| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
|
|
Элита
|
объясняю, объясняю, потом перерыв потом опять объясняю
|
|
|
|
|
Элита
|
Подружка подсказала алгоритм. В случае ступора нужно ставить ребенку вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПОНЯЛ (ПОНИМАЕШЬ) вместо вопроса - "ну что тут не понятное". Ребенок начинает вслух подробно перессказывать (=рассуждать) что ему понятно, почему ему это понятно и так постепенно доходит до сути - до решения.
|
|
|
|
|
Старожил
|
и я такая же...
![]() проорусь, потом сижу сама чуть не плачу... ![]() но каждый раз все равно все по новой.. ![]() |
|
|
ответ для Nitka на сообщение "и я такая же...:(
проорусь, потом сижу..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже кричу.Ничего не могу с собой поделать. Знаю,что нельзя,что от этого еще хуже,что и ребенок не виноват,что что-то не понимает. Но так иногда бесит...
Вот думаю,может перед уроками успокоительное пить,чтоб быть спокойной как танк. ![]() |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А мне папа раньше платил за "5" в конце..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
.Кстати, старается учиться лучше, копит на радиоуправляемый самолет. |
|
|
|
ответ для Суок на сообщение "Я тоже кричу.Ничего не могу с собой..."
|
|
Элита
|
+1 Кричу,но не когда не понимает, а когда вообще ленится и ждёт,когда я за неё сделаю...причём этот момент трудно уловить...ответ один "Я не могу", "Я не понимаю"...вообщем лень её уже просто достала
...оттягивает до последней возможности приготовление ДЗ,а потом в 9 вечера "вспоминает" и расчитывает,что я помогу всё сделать = сделаю за неё...вчера мама раскрашивала картинку в учебнике по Краеведению ...А что делать? В прошлый раз она начала сама раскрашивать, а потом ей стало лень - в результате "3" ...Главное, мне обидно в этой ситуации - а ей,кажется, не очень...Вообщем, нервы нужно укреплять![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Крикливые мои
, а потом , когда осознаёте, что погорячились, что делаете????Я сегодня утром тоже сорвалась, но я редко очень срываюсь (сегодня просто с утра мне плохо было), в итоге наорала, потом идём в школу...я то уже остыла, мне уже стыдно.., а он зайка идёт молчит, но видно внутри обида, растерянность....блин...так жалко его стало...давай его обнимать перед школой , целовать.....говорить, что люблю....лишь бы не пошёл в школу с "камнем на сердце", сижу себя корю и ругаю, а сейчас позвонили сказал, что ему тоже плохо (чёт мы вчера поели не то" и тут я вообще уже себя сгнобила.....ему тоже утром было плохо, но он зайка ни слова не сказал, не пожаловался, только сейчас сказал, что все уроки еле отсидел и не показывал виду, что ему плохо..... ![]() ![]() Вообщем сижу и думаю как замаливать свой поступок перед сыном |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Крикливые мои:)), а потом , когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже кричу, а что толку. У нас учительница кричит так,что когда она находится на улице во дворе школы на втором этаже слышно. И ребенок стал бояться отвечать, а вдруг не правильно , она ведь орать будет(3 класс).
Думаю о переводе в другой класс. |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Подружка подсказала алгоритм. В случае..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О! супер вопрос....главное не забыть его :-) а про папу...спокойный и мудрый, так пусть делает дз...ага, как же... просто он в таком благодушии пребывал вчера от того, что акции на 10 % поднялись и он пивка хряпнул :-))) и всех любил в тот вечер :-) а так он проще может сказать - ну и фиг с этими домашками, ничего не случится, если он чего-то там из этих заданий не выучит-не выполнит-не запомнит (а это отношение, хоть ребенок и не поверит, еще хуже , чем мои психопатные крики!) |
|