~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:14     #721
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, а у меня же радость!
чо вы думаете я тут расписалась в рабочее время?
внезапно обнаружилось, что к ЛВ у нас доступ открыли
а так все через анонимайзер читала, писать не могла
это всегда приятно,к огда что-то открывают, ане наоборот

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Только сейчас дошел смысл вопроса.
У меня все хорошо у нас перемирие, пря всех люблю...... после того как на днях рыдала у него на плече......
ну, вот это другое дело!
очень хорошо и приятно слышать!
Старый 24-09-2008, 13:16     #722
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а куда все пропали-то? что-то нас сегодня негусто совсем. а я как назло, не знаю, куда бы себя и деть. точно день отпуска возьму.
Старый 24-09-2008, 13:17     #723
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Это надо отметить
чашкой молока
щас пойду отмечу обедом
Старый 24-09-2008, 13:20     #724
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
да, бассейна там нет. но я бассейны не люблю, поэтому и не искала с бассейном.
ЖК 32. но бесплатно тоже ничего не дают, кроме витаминов (((
но я хожу не по прописке, а по договоренности к заведующей, поэтому, вроде как, и не вякаю
раньше хоть анализы бесплатные были, а теперь что-то и анализы все стали платные - совсем тоска!
да еще и прописали мне сегодня еще три анализа - мазок взяли, и моча им моя не понравилась - сказали сдать посев и по Нечипоренко, и Канефрон попить. Поставили гестоз под вопросом - врач говорит, я много прибавляю и это, скорее всего, отеки. а по-моему, не так и много - 8 кг за всю беременность. ну, то есть не мало, конечно, но и не критично. да еще и моча неважная. в общем, теперь к врачу каждые 10 дней + корректировать диету.
Я тоже мочу на посев сдавала и на Нечипоренко, канефрон уже бутылки 4 выпила, теперь почечный чай гоняю, следы белка в моче, тоже говорят из-за воды, и вес из-за воды, но так нагладно не вижу, после 18-00 не пью и еще в позе кошки каждый вечер 5-10 минут!!!
Старый 24-09-2008, 13:24     #725
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, всем привет!
Пока дочитывала до последней строчки топик, половину уже забыла.
Короче, с заключением договора (забыла уже кого)
to Лера: поздравлялки с и-нетом и вопрос - а может твой милый наоборот сблизится с дочей, пока тебя не будет?
to 4 четверти: Насть, точно не будешь на курсы ходить? Мне одной скуууучно будет. Про садик - у меня рядом с домой аж целых 2 и весьма неплохие по отзывам тех мам, чьи дети их посещают.
to Пухи: Оля, твой настрой пугает. У ребенка должен быть отец. Т.ч. сжали зубы и терпим.

Про то, что случилось у меня за последние сутки:
1. пришла на работу (как всегда опоздав на 3 часа), а у меня тут аудиторы орудуют. Неприятно.
2. ночью разболелось горло. Последний раз болела ангиной лет в 5. А сейчас даже глотать не могу. Неприятно.
3. муж помыл машину и утром я увидела последствия своего заезда на пандус. Машину бы покрасить... Неприятно.
4. сегодня Димка заявил, что ДР отмечать не будем, в ресторан не пойдем (неприятно), гостей звать не будем (с одной стороны неприятно, т.к. друзья обидятся, с другой-приятно, т.к. готовить не надо и родственники его не приедут), но зато поедем на Финский залив, пить шампанское при свечах (как свечи будут гореть-не знаю) - приятно. Муж сам придумал романтик.
5. утром полезла посмотреть направления на анализы. Вот гады, половину опять не дали. Придется ехать в Отто и платно сдавать. Опять неприятно.

И, не смотря на то, что больше минусов за этот день, чем плюсов, настроение супер. Видимо, солнышко воздействует на мозг.
Старый 24-09-2008, 13:24     #726
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я болею и еще и папу заразила. Сколько его знаю, он первый раз болеет...
А вчера так смешно сидим против друг друга носами шмыгаем, глаза красные, моськи смешные..... и оба делать ничего не можем..... а скоро его мама приезжает и надо квартиру сдавать в полном порядке... как ума не приложу.
Зашла в аптеку себе оциллококцинум, а ему всякой ерунды капли, таблетки, мази .....сегодня бум лечится ..... устала я уже болеть чего-то..... и еще мне подумалось не грипп ли это, раз я так просто его заразила..... очень бы не хотелось......
А проснулась я сегодня от бешеного стука сердца, бывает же....((((
Старый 24-09-2008, 13:28     #727
пухи
Элита

пухи отсутствует

4. сегодня Димка заявил, что ДР отмечать не будем, в ресторан не пойдем (неприятно), гостей звать не будем (с одной стороны неприятно, т.к. друзья обидятся, с другой-приятно, т.к. готовить не надо и родственники его не приедут), но зато поедем на Финский залив, пить шампанское при свечах (как свечи будут гореть-не знаю) - приятно. Муж сам придумал романтик.

привет!!!!Романтик он это да...., но может я зануда, там ведь ХОЛОДНО . А у тебя горло и беречь себя надо..... Пришла я и все испортила
Старый 24-09-2008, 13:35     #728
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

сегодня была у своего врача в ЖК, она мне сделала "промывку" от молочницы и настоятельно рекомендовала свечу "Залаин" 1 шт. Сказала, что молочницу полюбому нужно лечить, а эта свеча очень эфективна, а то, что там написано про "риск для матери и ребенка...." то это до 20 недель, в 30 недель ничего не страшно, а молочница пройдет. Вот и думаю, может попробовать???? Мне же не тетя на улице дала эти рекомендации, а мой врач, которому я доверяю........что делать??? Вся в сомнениях
Старый 24-09-2008, 13:35     #729
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Какая же ты молодец, поздравляю!!!!!!!! Я тоже уже хочу поскорее заключить договор и спать спокойно.
Кстати, мне сегодня снилось, что я рожаю....очень страшно и очень больно (даже во сне).
мне тоже сегодня снилось, что я рожаю, 2 раза...
1-ый - мне по телефону позвонили и сказали, что с ребенком чего-то не того, потом выяснилось, что все в порядке (видимо я за мужа была в этом сне)
2-ой - мелкий начинает рождаться, а я чуть не плачу - рано... уговаривала его пока подождать, но он все-равно родился...
а вот боли совсем не чувствовала....
Старый 24-09-2008, 13:38     #730
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

девочки, что делать, я в ужасе...
у меня комары дома появились, подвальные, а у меня на них аллергия.....