первые денечки проведенные в детском саду - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:45     #2071
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Смотри сколько телефонов. Звони по любому http://www.gptek.spb.ru/company/contacts/
Старый 23-09-2008, 22:51     #2072
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Смотри сколько телефонов. Звони по любому http://www.gptek.spb.ru/company/contacts/
Спасибки, я там уже вопросик наваяла, посмотрим, что ответят.. Пока на улице тепло, дома терпимо..Но потом я буду очень злая!
Старый 23-09-2008, 22:51     #2073
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Сегодня второй день ходим в сад после простуды. Искренне удивилась своему ребенку!!! Как обычно его переодела, пока складывала вещи в шкафчик, мальчик мой САМ ушел в группу! Такое впечатление, что за 8 дней болезни от успел соскучиться по садику, хотя первые дни дались нам тяжело.
Вчера воспитательница сообщила, что пока мы болели было родительское собрание. Решили собрать по 700 рублей на игрушки и подарки к новому году.
А отопления до сих пор не дали. На сон оставлять не буду пока.
Старый 24-09-2008, 08:35     #2074
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Вчера забирала дочку из сада в 16час. воспитетель сказала что Ксюша спала,но проснулась от того что кто то заплакал,а так бы ещё спала.Пришли мы домой,она в 6 вечера уснула,я думала подремлет и встанет,но нетпроспала до утра.Раздели с мужем,натянули штанишки пижамные.Вот как ребёнок устал.
Старый 24-09-2008, 08:54     #2075
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Сегодня первый день пошли после двухнедельных соплей. За это время режим сбился на час, вечером было не уложить, утром не разбудить...
Пошли, когда зашли в садик, её затрясло. Я не поняла - не плачет, температуры нет. Разделись, когда вела в группу, уже не трясло, хныкала. Они там уже завтракали, моя тоже села. Я подсматриваю в окошко, не плачет, а я вдруг разрыдалась. Тут случайно воспитательница вышла и стала меня успокаивать (нормально?). Бестолкоая мамаша - это я!
Старый 24-09-2008, 09:08     #2076
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

А у нас в соседней группе заболели все воспитатели. Наша одна тоже заболела, и вчера нас объединили после сна с той группой. А сегодня и вторая наша воспитательница в состоянии заболевания, попросила чеснок принести...Мы завтра уезжаем, как бы нам ночь простоять, да день продержаться, и не заболеть
Старый 24-09-2008, 09:15     #2077
Таичка
Старожил

Таичка отсутствует

а нас сегодня фотографировать будут. Что-то я сомневаюсь, что мой дастся.)) Там смешные фотографии- все в стиле руссконародном. Девочки в кокошниках.
Старый 24-09-2008, 09:27     #2078
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

мы сегодня без соплй пошли... оставляю его на сон,незнаю получиться ли, т.к. еще трое решились оставить деток
Про денЮжки, мы тоже в сад ничего не сдавали, просят 200р. на домофон,50р. за стекла в спальне(заменили битые), и еще Моя инициатива хотелось бы купить в группу новые столы, салфетки, полку для горшков...но что-то как-то родители пока безинициативные.Я кнечно понимаю, что деть туда будет ходить только этот год, но ведь и это время хотелось бы чтобы у деток было не старое развалившееся, а нормальное новоею
Старый 24-09-2008, 09:34     #2079
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
мы сегодня без соплй пошли... оставляю его на сон,незнаю получиться ли, т.к. еще трое решились оставить деток
Про денЮжки, мы тоже в сад ничего не сдавали, просят 200р. на домофон,50р. за стекла в спальне(заменили битые), и еще Моя инициатива хотелось бы купить в группу новые столы, салфетки, полку для горшков...но что-то как-то родители пока безинициативные.Я кнечно понимаю, что деть туда будет ходить только этот год, но ведь и это время хотелось бы чтобы у деток было не старое развалившееся, а нормальное новоею
А нам сказали,что если мы покупаем мебель,игрушки дорогие и пособия,то они переезжают с нами в следующую группу,даже если это будет другая территориально.
Старый 24-09-2008, 09:37     #2080
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Вот и еще одно утро.Мы целый час дома и по дороге обсуждали садик,потому что сын то хотел,то не хотел...Но тут обнаружился секрет - если я даю ему задание,то плакать некогда.Вчера отдавали воспитателю справку,сегодня 2 красивых листика и желудь.
Только вот беспокоит меня молодая воспиталка...Сегодня моего увидела - ужас в глазах!Интересно,чем он ее напугал?Потом походила-походила и просит...хорошо,я сидела...ВЫ СЫНУ СКАЖИТЕ,ЧТО Я ВОСПИТАТЕЛЬ!
Во-первых,он знает.Если надо - пусть сама еще раз напомнит.Во-вторых,видимо,он чувствует ее неуверенность и за воспитателя не считает... Вот это новость - в 2-то года!