Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:41     #4061
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю)
Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках.
не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами.
А почему вы у Иовы не хотите узи сделать? Он считается одним из лучших специалистов. Можно запсиаться в центре нейросонографии около Автово.
Умеете вы много. Мелкая моторика развита получается(кстати мы этого сейчас ничего не делаем, кроме ладушек). Опаздывает большая моторика.
Возможно вам нужен толчек - усиленный курс массажей или в особых пишут девочки про тех остеопатов, которые помогли(Атинамама в чатсности рекомендовала там).
У меня у Даши тоже было запаздывание. Толчком послужил массаж в 11 мес. После этого она встала на четвереньки и поползла! Хотя сидела раньше и ползала только чуть-чуть на пузе. но тогда не было инета и я не знала что паниковать надо.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 11:45     #4062
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А почему вы у Иовы не хотите узи сделать? Он считается одним из лучших специалистов. Можно запсиаться в центре нейросонографии около Автово.
Умеете вы много. Мелкая моторика развита получается(кстати мы этого сейчас ничего не делаем, кроме ладушек). Опаздывает большая моторика.
Возможно вам нужен толчек - усиленный курс массажей или в особых пишут девочки про тех остеопатов, которые помогли(Атинамама в чатсности рекомендовала там).
У меня у Даши тоже было запаздывание. Толчком послужил массаж в 11 мес. После этого она встала на четвереньки и поползла! Хотя сидела раньше и ползала только чуть-чуть на пузе. но тогда не было инета и я не знала что паниковать надо.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 21 веке страховка. в год контрольное узи. поедем к провереным.
Старый 24-09-2008, 11:51     #4063
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вчера с Любой и Леней гуляли. На улице как-то не удалось пофоткаться. А вот пара фоток дома.
Вот чем стали сечас отличаться фотки деток- тем что они стали взаимодействовать друг с другом

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
Ой как я тебя понимаю.......Морально готовлюсь уже давно(с прошлого сент.), а надо бы еще и материально....мне в Веронике посчитали на мой рот надо 80т.
Старый 24-09-2008, 11:57     #4064
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение

А мы были в Турнера. Соне поставили 3-ю степень деформации степней. Их всего три. Так что можно понять какие у нас проблемы. Операция нужна, но не сейчас. Так как мышцы слабые и результат после операции может быть еще хуже. И послали к генетику. так как нужно проверить какое-то наследственное заболевание. У нас очень разболтанные суставы. В 3-4 года ставили привычный подвывих лучевой кости. Настроение ниже плинтуса. Куча рекомендаций и неутешительные прогнозы. Спорт весь запретили, кроме плавания.
Папа славно посидел с Машей. И накормил, и напоил, и уложил. Можно идти на девчник и ....
Дети с голоду не умрут.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь.
Все у вас будет хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 11 месяцами!!!
Растите большими, умненькими и не болейте!!!

Цитата:
А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
Сочувствую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы совсем не разволился

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
А мы все из простуд выбраться не можем.
Только с насморком полегчало, как мелкий стал кашлять Что бы ему такого дать, что бы кашель прошел????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоравление
А с кашлем лучше ко врачу!

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо ,девочки,что не остались равнодушны к нам.
Записались к Бессоновой.Но заболели страшно.Ларингитом.У реьенка отекло горло и нос.Температура 37.2 держалась неделю .Сопли и т.п. Решили отложить поездку к невропотологу. Вчера мой ребенок вроде поправился. Опять позвонили,опять записались. А сегодня ночью поднялась температура 38,5 ,сбила до 37.5..Жду врача. Я приняла решение не ехать к Бессоновой.Не могу больше ждать.Ищу невропотолога на дом.Сложность- не все едут в Петергоф.
Немного о нас.
в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю)
Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках.
не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами.
Вы кстати много чего умеете делать, молодцы.
Удачи вам, терпения, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоравление.
Все у вас должно быть хорошо!

Цитата:
Всем привет!

А мы вчера с Любой и Леней гуляли. На улице как-то не удалось пофоткаться. А вот пара фоток дома.
Фотки класс, молодцы!
Старый 24-09-2008, 11:57     #4065
*-Katerinka-*
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ну чё? Скучали?
У меня вчера еще интернет вырубился до кучи.
Кто то кабель срезал.
Конечно скучали
А где срезали, в порадной что-ли? Вот нехорошие люди...
Старый 24-09-2008, 11:59     #4066
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Всем привет!

какие славные малыши
Старый 24-09-2008, 12:01     #4067
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Мы гулять на целый денб пошли. Обещают сегодня последний теплый день, а в понедельник - по радио сказали - минус 3 и снего мама дорогая......
Старый 24-09-2008, 12:25     #4068
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Конечно скучали
А где срезали, в порадной что-ли? Вот нехорошие люди...
В парадной.Конкуренты моего провайдера тянули кабель.Видимо не хватило.

Цитата:
Мы гулять на целый денб пошли. Обещают сегодня последний теплый день, а в понедельник - по радио сказали - минус 3 и снего мама дорогая......

Пошла гулять скорее...
Старый 24-09-2008, 12:41     #4069
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Блинннн полечили мы зубки,а и передние решили сохранить, не вырывать...Похоже не выйдет. Дашка ноет. опять гнойник на десне...похоже будем вырывать, завтра экстренно к зубному, а сегодня содой полощем.....эхх
Старый 24-09-2008, 13:31     #4070
*-Katerinka-*
Элита

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Блинннн полечили мы зубки,а и передние решили сохранить, не вырывать...Похоже не выйдет. Дашка ноет. опять гнойник на десне...похоже будем вырывать, завтра экстренно к зубному, а сегодня содой полощем.....эхх
Ну вот, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего скоро новые уже отрастут