| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
По скорой меня, кстати, в Мариинку пытались отвезти, но я от госпитализации отказалась.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Про Кулеш: к ней я пошла после больницы, мне дали список анализов и на 10 неделе поставили на учет
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Как я понимаю - кровотечение может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "[quote=AssOl';16088603]
Уля, может..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего
,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!Маргушечка,тебе отдельное!!!!! Цитата:
[ |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Про Кулеш: к ней я пошла после..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ясно, а ИЦН (уже не первый раз вижу это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот например здесь можно почитать http://www.medportal.ru/encyclopaedi...miscarriage/6/ |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Вам тоже советую, не чувствовать себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня прям тоже настроение поднимается в нашем топике! |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "ПОдскажи,она тебя устраивает???Я рядом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вспомни Олечку (Tolli) - у нее совсем немного клеточек было - а итог ![]() Врач посмотрит как развиваются клеточки и подсадят либо 3-х дневных, либо будут растить до 5. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ясно, а ИЦН (уже не первый раз вижу это..."
|
|
Мега-элита
|
ИЦН- это моя карма... Истмико-Цервикальная Недостаточность. В простонародии короткая шейка. У меня из-за чисток ( были ЗБ). ЕЕ просмотрели- результат печален. Теперь нужно следить, шить и пессарий ставить. вобщем жуть кошмарная но и с ней рожают. Планирую стать положительным примером.
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Это истмико-цервикальная..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|