~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:20     #681
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
30 руб.
без комментариев
Погоди, это как? Кто эта буд. мамочка? не ты, другая? И как они мотивировали? Они 30 руб. в конверте торжественно дарить будут? Что-то не то, пахнет фантастикой. Не может же быть, что там 5 человек вообще без головы сидят.... Может, это прикол был, а??? (с надеждой....)
Старый 24-09-2008, 11:21     #682
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Привет-привет! Интернет - дело нужное. Поздравлямс!
А в дневном стационаре с отёками что делают? А то меня тут тоже врач как-то припугнула, что я многовато отекаю

Ето я пока не знаю, что там делают. Буду с 1 октября ходить. Наверное, капельнички ставят. Увидим.
Старый 24-09-2008, 11:21     #683
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Доброе утро. Свекровь сегодня сказала, что хочет в декабре отпуск взять и в гости приехать У нас квартира однокомнатная и я не представляю как все это може быть: малыш, только-только привезенный домой и свекровь. А чтобы свекровь пожила в другой квартире, а к нам в гости приезжала - муж не захочет, и свекровь таким предложением обидеть можно. А НГ нас свекровь в гости зовет (с малышом, которому м.б. еще и месяца не будет ). А я хотела, чтоб муж отпуск взял и мы только втроем дома побыли, чтоб с малышом режим наладить
Старый 24-09-2008, 11:23     #684
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
я не уверена, что буду из него выходить на это место работы и что наша бухгалтерия умеет вообще что-либо приплюсовывать - и них с этим делом явно проблемы.

вот вчера со всей бухгалтерии (5 человек) на подарок нашей молодой мамочке удалось собрать целых.....девочки, а угадайте, насколько может распространяться человеческая наглость. у меня аж дыхание от возмущения перехватило. А ведь они все очень даже неплохо получают....

Всем привет.
Я думаю рублей 500
Старый 24-09-2008, 11:24     #685
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
мда...забавные существа эти дядьки...

я вот вчера до дому ехала с московской через метро, электричку и автобус. НИГДЕ НИ ОДНА СВОЛОЧЬ места не уступила
в метро пустой вагон и сидят одни мужики. ВСЕ пялятся на мой живот как на чудо природы, но жопу оторвать никто не решился - постеснялись все, видать
в электричке вообще шоу: уже в пушкине (это мне 1 остановку ехать осталось) углядела меня бабулька-божий одуванчик и как давай причитать: ой, деточкка, или садись нам оре место! и ведь никто места не уступит! иди посиди, родненькая. я, конечно, отказалась. да и смысл на 1 остановку садиться... так ведь так никто больше уступить и не соизволил.
автобус был полный-преполный. если бы я знала, что после меня столько народу забъется, то не полезла бы. вообщем, та же история: все сделали вид, что спят, а девушка, которую я переиодически по башке сумкой лупила, чего старалась избежать, еще и с неовольством на меня оглядывалсь, потом заметила мой пуз и перестала оглядываться. больше всего поразил мужик средних лет. сидит он со своей женой, лна его в бок толкает: может, уступишь? - а чего она в такой автобус заперлась? самой думать надо было!
ЗАНАВЕС!
совсем охренели люди!!!!!!! просто слов нет!!!!!! Я бы своего за такие слова исколотила бы!!!!!!
Но в этом плане мой вообще всегда и всем место уступает.....

Цитата:
30 руб.
без комментариев
ну вот! пришла "нехорошая девочка Лена" и отобрала у бедных людей последние деньги на маршрутку.....придется им теперь пешком добираться.....
Жмоты нахрен!!!!!
Старый 24-09-2008, 11:26     #686
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!

А нам на собеседовании рассказывали, что одежду для масиков не дают - это одно из различий СРи индивидуальных.
На послеродовом не дают обычную одежку - ага, но сразу после родов малыша одевают в одноразовую ихнюю...Там пеленки и распашонки у них есть. Так что все верно - на послеродовое уже надо с собой взять что-нибудь ну или на месте можно будет купить ежели чего, думаю - это как раз не проблема
Старый 24-09-2008, 11:31     #687
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Привет-привет! Интернет - дело нужное. Поздравлямс!
А в дневном стационаре с отёками что делают? А то меня тут тоже врач как-то припугнула, что я многовато отекаю
Как так ... 30 руб.??????
от отеков капельница какие-то капают. больше подробностей не знаю, к сожалению

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Погоди, это как? Кто эта буд. мамочка? не ты, другая? И как они мотивировали? Они 30 руб. в конверте торжественно дарить будут? Что-то не то, пахнет фантастикой. Не может же быть, что там 5 человек вообще без головы сидят.... Может, это прикол был, а??? (с надеждой....)
не, пока не я. у нас же фирма очень ответственно отнеслась к планам Путина. Четвертый человек уже, начиная с апреля появился на свет, благодаря нашим сотрудницам.
я уже могу прикинуть, сколько мне от кого достанется через пару месяцев На некоторых (особо одаренных людей) действует вид моего пуза и они потрошат кошельки, а некоторым....все по барабану.
Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
совсем охренели люди!!!!!!! просто слов нет!!!!!! Я бы своего за такие слова исколотила бы!!!!!!
Но в этом плане мой вообще всегда и всем место уступает.....
ну вот! пришла "нехорошая девочка Лена" и отобрала у бедных людей последние деньги на маршрутку.....придется им теперь пешком добираться.....
Жмоты нахрен!!!!!
я б своего дорого тоже бы убила. но я знаю, что он у меня н а такое не способен просто

во-во! у бухгалтерии именно такое лица и были! как будто я с них последнюю рубашку снимать пришла!
Старый 24-09-2008, 11:31     #688
dev
Гость

Профиль dev

dev отсутствует

Попробуй Акалор, это морская вода с йодом, он здорово помогает.
Старый 24-09-2008, 11:31     #689
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
больше всего поразил мужик средних лет. сидит он со своей женой, лна его в бок толкает: может, уступишь? - а чего она в такой автобус заперлась? самой думать надо было!
ЗАНАВЕС!
Мда, не повезло тетке с мужиком...Каждый раз расстраиваюсь как раз вовсе не из-за того, что стоять мне бедной тяжело в таких ситуациях, а уровню культуры наших сограждан ...И раньше злило невероятно, когда сидит здоровый 30-35летний детина, а напротив него стоит женщина, и неважно - беременная она или нет! Это в принципе на мой взгляд недопустимо, когда мужик сидит, а женщина стоит...А уж когда еще с детьми или беременная - так тут вобще слов нет
Старый 24-09-2008, 11:32     #690
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Доброе утро. Свекровь сегодня сказала, что хочет в декабре отпуск взять и в гости приехать У нас квартира однокомнатная и я не представляю как все это може быть: малыш, только-только привезенный домой и свекровь. А чтобы свекровь пожила в другой квартире, а к нам в гости приезжала - муж не захочет, и свекровь таким предложением обидеть можно. А НГ нас свекровь в гости зовет (с малышом, которому м.б. еще и месяца не будет ). А я хотела, чтоб муж отпуск взял и мы только втроем дома побыли, чтоб с малышом режим наладить
Доброе!!!
С днем рождения!!!!!
Всего, всего самого наилучшего!!!!
По меньше проблем и по больше счастья!!!