| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[Звонила сейчас в клинику, узнала что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вот и у меня тоже не было желания..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот я туда собиралась завтра залечь(как раз получила кровь из ЖК-в обменку записали) а в ОТТО нет мест ,буду звонить завтра.В этом конешно большой минус..я то уже настроилась![]() У меня подруга лежала еще в снегиревке оч долго,но как туда попасть-не знаю,но говорит что условия там нормальные,лежала бесплатно.В ЦН тоже она лежала но там говорит условия-мрак |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вот и у меня тоже не было желания..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=AssOl';16088603]
Уля, может всю инфо, которую ты собрала, на первую страничку выложить? А б-цу Мечникова не рассматривала? Ассолинка, выложить ее обязательно нужно- но перед этим надо както ее систематизировать. Потому что фактов там не очень много- в основном личное впечатление ( по мне так это очень важно, т.к. мы не во всем разбираемся и все равно оцениваем субьективно) Про б-цу мечникова слышу впервый раз... Что там??? Там ктото сохранялся?? Надо порыться в нете... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо Наташ! А то я редко заглядываю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вчера мы моей большой семьей в зоопарк ходили. Обратно везла, только не ругайте , 8 человек, из них 4-о детей.Попробую фотки разместить. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Т.е.есть большая разница когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сохранение -тут поясничку тянет, мажет слегка,ИЦН или еще чтото что требует только медикаментозного вмешательства, контроля УЗИ и лежания- тех берут везде... |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Т.е.есть большая разница когда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так держать! В нашем деле только действовать!Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже протокол еще не начался, готовлю организм, жду ответы на всякие анализы, поддерживаю девочек, переживаю за них, набираюсь опыта. Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче! ![]() |
|||
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "я писала про ОТТО,я не утверждаю что не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рыбка- а с кровотечением в ОТТО не возьмут значит?? Это ведь экстренно.. вот мне странно- там ведь есть все необходимое включая специалистов. На их сайте написано что лечат беременных со всеми видами патологий. а кровотечение- гормональная патология. Т.е на их эндокринном отделении все должно быть.. как же так?? |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Спасибо!! На самом деле пытаюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А что за письмо вам пришло? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Спасибо за инфу. А ты с кровотечением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж позвонил в 122 МСЧ , ему дали телефон дежурного гинеколога. Он позвонил ему - рассказал что ЭКО и что кровотечение. Нам предложили подъехать. Что мы и сделали. Меня сразу положили. |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "молодец!:flower: так держать! В нашем..."
|
|
Участник
|
Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче!
[/quote]Вот это отличные слова!!!! я сечас так настроена на положительные результаты, и так счастлива, чтооб не случилось, но вот именно эти минуты такие божественные |