~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:39     #731
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
сегодня была у своего врача в ЖК, она мне сделала "промывку" от молочницы и настоятельно рекомендовала свечу "Залаин" 1 шт. Сказала, что молочницу полюбому нужно лечить, а эта свеча очень эфективна, а то, что там написано про "риск для матери и ребенка...." то это до 20 недель, в 30 недель ничего не страшно, а молочница пройдет. Вот и думаю, может попробовать???? Мне же не тетя на улице дала эти рекомендации, а мой врач, которому я доверяю........что делать??? Вся в сомнениях
Я вот название переписала ..... думаю надо, я например замучилась.....
Старый 24-09-2008, 13:40     #732
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня снилось, что я рожаю, 2 раза...
1-ый - мне по телефону позвонили и сказали, что с ребенком чего-то не того, потом выяснилось, что все в порядке (видимо я за мужа была в этом сне)
2-ой - мелкий начинает рождаться, а я чуть не плачу - рано... уговаривала его пока подождать, но он все-равно родился...
а вот боли совсем не чувствовала....
ой, а мне прямо дикая боль снилась, я даже типа сознание из-за нее теряла, а вокруг народу было валом, все бегают, суетятся, а я, то прихожу в себя, то отключаюсь и муж меня все время на руках держит......а вот ребенка я так и не видела
Старый 24-09-2008, 13:41     #733
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
сегодня была у своего врача в ЖК, она мне сделала "промывку" от молочницы и настоятельно рекомендовала свечу "Залаин" 1 шт. Сказала, что молочницу полюбому нужно лечить, а эта свеча очень эфективна, а то, что там написано про "риск для матери и ребенка...." то это до 20 недель, в 30 недель ничего не страшно, а молочница пройдет. Вот и думаю, может попробовать???? Мне же не тетя на улице дала эти рекомендации, а мой врач, которому я доверяю........что делать??? Вся в сомнениях
Лечить молочницу, это бяка... и перед родами обязательно санация.
Старый 24-09-2008, 13:41     #734
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
4. сегодня Димка заявил, что ДР отмечать не будем, в ресторан не пойдем (неприятно), гостей звать не будем (с одной стороны неприятно, т.к. друзья обидятся, с другой-приятно, т.к. готовить не надо и родственники его не приедут), но зато поедем на Финский залив, пить шампанское при свечах (как свечи будут гореть-не знаю) - приятно. Муж сам придумал романтик.

привет!!!!Романтик он это да...., но может я зануда, там ведь ХОЛОДНО . А у тебя горло и беречь себя надо..... Пришла я и все испортила

Ну правда, пришла и все испортила. Димка сказал, что пледик мне возьмет. И вообще, унего так редко такие позывы бывают, что я и померзнуть готова. Все лучше, чем к родителям жить отправляет.
Старый 24-09-2008, 13:42     #735
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

А я вообще перестала спать нормально - просыпаюсь когда еще темно, боюсь мужа разбудить. Самочувствие от этого не очень(
Старый 24-09-2008, 13:42     #736
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ой, а мне прямо дикая боль снилась, я даже типа сознание из-за нее теряла, а вокруг народу было валом, все бегают, суетятся, а я, то прихожу в себя, то отключаюсь и муж меня все время на руках держит......а вот ребенка я так и не видела
Мне в прошлую беременность приснилось, что я родила 2х неденошенных ширафиковвот где ужас был... причём всё очень реалистично
Старый 24-09-2008, 13:43     #737
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

А еще у нас новый дом и нет света, лифта, воды! Живем на 19-ом этаже. В результате - живу у мамы либо у свекрови. Дома уже давно не была.
Старый 24-09-2008, 13:44
ответ для Polinielle на сообщение "девочки, что делать, я в..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
девочки, что делать, я в ужасе...
у меня комары дома появились, подвальные, а у меня на них аллергия.....

И у меня. Я фумигатором пользуюсь. Сразу, как домой с работы прихожу, вставляю в розетку и до утра. Димка ржет, что комаров уже нет. А меня если укусят. я 2 дня чесаться буду и такие волдыри вскакивают - жуть.
Старый 24-09-2008, 13:44     #739
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А еще у нас новый дом и нет света, лифта, воды! Живем на 19-ом этаже. В результате - живу у мамы либо у свекрови. Дома уже давно не была.
ЖЕСТЬ
Старый 24-09-2008, 13:47     #740
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ну правда, пришла и все испортила. Димка сказал, что пледик мне возьмет. И вообще, унего так редко такие позывы бывают, что я и померзнуть готова. Все лучше, чем к родителям жить отправляет.
Берите два, пледа валенки и шапку ушанку. Заморозки обещают.....
Может лутше в Бастион или в какой другой ресторан на заливе, есть очень даже..... романтики выше крыше .... проверено ....