| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "да, еще мячик TL, тоже имхо без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он же мяч![]() А по поводу машины.. Может купить какой-нибудь светильник-фонарик на батарейках? И пользовать обычными любимыми игрухами в машине? Мне кажется это самый бюджетный вариант ![]() По поводу какашек позвонила врачу - опять будем пить Креон. Я так и знала, что это неспроста нас опять в таком возрасте стал беспокоить живот . Наверное, отменю творог пока.![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
он не столько от ударов защищает, сколько от острых углов, особенно виски закрыты![]() ![]() + когда Дима в кроватке падает, об борта теперь не бьётся головой![]() ![]() правда у нас не совсем шлем, а такая хрень паралоновая из полосок в Детях купленная![]() Да, да жук многих разочаровал.....а мяч мне даже самой не понравилдся, огромный какой-то, а толку нет ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Забавно))
![]() Я тоже бы хотела знать сколько скинула...тока у меня весов нету ![]() Последний раз месяца 1,5 назад взвешивалась,так на 6 кг меньше чем до беременности,а сейчас совсем отощала..со всех вещей вываливаюсь..И при этом продолжаю активно худеть т.к. есть нельзя ничего ![]() Цитата:
Шлем замечательный и Дима доволен ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "За кулаки спасибо, неее шлем весчь..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветы!
Принимайте в ряды космонаутов утром мася проснулась,я тож соот-но,потом я глаза закрыла на секунду и.... вырубилась недосп бляха... очнулась а она висит между кроватью и тумбочкой,которая собсно и спасла от удара головой об пол,но углом тумбы задела немного под глазом,так что намечается фонарь![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и дала масе в пользование-погрызивание![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "За кулаки спасибо, неее шлем весчь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Забавно)):)
Я тоже бы хотела знать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про машину, ага, у нас уже есть елочка фирмы космос на батарейках, она всякими цветами перемигивает, ее и сосать мона, что тоже актуально, ну и без любимых ни куда. Только вот этот ночник часто падает и ползать в машине на ходу мне не нра Я просто думала, про подвески всякие, у TL вроде с рулем, тоже совсем не копейки стоит, вот и думаю, может что-нить подобное есть у другой фирмы или кем нить проверено. А про творог, да , лучше подождать Дык Дима все время в нем? Моя вон ночью просыпается и сразу встает, выглядывает, а спросони еще бес силенок и плюхается... |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Всем приветы!
Принимайте в ряды..."
|
|
Элита
|
Лисёна, я к тебе тоже в Друзья напросилась
![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "гы, у нас для этого у Юси мяч..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне лично понравилась бы, но в продаже не видела ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Лисёна, я к тебе тоже в Друзья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() , а в кроватку ставлю когда уйти надо или манеж собран. У нас теперь люимая развлекуха заползти под кресло или качель и орать, потому как обратно самому не выползти![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Нее, не всё время конечно....когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще мне очень Ученый щенок понравился, сами с мужем в Детях играли ![]() но его все-таки рановато пока имхо![]() |
|