первые денечки проведенные в детском саду - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 09:39     #2081
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и еще одно утро.Мы целый час дома и по дороге обсуждали садик,потому что сын то хотел,то не хотел...Но тут обнаружился секрет - если я даю ему задание,то плакать некогда.Вчера отдавали воспитателю справку,сегодня 2 красивых листика и желудь.
Только вот беспокоит меня молодая воспиталка...Сегодня моего увидела - ужас в глазах!Интересно,чем он ее напугал?Потом походила-походила и просит...хорошо,я сидела...ВЫ СЫНУ СКАЖИТЕ,ЧТО Я ВОСПИТАТЕЛЬ!
Во-первых,он знает.Если надо - пусть сама еще раз напомнит.Во-вторых,видимо,он чувствует ее неуверенность и за воспитателя не считает... Вот это новость - в 2-то года!
Влюбился мальчик
Старый 24-09-2008, 10:08     #2082
Verik
Banned

Verik отсутствует

Девочки!Подскажите !2 недели ходили в сад на ура!ни слез ни истерек ничего не было!А сейчас какойто ужас!Начинается с того ,что с утра она встает и говорит ,что есть в саду не будет,а когда до садика доходим ,говорит и в сад не пойду!Такие слезы(((Все воспитатели в шоке-не ожидали они такого от Алисы!!!Такое ощущение,что это у нее какая то повторная адаптация,похожая на то как все осталтные детки начинали ходить!Еще рассказывает ,что там ее мальчик обидел,но воспитатели ничего такого не видели!
Старый 24-09-2008, 10:08     #2083
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
Сегодня первый день пошли после двухнедельных соплей. За это время режим сбился на час, вечером было не уложить, утром не разбудить...
Пошли, когда зашли в садик, её затрясло. Я не поняла - не плачет, температуры нет. Разделись, когда вела в группу, уже не трясло, хныкала. Они там уже завтракали, моя тоже села. Я подсматриваю в окошко, не плачет, а я вдруг разрыдалась. Тут случайно воспитательница вышла и стала меня успокаивать (нормально?). Бестолкоая мамаша - это я!
Думаю многим мамашам поплакать хочеться.Сама первое время уходила из сада еле слёзы сдерживала,шла и ругала себя,что как дурочка.Мне даже подруга у которой нет детей говорила,типа ты что всё нормально,сад и т.д.На что я ей отвечала,вот когда родишь только тогда поймёшь.Для меня это какой то новый этап в нашей с дочкой жизни.Мы ведь 2 года каждый день вместе проводили.
Старый 24-09-2008, 10:12     #2084
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите !2 недели ходили в сад на ура!ни слез ни истерек ничего не было!А сейчас какойто ужас!Начинается с того ,что с утра она встает и говорит ,что есть в саду не будет,а когда до садика доходим ,говорит и в сад не пойду!Такие слезы(((Все воспитатели в шоке-не ожидали они такого от Алисы!!!Такое ощущение,что это у нее какая то повторная адаптация,похожая на то как все осталтные детки начинали ходить!Еще рассказывает ,что там ее мальчик обидел,но воспитатели ничего такого не видели!
Подустала, пройдет! Может настроение плохое, не высыпается поледние деньки. Все наладится. Мы, по утру, мультики смотрим для бодрости
Старый 24-09-2008, 10:16     #2085
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Подустала, пройдет! Может настроение плохое, не высыпается поледние деньки. Все наладится. Мы, по утру, мультики смотрим для бодрости
Я тоже своей включаю мультикипока сидит на горшке смотрит.
Старый 24-09-2008, 10:32     #2086
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Я тоже своей включаю мультикипока сидит на горшке смотрит.

Мою дочку почему то мультики не интересуют. Правда я раньше ей не давала смотреть телевизор. А как в сад пошли с 1 сентября, и спать надо ложиться рано, а не вместе с родителями, решила ритуал выработать: в 20.30 купаемся, потом смотрим "Спокойной ночи малыши" и спать. Вот я удивилась, когда поняла, что ей из всей передачи только заставка нравится (там где карусель), Лунтика игнорируем
Старый 24-09-2008, 10:35     #2087
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Мою дочку почему то мультики не интересуют. Правда я раньше ей не давала смотреть телевизор. А как в сад пошли с 1 сентября, и спать надо ложиться рано, а не вместе с родителями, решила ритуал выработать: в 20.30 купаемся, потом смотрим "Спокойной ночи малыши" и спать. Вот я удивилась, когда поняла, что ей из всей передачи только заставка нравится (там где карусель), Лунтика игнорируем
Моя тоже заставку любит, но лунтика еще сильнее. Таакой визг в квартире после начала: "Лутик, пиет!!!!!"
Старый 24-09-2008, 10:43     #2088
Verik
Banned

Verik отсутствует

Да когдаж мультики то утром смотреть???8.00 подъем-8.20 уже вышли в сад!Тем более она у меня такая любительница этого дела,что если ей включишь,потом фиг выключишь,еще больше настроение упадет,что в саду то мультиков нет!
на счет подустала.так по ней вроде бы не скажешь!
У кого был такой период сколько он хоть длится примерно!А то так сердце разрывается!
Старый 24-09-2008, 10:46     #2089
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата:
Мою дочку почему то мультики не интересуют. смотрим "Спокойной ночи малыши" . Вот я удивилась, когда поняла, что ей из всей передачи только заставка нравится (там где карусель), Лунтика игнорируем
+1
у нас то же самое
Старый 24-09-2008, 10:48
ответ для Verik на сообщение "Да когдаж мультики то утром..."
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

А у нас темпа, дома опять сидим.
Только планы на себя любимую сострою, тоже по врачам хочется по бегать, подлечиться.