♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:25     #5681
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, так пару раз повыдергивать. покрутить.... может конечно тоже рано еще
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2171
Юль, мож правда рано? Я бы его попинала Он же мяч

А по поводу машины.. Может купить какой-нибудь светильник-фонарик на батарейках? И пользовать обычными любимыми игрухами в машине? Мне кажется это самый бюджетный вариант

По поводу какашек позвонила врачу - опять будем пить Креон. Я так и знала, что это неспроста нас опять в таком возрасте стал беспокоить живот. Наверное, отменю творог пока.
Старый 24-09-2008, 12:32     #5682
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

@@@@@ чтоб это был все таки просто насморк и побыстрее прошел
А я сначала тоже все шлем искала, а потом подумала пару раз брякнется, аккуратнее будет, и правда, смотришь аккуратненько так на попу плюх.... иногда конечно бывает, но это от этого конечно не убежишь.

У нас слон есть, меня чаво то он уже не впечатляет, просто рано наверно пока, а вот на горшок охоту открыла, только что то мне не попадается, ну ваще ни в одном не нашла магазе в округе.
Еще в жуке я разочарована
За кулаки спасибо, неее шлем весчь он не столько от ударов защищает, сколько от острых углов, особенно виски закрыты + когда Дима в кроватке падает, об борта теперь не бьётся головой правда у нас не совсем шлем, а такая хрень паралоновая из полосок в Детях купленная

Цитата:
да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, чичас пока жу какой
Да, да жук многих разочаровал.....а мяч мне даже самой не понравилдся, огромный какой-то, а толку нет
Старый 24-09-2008, 12:38     #5683
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzisupermama Посмотреть сообщение
НОВОРОЖДЕННЫЙ
Забавно))
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я забыла похвастаться
Скинула 8 кг уже
Я тоже бы хотела знать сколько скинула...тока у меня весов нету
Последний раз месяца 1,5 назад взвешивалась,так на 6 кг меньше чем до беременности,а сейчас совсем отощала..со всех вещей вываливаюсь..И при этом продолжаю активно худеть т.к. есть нельзя ничего
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы были у врача нашего...насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический+ Дима сипит уже вторую неделю, особенно по утрам, аллергодерматит за ушками появился и чихает Короче я все выходные в депрессухе провела, не понятно на что у него аллергия и почему появилась ....лечимся Фенистилом пока, если не пройдет будем аллергологическое обследование делать
Из хорошего бубнит сам с собой частенько, четко произносит то ли дя-дя, то ли дяй-дяй, и пытается стоять без опоры, как только встает сразу руки отпускает...пару раз уже хорошо приложился,... в результате куплен шлем, зацените
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился
Шлем замечательный и Дима доволен
Старый 24-09-2008, 12:44     #5684
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем приветы!
Принимайте в ряды космонаутов утром мася проснулась,я тож соот-но,потом я глаза закрыла на секунду и.... вырубилась недосп бляха... очнулась а она висит между кроватью и тумбочкой,которая собсно и спасла от удара головой об пол,но углом тумбы задела немного под глазом,так что намечается фонарь

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а вам какая каша (коробочная) подошла?
ищем свою - я запарилась варить
да я по ходу тоже искать опять начну,тк Нестле уже ей некатит видите ли
Цитата:
Аня (Ивейн) и Вика постучалась в друзья в контакте.........Хочется глянуть на Ксю и Линушу
ага
Цитата:
А мы вчера стырили с дивана мамин телефон и насосали его так, пока мама не видит, что он перестал работать.... Пришлось маме его разбирать сушить феном, а контакты, для зарядки, окислились - почистила зубной щеткой. Вродя пока работает, но теперь телефончик живет намного выше
а я старый нашла какой то намыла и дала масе в пользование-погрызивание
Старый 24-09-2008, 12:46     #5685
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
З

Да, да жук многих разочаровал.....а мяч мне даже самой не понравилдся, огромный какой-то, а толку нет
+1,фуфло,хорошо хоть подарили нам его...
Старый 24-09-2008, 12:48     #5686
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Юль, мож правда рано? Я бы его попинала Он же мяч

А по поводу машины.. Может купить какой-нибудь светильник-фонарик на батарейках? И пользовать обычными любимыми игрухами в машине? Мне кажется это самый бюджетный вариант

По поводу какашек позвонила врачу - опять будем пить Креон. Я так и знала, что это неспроста нас опять в таком возрасте стал беспокоить живот. Наверное, отменю творог пока.
гы, у нас для этого у Юси мяч волейбольный есть, он его по комнате гоняет а Юня визжит и хохочет.... а так на это и надеюсь что рано
про машину, ага, у нас уже есть елочка фирмы космос на батарейках, она всякими цветами перемигивает, ее и сосать мона, что тоже актуально, ну и без любимых ни куда. Только вот этот ночник часто падает и ползать в машине на ходу мне не нра
Я просто думала, про подвески всякие, у TL вроде с рулем, тоже совсем не копейки стоит, вот и думаю, может что-нить подобное есть у другой фирмы или кем нить проверено.
А про творог, да , лучше подождать

Цитата:
За кулаки спасибо, неее шлем весчь
Дык Дима все время в нем?
Моя вон ночью просыпается и сразу встает, выглядывает, а спросони еще бес силенок и плюхается...
Старый 24-09-2008, 12:49     #5687
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Лисёна, я к тебе тоже в Друзья напросилась
Старый 24-09-2008, 12:57     #5688
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Я просто думала, про подвески всякие, у TL вроде с рулем, тоже совсем не копейки стоит, вот и думаю, может что-нить подобное есть у другой фирмы или кем нить проверено.
Мож такую попробовать? http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._kids_414.html
Мне лично понравилась бы, но в продаже не видела
Старый 24-09-2008, 13:02     #5689
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
г

Дык Дима все время в нем?
Моя вон ночью просыпается и сразу встает, выглядывает, а спросони еще бес силенок и плюхается...
Нее, не всё время конечно....когда играет, его ж теперь только пуля остановит на пол постоянно просится, а в кроватку ставлю когда уйти надо или манеж собран. У нас теперь люимая развлекуха заползти под кресло или качель и орать, потому как обратно самому не выползти
Старый 24-09-2008, 13:12     #5690
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мож такую попробовать? http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._kids_414.html
Мне лично понравилась бы, но в продаже не видела
Я тоже на нее давно посматриваю....
А вообще мне очень Ученый щенок понравился, сами с мужем в Детях игралино его все-таки рановато пока имхо