ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:39     #5371
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках

Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.
замораживают тем, у кого есть что замораживать.
Старый 24-09-2008, 14:39     #5372
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, я по сохранению вчера писала- истории Наррy и Рыбки сохранила себе в блокнотик... Может еще кто напишет.. а то я пока незнаю как можно это систематизировать- не опытная я в таких вещах...
И еще вопросик- ктото писал ( забыла, голова сейчас чтото плохо соображает, не обижайтесь) что в ОТТА экстранно не попасть. А куда попасть можно экстренно? Есть мысли?
А если в ОТТА тебя ведет врач- тоже экстренно не возьмут??
я писала про ОТТО,я не утверждаю что не попасть-не знаю просто,но там муторная система госпитализации-нужны свежие анализы мазок на чистоту и стандартная кровь спид-сиф-геп.
Вот я туда собиралась завтра залечь(как раз получила кровь из ЖК-в обменку записали) а в ОТТО нет мест ,буду звонить завтра.В этом конешно большой минус..я то уже настроилась
У меня подруга лежала еще в снегиревке оч долго,но как туда попасть-не знаю,но говорит что условия там нормальные,лежала бесплатно.В ЦН тоже она лежала но там говорит условия-мрак
Старый 24-09-2008, 14:39     #5373
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

[quote=AssOl';16088603]

Уля, может всю инфо, которую ты собрала, на первую страничку выложить?
А б-цу Мечникова не рассматривала?
Ассолинка, выложить ее обязательно нужно- но перед этим надо както ее систематизировать. Потому что фактов там не очень много- в основном личное впечатление ( по мне так это очень важно, т.к. мы не во всем разбираемся и все равно оцениваем субьективно)
Про б-цу мечникова слышу впервый раз... Что там??? Там ктото сохранялся??
Надо порыться в нете...
Старый 24-09-2008, 14:43     #5374
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ! А то я редко заглядываю на первую страничку... сразу сместа где остановилась читаю.
У меня в личку еще отзыв про ОТТА пришел по сохранению. с фамилией врача которая ЭКОшек сохраняла...
Жизнь налаживаеться!! Информация есть и мы будем готовы!!
Как твоя зайчонка??
Зайка маме не дает долго за компом сидеть
А вчера мы моей большой семьей в зоопарк ходили.
Обратно везла, только не ругайте , 8 человек, из них 4-о детей.
Попробую фотки разместить.
Старый 24-09-2008, 14:44     #5375
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Т.е.есть большая разница когда кровотечение или когда просто угроза (на основании чего-то другого)?
Т.е. с кровотечением это уже "совсем плохо" по мнению врачей-и многие возиться не хотят, а сразу чистку? Так я поняла?
Вот, блин.
Да надо эту инфу обязательно как-то где-то поместить.
Как я понимаю - кровотечение может перейти в спонтанный выкидыш. В этом случае возможно большая кровопотеря. Может понадобиться чистка, наркоз, переливание, хиррургическое вмешательство- в зависимости от обстоятельств. Как я понимаю все специалисты которые в этом случае могут понадобиться ( хирург, анестезиолог и тыпы) есть именно в больницах, но не всегда круглосуточно в роддомах. ну или както так...
А сохранение -тут поясничку тянет, мажет слегка,ИЦН или еще чтото что требует только медикаментозного вмешательства, контроля УЗИ и лежания- тех берут везде...
Старый 24-09-2008, 14:44     #5376
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
молодец! так держать! В нашем деле только действовать!

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках

Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Helenok, здесь не у всех радостные события, как не жаль, друг друга и поддерживаем.
У меня тоже протокол еще не начался, готовлю организм, жду ответы на всякие анализы, поддерживаю девочек, переживаю за них, набираюсь опыта.
Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче!
Старый 24-09-2008, 14:47     #5377
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
я писала про ОТТО,я не утверждаю что не попасть-не знаю просто,но там муторная система госпитализации-нужны свежие анализы мазок на чистоту и стандартная кровь спид-сиф-геп.
Вот я туда собиралась завтра залечь(как раз получила кровь из ЖК-в обменку записали) а в ОТТО нет мест ,буду звонить завтра.В этом конешно большой минус..я то уже настроилась
У меня подруга лежала еще в снегиревке оч долго,но как туда попасть-не знаю,но говорит что условия там нормальные,лежала бесплатно.В ЦН тоже она лежала но там говорит условия-мрак
Так.. впринципе СПИД\Сиф\Геп действительны 3 месяца? Можно взять за правило делать их когда срок окончания преближаеться... Хотя в 18м не берут чужие анализы- при КАЖДОМ поступлении ( даже если только на выходные домой уходил) берут сами...покрайней мере 3 года назад.
Рыбка- а с кровотечением в ОТТО не возьмут значит?? Это ведь экстренно.. вот мне странно- там ведь есть все необходимое включая специалистов. На их сайте написано что лечат беременных со всеми видами патологий. а кровотечение- гормональная патология. Т.е на их эндокринном отделении все должно быть.. как же так??
Старый 24-09-2008, 14:47     #5378
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Я тоже участвую в городской программе. Это мой второй протокол. Первый раз весной была в Иналмеде у Боярского. Не получилось и тогда я быстренько на госпрограмму подала документы. теперь в Мариинской больнице делаю-там новое отделение, работают врачи из Пушкина. Мне там очень понравилось, даже больше чем в Иналмеде. Надеюсь, что этот протик окончится беременностью.
А что за письмо вам пришло?
Старый 24-09-2008, 14:48     #5379
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу. А ты с кровотечением по-моему в 122 лежала, если не ошибаюсь? ты как попала туда-по скорой? И когда ты пошла к Кулеш (на каком сроке)?
Да, я в 122 лежала.
Муж позвонил в 122 МСЧ , ему дали телефон дежурного гинеколога.
Он позвонил ему - рассказал что ЭКО и что кровотечение.
Нам предложили подъехать. Что мы и сделали.
Меня сразу положили.
Старый 24-09-2008, 14:48     #5380
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче![/quote]

Вот это отличные слова!!!!
я сечас так настроена на положительные результаты, и так счастлива, чтооб не случилось, но вот именно эти минуты такие божественные