| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Только сейчас дошел смысл вопроса.
У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
очень хорошо и приятно слышать! ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
а куда все пропали-то? что-то нас сегодня негусто совсем. а я как назло, не знаю, куда бы себя и деть. точно день отпуска возьму.
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Это надо отметить :028:
чашкой молока ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "да, бассейна там нет. но я бассейны не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Пока дочитывала до последней строчки топик, половину уже забыла. Короче, с заключением договора (забыла уже кого) to Лера: поздравлялки с и-нетом и вопрос - а может твой милый наоборот сблизится с дочей, пока тебя не будет? to 4 четверти: Насть, точно не будешь на курсы ходить? Мне одной скуууучно будет. Про садик - у меня рядом с домой аж целых 2 и весьма неплохие по отзывам тех мам, чьи дети их посещают. to Пухи: Оля, твой настрой пугает. У ребенка должен быть отец. Т.ч. сжали зубы и терпим. Про то, что случилось у меня за последние сутки: 1. пришла на работу (как всегда опоздав на 3 часа), а у меня тут аудиторы орудуют. Неприятно. 2. ночью разболелось горло. Последний раз болела ангиной лет в 5. А сейчас даже глотать не могу. Неприятно. 3. муж помыл машину и утром я увидела последствия своего заезда на пандус. Машину бы покрасить... Неприятно. 4. сегодня Димка заявил, что ДР отмечать не будем, в ресторан не пойдем (неприятно), гостей звать не будем (с одной стороны неприятно, т.к. друзья обидятся, с другой-приятно, т.к. готовить не надо и родственники его не приедут), но зато поедем на Финский залив, пить шампанское при свечах (как свечи будут гореть-не знаю) - приятно. Муж сам придумал романтик. 5. утром полезла посмотреть направления на анализы. Вот гады, половину опять не дали. Придется ехать в Отто и платно сдавать. Опять неприятно. И, не смотря на то, что больше минусов за этот день, чем плюсов, настроение супер. Видимо, солнышко воздействует на мозг. |
|
|
|
|
Элита
|
Я болею и еще и папу заразила. Сколько его знаю, он первый раз болеет...
А вчера так смешно сидим против друг друга носами шмыгаем, глаза красные, моськи смешные..... и оба делать ничего не можем..... а скоро его мама приезжает и надо квартиру сдавать в полном порядке... как ума не приложу. Зашла в аптеку себе оциллококцинум, а ему всякой ерунды капли, таблетки, мази .....сегодня бум лечится ..... устала я уже болеть чего-то..... и еще мне подумалось не грипп ли это, раз я так просто его заразила..... очень бы не хотелось...... А проснулась я сегодня от бешеного стука сердца, бывает же....(((( |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет!
Пока дочитывала..."
|
|
Элита
|
4. сегодня Димка заявил, что ДР отмечать не будем, в ресторан не пойдем (неприятно), гостей звать не будем (с одной стороны неприятно, т.к. друзья обидятся, с другой-приятно, т.к. готовить не надо и родственники его не приедут), но зато поедем на Финский залив, пить шампанское при свечах (как свечи будут гореть-не знаю) - приятно. Муж сам придумал романтик.
привет!!!!Романтик он это да...., но может я зануда, там ведь ХОЛОДНО . А у тебя горло и беречь себя надо..... Пришла я и все испортила![]() |
|
|
|
|
Элита
|
сегодня была у своего врача в ЖК, она мне сделала "промывку" от молочницы и настоятельно рекомендовала свечу "Залаин" 1 шт. Сказала, что молочницу полюбому нужно лечить, а эта свеча очень эфективна, а то, что там написано про "риск для матери и ребенка...." то это до 20 недель, в 30 недель ничего не страшно, а молочница пройдет. Вот и думаю, может попробовать???? Мне же не тетя на улице дала эти рекомендации, а мой врач, которому я доверяю........что делать??? Вся в сомнениях
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!
Какая же ты молодец,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1-ый - мне по телефону позвонили и сказали, что с ребенком чего-то не того, потом выяснилось, что все в порядке (видимо я за мужа была в этом сне )2-ой - мелкий начинает рождаться, а я чуть не плачу - рано... уговаривала его пока подождать, но он все-равно родился... а вот боли совсем не чувствовала.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, что делать, я в ужасе...
![]() у меня комары дома появились, подвальные, а у меня на них аллергия..... ![]() ![]() ![]() |