| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девчата, привет.
А мы все из простуд..."
|
|
Небожитель
|
Смотря какой кашель.....у мелких с кашляем опасно самой - вызывай врача. Лучше всего им ингаляции + массаж !!! без массажа они не смогут нормально откашляться. сможете сами массаж отстукивающий - хорошо.
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Смотря какой кашель.....у мелких с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кашель сухой, покашливание, я бы сказала ![]() эх, пойду тогда врача вызывать... |
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "низя нам массаж:(
кашель сухой,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "а почему вам нельзя массаж?
кашель..."
|
|
Мега-элита
|
нам на кожу нельзя производить механическое воздействие, у нас мастоцитоз и мелкий весь в коричневых пигментных пятнышках, что бы они не увеличивались нельзя их бесспокоить.
![]() а в квартире холодно, я духовку включила на кухне и батарея в коридоре. Я боюсь папа нас заразил-ходил периодически без маски, кашлял-вот и мелкий стал... черт его знает, что это??? я врача, конечно вызвала, но я им абсолютно не доверял-не разбераясь поназначают химии. у нас в прошлый раз у мелкого сел голос, пришла молодая врачих-говорит у него лоринго-трахеит, срочно кучу таблеток назначила, хорошо я до нашего гомеопата смогла дозвониться-в итоге оказалась аллергия на мясо (Агушу тихорецкую) |
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "нам на кожу нельзя производить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Привет Всем!!!
Девочки огромное спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, расскажи, пжт, поподробнее, где бар находится. Мы хотели с мужем сходить, пива попить. Но, как-то не представляю, где можно спокойно усесться с таким маленьким ребенком. Там не курят? |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Ветеран
|
Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо ,девочки,что не остались равнодушны к нам. Записались к Бессоновой.Но заболели страшно.Ларингитом.У реьенка отекло горло и нос.Температура 37.2 держалась неделю .Сопли и т.п. Решили отложить поездку к невропотологу. Вчера мой ребенок вроде поправился. Опять позвонили,опять записались. А сегодня ночью поднялась температура 38,5 ,сбила до 37.5..Жду врача. Я приняла решение не ехать к Бессоновой.Не могу больше ждать.Ищу невропотолога на дом.Сложность- не все едут в Петергоф. Немного о нас. в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю) Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках. не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами. |
|
|
ответ для deerka на сообщение "Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо..."
|
||||
|
Элита
|
Спасибо за поздравления. Мы уже 40 минут как назад родились 11 месяцев назад. Меня разрезали в 10.20.
Цитата:
Цитата:
Но мальчику это еще ничего с такой фигурой, а вот девочке. Эти проблемы тащат за собой все- позвоночник, таз. Теперь надо и Маню проверять. Передалось ли ей.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для deerka на сообщение "Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "точно, или в Казань. :)) тоже рядом с..."
|
|
Хранитель
|
Ну чё? Скучали?
![]() У меня вчера еще интернет вырубился до кучи. ![]() Кто то кабель срезал. ![]() |