~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:20     #701
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Стихиаль в Озерках??? Там по-моему басейна нет, а я очень хочу плавать и в баню ходить, я бы вообще пошла только в бассейн и баню, но ведь надо еще научиться дышать правильно!!!!!!!!
А вы где-то в Озерках живете, случайно не к Сикейроса ЖК прикреплены??? Там вроде должны на бесплатные курсы направлять, кто-то рассказывал, что вполне приличные, теория, а уже бассейн платно???

Я обалдела ,что в каких-то ЖК бесплатно что-то выдают?????!!!!!!! Никто даже не заикался!!!!!!
У нас вообще прикол в ЖК твориться- ходишь в одну поликлинику, анализы ЕЗДИЕШЬ сдавть в другую, на УЗИ на бесплатное напрвляют в третье место!!! А если не хочешь никуда ездить, то можно у них за ДЕНЬГИ!!! Конечно многие беременные не хотят ездить в даль с анализами,и сдают платно!!! БЛИН НАЖАЛОВАТЬСЯ бы надо, но не знаю куда обращаться!!!
да, бассейна там нет. но я бассейны не люблю, поэтому и не искала с бассейном.
ЖК 32. но бесплатно тоже ничего не дают, кроме витаминов (((
но я хожу не по прописке, а по договоренности к заведующей, поэтому, вроде как, и не вякаю
раньше хоть анализы бесплатные были, а теперь что-то и анализы все стали платные - совсем тоска!
да еще и прописали мне сегодня еще три анализа - мазок взяли, и моча им моя не понравилась - сказали сдать посев и по Нечипоренко, и Канефрон попить. Поставили гестоз под вопросом - врач говорит, я много прибавляю и это, скорее всего, отеки. а по-моему, не так и много - 8 кг за всю беременность. ну, то есть не мало, конечно, но и не критично. да еще и моча неважная. в общем, теперь к врачу каждые 10 дней + корректировать диету.
Старый 24-09-2008, 12:24     #702
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Блин, порылась в тырнете и поняла, что у нас по идее должен быть изофикс, у нас Лексус RX 300.. Надо его пощупать и осмотреть внимательнее
А то я искала на переднем сиденье, а эти крепления, оказывается, на заднем находятся
Старый 24-09-2008, 12:25     #703
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Стихиаль в Озерках??? Там по-моему басейна нет, а я очень хочу плавать и в баню ходить, я бы вообще пошла только в бассейн и баню, но ведь надо еще научиться дышать правильно!!!!!!!!
А вы где-то в Озерках живете, случайно не к Сикейроса ЖК прикреплены??? Там вроде должны на бесплатные курсы направлять, кто-то рассказывал, что вполне приличные, теория, а уже бассейн платно???

Я обалдела ,что в каких-то ЖК бесплатно что-то выдают?????!!!!!!! Никто даже не заикался!!!!!!
У нас вообще прикол в ЖК твориться- ходишь в одну поликлинику, анализы ЕЗДИЕШЬ сдавть в другую, на УЗИ на бесплатное напрвляют в третье место!!! А если не хочешь никуда ездить, то можно у них за ДЕНЬГИ!!! Конечно многие беременные не хотят ездить в даль с анализами,и сдают платно!!! БЛИН НАЖАЛОВАТЬСЯ бы надо, но не знаю куда обращаться!!!
Жалобы на работу поликлиник и больниц: 635-55-77
Старый 24-09-2008, 12:33     #704
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я вот тут задумалась: брать мне 1 оставшийся день отпуска или простить его нашей фирме?.....
а я тут краем глаза заметила что ты в Амфоденте работаешь, да?
Старый 24-09-2008, 12:38     #705
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я тут краем глаза заметила что ты в Амфоденте работаешь, да?
в нем, родимом. я когда-то уже успела расколоться?
а что?
Старый 24-09-2008, 12:40     #706
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
в нем, родимом. я когда-то уже успела расколоться?
а что?
ага )))
писала что мужу ответила *Амфодент слушает* по мобильнику
мне хвалили очень вашу клинику
правда хороша?
Старый 24-09-2008, 12:40     #707
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

кстати, для живущих в районе Просвещения, у кого нет бесплатных курсов при ЖК - в ЖК 32 - пр. Просвещения 53, по средам в 2 часа бесплатные лекции в холле. это со мной сегодня врач инфой поделилась. сегодня, наверное, уже не попаду, а в дальнейшем планирую. и в стихиале в это воскресенье бесплатное ознакомительное занятие на фонтанке и скидка 10%.
Старый 24-09-2008, 12:45     #708
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ага )))
писала что мужу ответила *Амфодент слушает* по мобильнику
мне хвалили очень вашу клинику
правда хороша?
точно0точно! есть такое дело
клиника правда хорошая. но дорогущая... даже я со своей 45 % скидкой не суюсь. правда сейчас открыли еще и эконом-вариант, но туда я даже при условии доплаты не сунусь.
а если соберешься в Джулио, то могу врача хорошего порекомендовать.
Старый 24-09-2008, 13:03     #709
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я сейчас была в топике сентября. Так двое из родивших уже с мужьями расстались,жуть ......
Прям до развода..... Мелкие на руках денег нет, но молодцы хвост пистолетом держат
Старый 24-09-2008, 13:05     #710
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я сейчас была у в топике сентября. Так двое из родивших уже с мужьями расстались,жуть ......
Прям до развода..... Мелкие на руках денег нет, но молодцы хвост пистолетом держат
ого! вот это жесть.
но что-то меня смущает то, что ты вообще такое читать начала.
Оль, ты там ничего не надумала?