ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:49     #5381
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

По скорой меня, кстати, в Мариинку пытались отвезти, но я от госпитализации отказалась.
Старый 24-09-2008, 14:49     #5382
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Про Кулеш: к ней я пошла после больницы, мне дали список анализов и на 10 неделе поставили на учет
Старый 24-09-2008, 14:51     #5383
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Как я понимаю - кровотечение может перейти в спонтанный выкидыш. В этом случае возможно большая кровопотеря. Может понадобиться чистка, наркоз, переливание, хиррургическое вмешательство- в зависимости от обстоятельств. Как я понимаю все специалисты которые в этом случае могут понадобиться ( хирург, анестезиолог и тыпы) есть именно в больницах, но не всегда круглосуточно в роддомах. ну или както так...
А сохранение -тут поясничку тянет, мажет слегка,ИЦН или еще чтото что требует только медикаментозного вмешательства, контроля УЗИ и лежания- тех берут везде...
ясно, а ИЦН (уже не первый раз вижу это слово, но все не решаюсь спросить) это что?
Старый 24-09-2008, 14:52
ответ для ulyana на сообщение "[quote=AssOl';16088603] Уля, может..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!

Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!Маргушечка,тебе отдельное!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки. Вот я смотрю сколько у нас за последнее время беременюшек и сколько еще вот-вот ими станут. А мы ни где не обсуждали что хорошобы систематизировать инфу по сохранению и родам? Всетаки ЭКО беременность немного( особенно на ранних сроках) нежная. Т.е. если ктото сохранялся/рожал то этот врач уже хоть немного вкурсе специфики ( а может и вообще дока). Я знаяю что многие наблюдаються в Сканди. Но после рассказа маши-малибу понимаю что нужно быть готовымк альтернативе(экстренные случаи пусть никому не понадобяться. но лучше перебдеть)
Я поняла про Сканди, про 122МСЧ ( новот мне далековато второе и дороговато первое.. )
Может ктото был в ОТТа? или еще где??
Давайте систематизируем удачный опыт??
Улечка,я прям ЗА!!!Мрожет отдельный вообще топик надо сделать,типа где сохраняют,ведут беременности и рожают Экошницы?????

[
Старый 24-09-2008, 14:53     #5385
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Про Кулеш: к ней я пошла после больницы, мне дали список анализов и на 10 неделе поставили на учет
ПОдскажи,она тебя устраивает???Я рядом как раз живу на Художников,тоже вот к ней хочу идти,к ней сложно записаться????
Старый 24-09-2008, 14:53     #5386
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ясно, а ИЦН (уже не первый раз вижу это слово, но все не решаюсь спросить) это что?
Это истмико-цервикальная недостаточность
Вот например здесь можно почитать
http://www.medportal.ru/encyclopaedi...miscarriage/6/
Старый 24-09-2008, 14:56     #5387
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Вот это отличные слова!!!!
я сечас так настроена на положительные результаты, и так счастлива, чтооб не случилось, но вот именно эти минуты такие божественные
Мадам Анна-действительно колдунья!!! Здорово-что такое настроение! Дай Бог, как говорится!
У меня прям тоже настроение поднимается в нашем топике!
Старый 24-09-2008, 14:56     #5388
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего..На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!![
Не всего 10. а целых 10
Вспомни Олечку (Tolli) - у нее совсем немного клеточек было - а итог
Врач посмотрит как развиваются клеточки и подсадят либо 3-х дневных, либо будут растить до 5.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
ПОдскажи,она тебя устраивает???Я рядом как раз живу на Художников,тоже вот к ней хочу идти,к ней сложно записаться????
Меня она устраивает: никаких лишних анализов, никаких постоянных встреч, звонит если проблемы, с ней можно разговаривать, не сюсюкает .
Старый 24-09-2008, 14:58     #5389
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ИЦН- это моя карма... Истмико-Цервикальная Недостаточность. В простонародии короткая шейка. У меня из-за чисток ( были ЗБ). ЕЕ просмотрели- результат печален. Теперь нужно следить, шить и пессарий ставить. вобщем жуть кошмарная но и с ней рожают. Планирую стать положительным примером.
Старый 24-09-2008, 14:59
ответ для natabux на сообщение "Это истмико-цервикальная..."
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну что девчата, я пошла хлебну молочка , т.к. потом смогу поесть не раньше 14.00 примерно и баиньки
так что вывешиваю за кого завтра кулачки держать надо крепко-крепко!
Нельчик - подсадка 24.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
и HappyLady (новичок ) - подсадка 24.09
Я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@