Про прививки. - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 20:36     #281
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
только замечу про коклюш - наукой не доказано, что прививка от коклюша позволит вам переболеть коклюшом в более легкой форме.
Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Научно не доказано, что привитые болеют легче, здесь вы можете верить во что угодно, но факт остается фактом.
Привитые болеют несмотря на прививки.Отрицать это смешно. И риск получить осложнение есть и от вакцины и от самой болезни.
Если вам это неизвестно, не значит, что таких исследований не было. Нужно просто поинтересоваться, а не верить на слово тому, что напечатано на всяких сайтах. Были и по коклюшу, и по дифтерии, и по другим вакциноуправляемым инфекциям. Не знаю, имеет ли смысл приводить очередные ссылки, похоже, вы их не читаете. Опять же, они будут не на вашем родном языке.
Привитые конечно, болеют. Но реже непривитых, и легче. И это отрицить смешно.
Старый 23-09-2008, 22:12     #282
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Если вам это неизвестно, не значит, что таких исследований не было. Нужно просто поинтересоваться, а не верить на слово тому, что напечатано на всяких сайтах. Были и по коклюшу, и по дифтерии, и по другим вакциноуправляемым инфекциям. Не знаю, имеет ли смысл приводить очередные ссылки, похоже, вы их не читаете. Опять же, они будут не на вашем родном языке.
Привитые конечно, болеют. Но реже непривитых, и легче. И это отрицить смешно.
Вот смешно действительно.А это откуда у вас информация.Я много например не читаю,просто лично знакома с детьми привитыми и непривитыми( 10 на10 примерно) Так все наоборот вообще-то.Непривитые не болеют вообще, а привитые...до инвалидности.Я специально знакомых не выбирала просто общаемся по жизни.
Старый 23-09-2008, 22:22     #283
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Вот смешно действительно.А это откуда у вас информация.Я много например не читаю,просто лично знакома с детьми привитыми и непривитыми( 10 на10 примерно) Так все наоборот вообще-то.Непривитые не болеют вообще, а привитые...до инвалидности.Я специально знакомых не выбирала просто общаемся по жизни.
+1!
Старый 23-09-2008, 23:03     #284
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
И где только противники прививок массу знакомых "чуть ли не инвалидов" находят??? У меня много знакомых детей (с прививками, о ужас!!!) и ни одного прямо таки больного-пребольного не встречала. Мы прививаемся(по индивид. календарю), болели за всё время 1 раз ттт (папа с работы грипп принёс). сама тоже привита по календарю, ничем таким жутким (и не очень) никогда не болела, простуду раз в год - не считаю
Старый 24-09-2008, 09:39     #285
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Да даже если у Вас все привитые знакомые умерли бы переболев вакциноуправляемыми инфекциями, это совсем не означало бы, что привитые всегда болеют и всегда тяжело. Неужели это непонятно???
Это только означало бы, что такое возможно. Но так никто этого не отрицает! Даже официально.
А если даже кто-нибудь из врачей и утверждает обратное, то это уже вопрос компетентности или порядочности конкретного врача.
10 на 10 говорите... Какое у нас население представте. Большинство прививтых. По-Вашему так среди привитых прям эпидемия должна быть
Старый 24-09-2008, 10:06
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Люди,кто не делает прививки!!!Как вы отдаете детей в садики?!Вернее,как их туда берут?Мне в саду сказала врачиха,что если хоть одной прививки не будет,то она ребенка не возьмет,это вообще на сколько законно или незаконно,просветите,плиз?!

пысы:от себя хочу сказать,что не верю в то что хоть какое-нибудь государство заботится и радеет о здоровье своих граждан,а вот управлять и контролировать массами людей,для определенной кучки людей,правящей элиты,это да.Мы просто биомасса,которой нужно управлять,контролировать и манипулировать,прививки-один из способов,никто не будет оглашать массу осложнений,единицы тех,кто задумывается,а основная масса просто делает так,как говорят и это касается не только прививок.
Старый 24-09-2008, 10:19     #287
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Люди,кто не делает прививки!!!Как вы отдаете детей в садики?!Вернее,как их туда берут?Мне в саду сказала врачиха,что если хоть одной прививки не будет,то она ребенка не возьмет,это вообще на сколько законно или незаконно,просветите,плиз?!
Это совершенно незаконно. Даже не переживайте, Вас возьмут.

Здесь руководство к действию http://privivkam.net/info.php?s=3&id...13&id_3=000004
Старый 24-09-2008, 10:31     #288
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
Это совершенно незаконно. Даже не переживайте, Вас возьмут.

Здесь руководство к действию http://privivkam.net/info.php?s=3&id...13&id_3=000004
спасибо!!!!!
Старый 24-09-2008, 11:08     #289
Спиноза
Частый гость

Спиноза отсутствует

Только спокойно отреагируйте. Это просто вопрос. Вот интересно, кто говорит о вреде прививки, читал о её положительной стороне? О её истории (почему и как её создали)? И ещё. Люди, которые не делают прививки, так сильно верят в чудеса? Меня всегда поражает, когда говорят:

Цитата:
Сообщение от misttika
я жуткую передачу смотрела про все эти прививки

А я вот смотрела жуть про НЛО! и что?
Старый 24-09-2008, 12:11     #290
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спиноза Посмотреть сообщение
Только спокойно отреагируйте. Это просто вопрос. Вот интересно, кто говорит о вреде прививки, читал о её положительной стороне? О её истории (почему и как её создали)? И ещё. Люди, которые не делают прививки, так сильно верят в чудеса? Меня всегда поражает, когда говорят:

Цитата:
Сообщение от misttika
я жуткую передачу смотрела про все эти прививки

А я вот смотрела жуть про НЛО! и что?
А вы не верите в НЛО?

Извините за ОФФ, не удержалась

Зы. В чудеса верят те, кто верит в исключительную "полезность" вакцинации.

Закрыто