаем о будущем в виде того, что кажется более-менее ликвидным, но деньги в фонды не вкладываем.
Старый 23-10-2006, 22:52     #1256
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Забыла написать...я теперь когда даю Лу грудь она меня в губки обязательно целует,поес и опять целует и так несколько раз...мол ,спасибо ,мама
Старый 23-10-2006, 23:02     #1257
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей?
Как вы считаете, есть ли смысл?
За это никто на 100% не решится сказать однозначно. Если родители ведут так сказать беспорядочный образ жизни, и могут покинуть этот мир в какой-нить момент (я имею в виду, если они для себя не ставят целью реально дожить до деткиного совершеннолетия), тогда, наверное, имеет смысл - и то, не в такую программу вложиться, а в обычный пополняемый депозит.
А насчет описанных тобой программ - статья была в FORBES сентябрьском что ли...

В общем, я бы сказала, что вариантов 3:
1) или ты вкладываешь деньги в то, чтобы сделать их такими людьми, которые сами в случае чего заработают себе на жизнь - развитие, тренировки, репетиторы и прочее
2) или ты вкладываешь в параллельную сферу деятельности (для себя), чтобы обеспечить доп доход на случай утраты основного места работы и чтобы не терять (а дополнять!) достигнутый уровень жизни
3) или пополняемый депозит в банке

Программы "страховые", рассчитанные на получение денег в отдаленный (ОЧЕНЬ отдаленный!) момент времени я бы рассматривала как долгосрочный, но при всем при том рискОвый вид вложения. Потому как непонятно, что будет с экономикой и политикой через 10-15-20 лет. Если большая часть населения станет реально ДОВЕРЯТЬ правительству и рынку (как, скажем, поверили в ПИФы, потому что этот вид вложений гарантирован государством и приносит довольно-таки ощутимый доход), тогда да, ИМЕЕТ СМЫСЛ. Если нет...
На самом деле об этом надо составлять опросник и общаться с несколькими фирмами-банками или кто там этим сейчас занимается. И тогда уж решать.

Что касается жизни детей вообще - они будут наследовать то, что МЫ имеем. Значит, есть большой смысл вкладывать деньги В СЕБЯ лично, в своё развитие, если есть такая возможность (т.е. если есть возможность собственного дела). Потому что дитё, знающее, что на него есть счет в банке на энную сумму, пара особняков и прочее... в общем, я не думаю, что такое дитё будет чего-то сознательно добиваться. И тому - масса примеров. Поэтому, скажем, Я живу НЕ рассчитывая на родителей, а рассчитывая на свои реальные деньги. А уж что "сверху упадет" - то и хорошо. Надеюсь привить своим девочкам (ттт!) такую же точку зрения на жизнь.
Не знаю, правильно это или нет, но...

Извините, что-то я расфилософствовалась

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а ещё я слышала про золотые слитки для детишек. что вы об этом думаете?
ну, за хранение этих штук в банке возьмут кое-какую сумму. это большой минус, естессно.
с банком, где они будут лежать, может что-нить случиться. Даже если это Сбербанк.
если покупать "золотой сертификат" - то это не вещь, не СЛИТОК, а просто бумажка.
если хранить дома - надо обеспечить реальную защиту дома (не будешь же их хранить под подушкой!) и самих слитков - если на них царапины будут, то снимается какой-то процент.
Ну и еще какие-то расходы есть. Да и золото недешево сейчас. Не будешь же покупать слитки по 5 грамм и складировать их

В общем, вы рассматриваете (извините!) довольно-таки серьезные вложения, не пять копеек в год. А риска там - выше крыши на самом деле. ИМХО!
С другой стороны, может быть это - мой пессимистично-критичный взгляд. Но просто экономика у нас недостаточно зрелая и программы такие только-только начали появляться - думаю, и в законе, и в самих программах полно "черных дыр".
Старый 23-10-2006, 23:06     #1258
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Забыла написать...я теперь когда даю Лу грудь она меня в губки обязательно целует,поес и опять целует и так несколько раз...мол ,спасибо ,мама
Ой, боже! Какая прелесть
Какие детки у нас лапулёнки
Старый 23-10-2006, 23:07     #1259
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Лен, и не вздумай ей пользовацца - у них получается почти 90% годовых!!

Юля, я пользовалась их первой картой, ничего страшного не случилось, потом однажды сняла наличкой 20 000 - вот это точно геморр был, за обналичку 7% сняли. Короче на мелкие расходы ей ппользоваться - хорошо, а большие суммы - очень запарно, проценты все сжирают
Старый 23-10-2006, 23:08     #1260
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ага, максимальный получается 50 дней, а минимальный - около 20. Без них точно можно обойтись, но я прямо удовольствие получаю, когда плачу кредиткой - вот такая я жадина (хотя понятное дело, что через 3-5 недель придётся денежки возвращать), но конечно это рулит только на беспроцентных сроках - с процентами ни за что!