**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:39     #5061
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Опять не представляю, как прочитать все...

Мы вчера в поликлинику сходили и в милицию, ребенка вписали в пачпорта
Теперь и его сосчитали

Этот товарищ 59 см и 5328, миниатюрный мальчишка

Зато с медсестрой кокетничал - аж обалдела!

Поругалась с участковой, коза она. Во-первых, она опоздала на полчаса, а я была записана на 8 утра, и эта мадам даже не извинилась. Потом: даю ей выписки из обхода врачей, она мне - "Я их не приму" - "Почему?" - "Вы не имеете права проходить врачей в других местах" - "Еще чего!" - "Нет, не имеете!"
В общем, написала отказ от наблюдения у специалистов в нашей поликлинике.
Дальше: "А это что?" - "Офтальмолог" - "Мне это не нужно, вклеивать не буду".. Дальше я уже на повышенных тонах с ней говорила(((
Самый перл - держит анализ крови - "А сколько у него гемоглобин?" - "Ну у Вас же результат, посомтрите" - "А я не знаю, где тут гемоглобин"

Тут захотелось бегом-бегом оттуда...

Перевожусь. Достало!!! Попробую тут повыяснять про Бабенко, если не найду - к Ксюшиному мальчику.
Ррррр...
так на минуточку!!! мы ходим ко всяким спецам и наш врач все усердно вклеивает в нашу карту!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

Кстати Сонечка строила глазки Кирюше, а Кирюша - Рите, видать молодые да неопытные не в нашем вкусе
!!!
Старый 24-09-2008, 12:41     #5062
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
так на минуточку!!! мы ходим ко всяким спецам и наш врач все усердно вклеивает в нашу карту!!!
Да я тоже к неврологу до этого сходила, и другая врач, которая замещала, без вопросов вклеила в карту.
Ну бывают у людей сдвиги... мож, бури магнитные
Старый 24-09-2008, 12:44     #5063
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Опять не представляю, как прочитать все...

Мы вчера в поликлинику сходили и в милицию, ребенка вписали в пачпорта
Теперь и его сосчитали

Этот товарищ 59 см и 5328, миниатюрный мальчишка

Зато с медсестрой кокетничал - аж обалдела!

Поругалась с участковой, коза она. Во-первых, она опоздала на полчаса, а я была записана на 8 утра, и эта мадам даже не извинилась. Потом: даю ей выписки из обхода врачей, она мне - "Я их не приму" - "Почему?" - "Вы не имеете права проходить врачей в других местах" - "Еще чего!" - "Нет, не имеете!"
В общем, написала отказ от наблюдения у специалистов в нашей поликлинике.
Дальше: "А это что?" - "Офтальмолог" - "Мне это не нужно, вклеивать не буду".. Дальше я уже на повышенных тонах с ней говорила(((
Самый перл - держит анализ крови - "А сколько у него гемоглобин?" - "Ну у Вас же результат, посомтрите" - "А я не знаю, где тут гемоглобин"

Тут захотелось бегом-бегом оттуда...

Перевожусь. Достало!!! Попробую тут повыяснять про Бабенко, если не найду - к Ксюшиному мальчику.
Ррррр...
Да, полнейший беспредел, муж бы у меня тоже сказал "Да Коза она, пошли ее подальше!" Я его в таких случаях ругаю за грубость, но тут врачиха - действительно Коза с большой буквы.
А по поводу веса-роста твоего Олежки, мы в 3 месяца тоже 59 см и 5330

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня такой вопрос дурацкий назрел -- сколько у вас крема под подгузник тратится? А то дочке уже практически три с половиной месяца, а у нас всё один тюбик на 50 мл никак не кончится, походу там около половины ещё осталось
А я вообще кремом под подгузник не мажу, зря только купила, а вот Бепантен периодически использую, правда еще тюбик не закончился.
Старый 24-09-2008, 12:44     #5064
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Нам не подрезали уздечку! Пришли к хирургу, а там узбек како-то после института только ,он даже толком посмотреть не мог ребёнка, так я и не сказала ничего про уздечку, найду специалиста,тогда и подрежем, а то я со старшей нахлебалась с этими врачами! Мы в 76 поликлинике, на Байкова.
Девушки! А на Академической кто-нибудь встречи организовывает?
Старый 24-09-2008, 12:46
ответ для Pusik84 на сообщение "какие вы..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Юляха умничка,а какую ты ей прическу шикарную сделала
а у вас уже есть жаних???а то мой Глебка так радостно сегодня завизжал когда Юляху на фотках увидел,понравились вы нам очень

Она сама себе прически делает

есть, мы Яшина невеста
Старый 24-09-2008, 12:49     #5066
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Я со старшей столько кремо набрала, а в итоге пользовалась обычным вазелиновым маслом! И супер, ни красноты, ничего, теперь и сыночку тоже так же, а все баночки тогда раздала, даже кроме бепантена и масла ничего не покупала.
Старый 24-09-2008, 12:52
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ага...."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я хренею от наших врачей!!!! Про гемоглобин - ваще атас!!!
Послать её куда подальше и переводись к Ксюшиному красавчику!!!

Цитата:
Спасибо!!!
Надеюсь, что когда он подрастет, меня будут принимать за старшую сестру

Спасибо!
А я в какой-то момент прочувствовала кайф, теперь не вылезаю. Правда, не могу никак зимнее хорошее платье найти.

Издеваешься?
Какая нафиг заведующая в 8-45!!
а во скоко она на работу приходит? должна к 9! я бы дождалась! и навела там шухеру, прям руки чешутся! посканадалила бы всласть!
Старый 24-09-2008, 12:53
ответ для Imago-ksm на сообщение ":031: а во скоко она на работу..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

я тоже мажу либо маслом персиковым, либо детским кремомо с зайчиком за 15 р. еще подруга из Германии привезла крем с облепихой, вот суперский!!! умеют же люди делать. а наша дорогущая мюстела - такое Г.
Старый 24-09-2008, 12:54     #5069
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня такой вопрос дурацкий назрел -- сколько у вас крема под подгузник тратится? А то дочке уже практически три с половиной месяца, а у нас всё один тюбик на 50 мл никак не кончится, походу там около половины ещё осталось
ничего не использую, стоит банка мустеллы, пользовалась раз пять за все время.
А пару раз в день, когда снимаю подгуз поливаю все термальной водой Урьяж, которая для младенцев подходит (она и красноту снимает, если кому надо). ТТТ, никаких опрелостей, потничек.
Старый 24-09-2008, 12:55     #5070
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ мы тоже еще болеем, но уже лучше. Не перживай может температура больше не поднимится. Что врач прописал? Мы капаем интерферон и аквамарис , температура у нас больше 37 не поднималась.
Нам прописали афлубин, аж по три капельки, виферон в попу, если будет температура, промывать аквамарисом и отсасывать сопли аспиратором. Вчера все это и выполнили, температура снизилась, ночью не было, так что жаропонижающее не давала. Сопли, когда отсасываю, орет, как резаный - больше соплей образуется, чем я отсосу
От смеси отказывается, грудь правда кушает.
А у вас как началось и как долго продолжается? У нас на воскресенье крещение планировалось, но чувствую придется перенести.

Поправляйтесь!