♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:56
ответ для Эники на сообщение ":010:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за кулачки..полёт прошёл без повреждений,но сегодня либо после полёта,либо просто день настал..мы поползли,но ползём очень странно-как гусеница,т.е. руками поттягиваем за собой всё тело
Старый 23-09-2008, 22:58
ответ для Aiti на сообщение "Во-во, и моя катается, только..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала статейку по твоей ссылке. Спасибо за инфу, пойду теперь убью себя ап стену. Оказывается, мы с мужем собственными руками, а также наслушавшись всяких дураков, именующих себя участковыми педиатрами, загубили Степашке ЖКТ. Сижу, кусаю локти и плачу. Теперь бум все это расхлебывать. Ух, как я себя ненавижу,нерадивую мамашу
не вини себя, ты же не самовольно все делала, а по совету ВРАЧЕЙ...

Цитата:
Девочки,всем спасибо за кулачки..полёт прошёл без повреждений,но сегодня либо после полёта,либо просто день настал..мы поползли,но ползём очень странно-как гусеница,т.е. руками поттягиваем за собой всё тело
о, мы также попытки массажистки поставить нас на колени оборачиваются вставанием в полный рост

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
погоди не горячись и не расстраивайся сильно, мнения врачей как всегда и в этом вопросе разделяются, есть мнения что аллергия никак не связана с дисбаком, а анализы на дисбак - фигня т.к. это микрофлора в нижних отделах кищечника и никто не знает что в верхних происходит...
мне просто нравится верить больше той инфе что тебе дала ссылку, какую-то хоть надежду дает что-ли
а что вы делали ТАКОГО? чем загубили?
а чё такое КИП в рекомендациях?
Старый 23-09-2008, 23:02
ответ для Эники на сообщение "Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтами только шагнула от кровати,как Бодька с неё
Цитата:
потом у нас проищол другой казус..

взрослеет ребенок...
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Не топят, бяки! 5 минут вчера пожурчали и все.

Может они затопили, но надо продуть трубы . Позвоните и спросите их об этом.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
спасибо!родились мы 1 февраля.весом 3590,51 см.немного толстушечками получились,наверное мама сладенького переела в беременность))потом за первый месяц набрали 1,5кг.сейчас весим 8650.а у вас кто?

а мы 8 фев. 3550 51см. В 7 мес 8650. Очень похожи по комплекции. Но мы на чистом ГВ.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ой,хоть бы она согласилась к нам приехать,а то такое впечатление,что все массажисты живут в московском,выборгском и красносельском райне ...не справедливо(((
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

А в василеостровском кто-нибудь живет?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Лохман Е.В. Она в Остео принимает и в Пушкине в мед. центре

мы тоже к ней ходим исправно, но каждый раз я не понимаю помогает ли нам или все на одном месте топчемся. Насте сначала помогло, а потом ресультата видно не стало. Но, говорят, так и должно быть. Спина с Катюней и правда болела НАМНОГО меньше, чем с Настенькой. Вот, была я лично у нее недавно в последний раз - она мне сказала, что до этого после родов было все разболтанное как кисель (весной). А в этот раз уже результат будет держаться.

Snowy! Когда будешь есть вареное мясо или гречку - не кушай кальцие содержащие продукты, т.к. Ca и Fe антагонисты. А добавляй аскорбинокислотосодержащие. Они облегчают усвоение железа.
Из препаратов - последний мой беременный препарат - феррум лек.

Красна Шапа, тапки могут нам подойти. Но! Как же нам их получить? Ответ мне лично, я в теме могу проглядеть мимо.
Старый 23-09-2008, 23:02     #5614
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
погоди не горячись и не расстраивайся сильно, мнения врачей как всегда и в этом вопросе разделяются, есть мнения что аллергия никак не связана с дисбаком, а анализы на дисбак - фигня т.к. это микрофлора в нижних отделах кищечника и никто не знает что в верхних происходит...
мне просто нравится верить больше той инфе что тебе дала ссылку, какую-то хоть надежду дает что-ли
а что вы делали ТАКОГО? чем загубили?
Нам сказали, что это скорее всего непереносимость молочного белка, и мы перешли на сою, а потом, когда на сое стало еще хуже, сдали анализы на дисбак, выяснилось, что у нас стаф. Мы перешли на гидролизат и лечили стаф свечами витафлор, затем примадофилус. сейчас едим альфаре, стало лучше в плане кожи, но не смогли ввести ни одного прикорма, на все появляется кожная реакция. а загубили тем, что слушали всяких идиотов и меняли смеси
Старый 23-09-2008, 23:05     #5615
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Нам сказали, что это скорее всего непереносимость молочного белка, и мы перешли на сою, а потом, когда на сое стало еще хуже, сдали анализы на дисбак, выяснилось, что у нас стаф. Мы перешли на гидролизат и лечили стаф свечами витафлор, затем примадофилус. сейчас едим альфаре, стало лучше в плане кожи, но не смогли ввести ни одного прикорма, на все появляется кожная реакция. а загубили тем, что слушали всяких идиотов и меняли смеси
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам чтобы всё быстрей наладилось. всё пройдёт это
Старый 23-09-2008, 23:11
ответ для Эники на сообщение "кинься плз в меня еще раз..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
кинься плз в меня еще раз ссылкой
ЗЫ не плачь,все наладится @@@@@@@@@@@@ Степику
а вам какая каша (коробочная) подошла?
ищем свою - я запарилась варить
Старый 23-09-2008, 23:13     #5617
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

забудь как страшный сон, он видимо в плохом настроении был....
все у вас будет хорошо

Привет-привет , нас тут много, со всеми по отдельности будешь здороваться

на первой страничке топика есть табличка, там все про нас всех написано так что свои данные тоже Полине (Торпиль) в личку (персональные сообщения) скинь и давай, посмелее тут, мы тут не кусаемся тока подкалываем из симпатии

Зайди в "Мой профиль" - там аватарку можно поменять.

Для подписи - сделай линеечку на каком-нибудь сайте (в яндексе набери поиск "линеечка для форума" и на свой вкус сочиняй по щаблонам), в профиле редактируй подпись - вставьтуда ссылку, которую сгенерит тебе сайт с линеечками и нажми пятый значок справа (типа знака бесконечности перечеркнутого красными линиями) и сохрани. И будет тебе щастье
аватарку поменяла,извиняюсь что такой тормоз,но чего то не поняла куда вставлять скопированную фигню когда создала линеечку?
Старый 23-09-2008, 23:15     #5618
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[color=black][font=Tahoma]а мы 8 фев. 3550 51см. В 7 мес 8650. Очень похожи по комплекции. Но

ага есть немного)))а у тебя мальчик или девочка?добавляйся тоже ко мне в контакте))
Старый 23-09-2008, 23:25     #5619
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а чё такое КИП в рекомендациях?
ИММУНОГЛОБУЛИНОВЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СУХОЙ
мы таким не пользовались, но весь инет кишит назначениями его
может и статьи для повышения продаж

Цитата:
непереносимость ведь тоже никто не отрицает, а если б было все хуже и хуже с коровьей смесью, если с альфаре стало лучше это "+"
а вы долго альфаре пьете? вроде полные гидролизаты долго пить нельзя, они ж лечебные, хотя это теория и некоторые пьют долго, если другого выхода нет
кстати, ИМХО белок коровий тоже лучше избегать подольше если была реакция, может ребь перерастет
а стаф то вылечили?
Старый 23-09-2008, 23:25     #5620
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
аватарку поменяла,извиняюсь что такой тормоз,но чего то не поняла куда вставлять скопированную фигню когда создала линеечку?

мой профиль - редактировать подпись, в поле вставляешь ссылку и сохраняешь.
там еще есть ссылка как вставить линеечку