ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:22     #5361
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
+1

в плане как чувствуешь себя жертвой, как жалеешь себя и замыкаешься в себе
мне вдруг стало это так понятно, так очевидно
как-будто проговорили и мою ситуацию
как важно подняться над этим, не опуститься в бездну отчаяния и негатива, как важно впустить в себя немного света... Золотые слова...
так что, девочки, наш топик действительно так помогает нам! лично мне очень!
И, Хеленок, надеюсь вы будете с нами и мы вместе сможем помочь друг другу!
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Старый 24-09-2008, 14:22     #5362
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ага, отбракует... У меня это выяснилось на 13 неделе... И никаих при этом симптомов! МФ - это большой показатель! Я прочитала, кому показана Предимплантационная диагностика - так вот среди всех прочих - МФ, возраст мужчины старше 39 лет и несколько неудач в ЭКО. Я не пугаю, и никого не призываю бежать и делать, но считаю, что об этом должны все знать.
А Чежина была категорически против предимплантационной диагностики.

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Увы, ХГЧ меньше 1
Держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сдавала клинический анализ крови, лейкоциты немного выше нормы. Это нормально?
Воспаление небольшое есть. А СОЭ какое?
Если некбольшое повышение - я бы не обращала внимание.

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!
Не соблюдала никакого постельного режима пока не начало кровить. Кровить начало не из-за активности, а из-за ранней отмены поддержки.
И сейчас бы не стала лежать. ИМХО, нет смысла.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну что девчата, я пошла хлебну молочка , т.к. потом смогу поесть не раньше 14.00 примерно и баиньки
так что вывешиваю за кого завтра кулачки держать надо крепко-крепко!
Нельчик - подсадка 24.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
и HappyLady (новичок ) - подсадка 24.09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 14:28     #5363
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, я по сохранению вчера писала- истории Наррy и Рыбки сохранила себе в блокнотик... Может еще кто напишет.. а то я пока незнаю как можно это систематизировать- не опытная я в таких вещах...
И еще вопросик- ктото писал ( забыла, голова сейчас чтото плохо соображает, не обижайтесь) что в ОТТА экстранно не попасть. А куда попасть можно экстренно? Есть мысли?
А если в ОТТА тебя ведет врач- тоже экстренно не возьмут??
На первой страничке Ассоль выложила ссылку на мой топик - там в том числе и про то как меня сохраняли в 122МСЧ.

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, давно я не была!
Отчитываюсь, 26 сентября, в пятницу, пункция! Жду притаившись!
Я у Бо, это так для справки, може есть кто-то кто со мной в этот день, нас по словам администраторов 5 человек в пятницу!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Наташ, а что за тройной тест? Расскажи, плииз
Его всем беременюшкам назначают по-моему на 16 неделе.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
С
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Удачи!
Старый 24-09-2008, 14:30     #5364
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Ну вот, например, прно этот тест http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/30/
Старый 24-09-2008, 14:32     #5365
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
На первой страничке Ассоль выложила ссылку на мой топик - там в том числе и про то как меня сохраняли в 122 МСЧ!
Спасибо Наташ! А то я редко заглядываю на первую страничку... сразу сместа где остановилась читаю.
У меня в личку еще отзыв про ОТТА пришел по сохранению. с фамилией врача которая ЭКОшек сохраняла...
Жизнь налаживаеться!! Информация есть и мы будем готовы!!
Как твоя зайчонка??
Старый 24-09-2008, 14:32     #5366
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Может быть и легче, но только не в ситуации с ЗБ, мне вообще никого видеть - слышать не хотелось.
вот и у меня тоже не было желания никого видеть, слышать, тем более чтобы жалели.
Я только ревела, как белуга, что даже медперсонал ко мне боялся подходить

Цитата:
Инночка, некоторые девочки лежат дома. Ирусик- она вопервых сама с медобразованием, а вовторых у нее в Финке на раннем сроке выбора нет ( там не сохраняют).
Наши врачи ( ну Самусенков точно) говорит что до 16ти недель сам будет контролировать поддержку. Это конечно хорошо.. но!!! На пробирке есть девочка с кровотечением( уже достаточно долгим... недели 3-4 у нее кровит и мажет)- она лежит дома.... по моему мнению это уменьшает шансы. Обьясню почему:
Уля, может всю инфо, которую ты собрала, на первую страничку выложить?
А б-цу Мечникова не рассматривала?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да вот нынешние беременюшки рассекретились, что ходили в ресторан после подсадки. Кто именно- не помню , но писали в последние дни (не раньше пятницы вроде бы, хотя, скорее вчера-позавчера)
Это у нас Малибу и Зи-Зи кормили масиков после подсадки, и масикам понравилось, они и остались
Цитата:
Я все -все кулачки собрала в сумку и начну потихонечку собираться. Страшноно я все таки надеюсь, что все будет хорошо
конечно, все будет хорошо.
Подсыплю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 14:34     #5367
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Спасибо
Старый 24-09-2008, 14:35     #5368
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
В Центре Невынашиваемости сохраняют.. но опять!!! С кровотечением не берут... У меня девочка там наблюдалась, приехала по скорой ночью- узнали что кровотечение и невзяли.
Потом врач, у которой она наблюдалась сказала что "нужно было схитрить и не говорить про кровотечение- тогда бы взяли ".. Но я считею это не вариант. когда кровит и так такие нервы, а еще врать.. я не смогу...
По поводу 122 МСЧ мне девочка отписалась в личку ( спасибо ей еще раз)
там ценник от 2400 до 1500 сутки. Впринципе если экстренно - то кровотечение убирают за неделю. а потом можно туда где без кровотечения берут ( 18й, сканди, отта, цн)... ну как резерв...
Я все что мен присылают в личку, и все что по этому поводу пишут в топе пока сохраняю. Потом может кто сможет систематизировать? А то я в этом профан.
Т.е.есть большая разница когда кровотечение или когда просто угроза (на основании чего-то другого)?
Т.е. с кровотечением это уже "совсем плохо" по мнению врачей-и многие возиться не хотят, а сразу чистку? Так я поняла?
Вот, блин.
Да надо эту инфу обязательно как-то где-то поместить.
Старый 24-09-2008, 14:37     #5369
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.
И от меня удачи!!! Пусть городская программа вам поможет!
А на счет "ничего нет"... Это не самое главное! Вы можете общаться и делиться своим опытом- это будет очень полезно!
Я с девочками с начала июня ( 5 июня я просто спонтанно позвонила во все клиники и записалась на прием в ИналМед, Аву и Аймед)Хотя читала я еще с 1го топика ( уже 3 года) но как только приняла решение- так и написала. Мой первый протокол начнеться еще через неделю... и многие вещи я знаю только теоретически. Но топик мне и морально и знаниями очень помог. А после встречи с девочками ( я в топике тогда была недели 2) я приобрела новых друзей, и девченки стали гораздо ближе! Вы это поймете на нашей следующей встрече, на которой надеемся вас увидеть
Я кстати тоже как и вы в Аймеде. Только у Марины Александровны( она мне понравилась и я ей доверяю!)
Удачи вам еще раз. Вливайтесь! Вместе легче
Старый 24-09-2008, 14:37     #5370
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
ХГЧ у меня было 24, УЗИ - 4-го.
А потом я часто его делала - раз в 2 недели, наверное
Поддержку отменять ОЧЕНЬ аккуратно и постепенно.
Мне Чежина после ХГЧ решила таблетку прогиновы отменить - через 2 дня началось кровотечение Потом сокращали все лекарства очень и очень постепенно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за инфу. А ты с кровотечением по-моему в 122 лежала, если не ошибаюсь? ты как попала туда-по скорой? И когда ты пошла к Кулеш (на каком сроке)?