| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "классные фотографии"
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
Лу вроде и hgfdlf на бабушку с папой похожа, но когда я её с тобой вижу, то и на тебя тоже - так что она вот такая замечательная Ира, Ксюня - такая смешнушка Наташа, Дюня-то молодец какой!!! Уже и одеваться пытается! ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лен, и не вздумай ей пользовацца - у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Алена, а это у Ситибанка такой льготный..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
(хотя понятное дело, что через 3-5 недель придётся денежки возвращать), но конечно это рулит только на беспроцентных сроках - с процентами ни за что! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Катя, но ведь ещё был вариант какой-то,..."
|
|
Мега-элита
|
Алена,
были еще варианты, но ответ тоже не раньше среды будет... Я уже морально готовлюсь к новому витку рассылок и собеседований ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Кхе... ну все, вроде, я, почистила все новым антивирусом
![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Кхе... ну все, вроде, я, почистила все..."
|
|
Мега-элита
|
ннп
Оле, Лерочке и папе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорее поправляйтесь! Ксюшка такая кокетка Марина, Лу очень на папу похожа ты ведь уже показывала ваши совместные фотки (со свадьбы кажется ) еще тогда сходство было заметно ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот еще какой вопрос.
Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей? Нам тут предложили программу от AIG, вот такую: «Юниор +» - программа страхования жизни для детей Для чего нужна программа? «Юниор +» программа страхования для детей, обеспечивающая одновременную защиту и ребенка, и родителя, а также целевые сбережения к определенному возрасту ребенка (18, 21 и 24 года) Программа «Юниор +» позволяет родителям: Быть уверенными и способными помочь своему ребенку в случае необходимости Обеспечить своему ребенку финансовую поддержку и своевременную помощь в непредвиденной ситуации (несчастный случай) Позаботиться о наличии финансовых сбережений для обеспечения ребенка в случае ухода родителя из жизни Создать целевые сбережения для детей к определенному возрасту Характеристики программы: Гибкая по срокам, программа действует до достижения ребенком 18, 21 или 24 лет Программа рассчитана для детей в возрасте от 2 до 19 лет Дополнительные программы: Страхование от несчастных случаев и болезней Защита страхового взноса при страховании ребенка - если Страхователь становится нетрудоспособным, то компания (Страховщик) берет на себя обязательства по уплате страховых взносов и полис страхования продолжает действовать Турбосчет – увеличение суммы и скорости накоплений Индексация страховой суммы по смерти в течение первых 10 лет действия программы. Это защита страхового обеспечения и страховых взносов от инфляции. Индексация дает возможность усилить накопительные возможности страховой программы. Создание Специального инвестиционного счета (СИС) и начисление инвестиционного дохода. Минимальный взнос - 30 000 рублей в год, то есть по 3 000 в месяц не считая декабря и января. А на двоих детей, соответственно, в два раза больше. Как вы считаете, есть ли смысл? Как-то мне страшновато на 15 лет деньги вкладывать, учитывая печальный опыт моих родителей, которые меня страховали в Госстрахе (в 25 лет я должна была получить 1000 рублей; 92 году эта 1000 рублей превратилась в 1 рубль). |
|
|
ответ для Erene на сообщение "умничка! и стишок такой..."
|
|
Мега-элита
|
Полинка и Димка молодцы!!! Мы тоже так умеем
у нас любовь к божьим коровкам Настька знает где во всех книжках находятся все б.к. а также отлично комментирует мячики, коляски, качели, зонтики, чье-то падение и т.д. и т.п. Ира, покупаю везде, если книжка нравится! в Детях мне нравится минисерия "Читаем с мамой".У меня эти книжки по всем карманам распиханы в дороге очень спасают а так у нас еще много Ксюхиных книг...книги Сутеева вне конкуренции ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Девочки, вот еще какой вопрос.
Никто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня есть, поэтому у меня все эти вклады-сбережения пока не вызывают доверия... я ,честно говоря, даже не имею трудовой книжки, потому как хочу получать и тратить все деньги, которые зарабатываю, без всяких отчислений неизвестно куда - неизвестно зачем ведь что будет, когда я уйду на пенсию - никто не знает хотя там где я работаю можно устроиться официально...все это как обычно имхо ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
у меня вопрос к тем, у кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подъем 8-9 каша 9-10 перед сном редко получается скормить обед, поэтому даю фрукты и (или) стакан кефира (ряженки) сон с 13.30 - 14.00 до 16.00 сразу обед! ужин 20.00 купание сон 21-21.30 |
|