| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
Смотри сколько телефонов. Звони по любому
http://www.gptek.spb.ru/company/contacts/ |
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Смотри сколько телефонов. Звони по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.. Пока на улице тепло, дома терпимо..Но потом я буду очень злая!![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня второй день ходим в сад после простуды. Искренне удивилась своему ребенку!!! Как обычно его переодела, пока складывала вещи в шкафчик, мальчик мой САМ ушел в группу
! Такое впечатление, что за 8 дней болезни от успел соскучиться по садику, хотя первые дни дались нам тяжело.Вчера воспитательница сообщила, что пока мы болели было родительское собрание. Решили собрать по 700 рублей на игрушки и подарки к новому году .А отопления до сих пор не дали . На сон оставлять не буду пока . |
|
|
ответ для Mitina Mama на сообщение "Сегодня второй день ходим в сад после..."
|
|
Ветеран
|
Вчера забирала дочку из сада в 16час. воспитетель сказала что Ксюша спала,но проснулась от того что кто то заплакал,а так бы ещё спала.Пришли мы домой,она в 6 вечера уснула,я думала подремлет и встанет,но нет
проспала до утра.Раздели с мужем,натянули штанишки пижамные .Вот как ребёнок устал. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня первый день пошли после двухнедельных соплей. За это время режим сбился на час, вечером было не уложить, утром не разбудить...
Пошли, когда зашли в садик, её затрясло. Я не поняла - не плачет, температуры нет. Разделись, когда вела в группу, уже не трясло, хныкала. Они там уже завтракали, моя тоже села. Я подсматриваю в окошко, не плачет, а я вдруг разрыдалась. Тут случайно воспитательница вышла и стала меня успокаивать (нормально?). Бестолкоая мамаша - это я! |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас в соседней группе заболели все воспитатели. Наша одна тоже заболела, и вчера нас объединили после сна с той группой. А сегодня и вторая наша воспитательница в состоянии заболевания, попросила чеснок принести...Мы завтра уезжаем, как бы нам ночь простоять, да день продержаться, и не заболеть
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а нас сегодня фотографировать будут. Что-то я сомневаюсь, что мой дастся.)) Там смешные фотографии- все в стиле руссконародном. Девочки в кокошниках.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сегодня без соплй пошли... оставляю его на сон,незнаю получиться ли, т.к. еще трое решились оставить деток
Про денЮжки, мы тоже в сад ничего не сдавали, просят 200р. на домофон,50р. за стекла в спальне(заменили битые), и еще Моя инициатива хотелось бы купить в группу новые столы, салфетки, полку для горшков...но что-то как-то родители пока безинициативные.Я кнечно понимаю, что деть туда будет ходить только этот год, но ведь и это время хотелось бы чтобы у деток было не старое развалившееся, а нормальное новоею |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "мы сегодня без соплй пошли... оставляю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот и еще одно утро.Мы целый час дома и по дороге обсуждали садик,потому что сын то хотел,то не хотел...Но тут обнаружился секрет - если я даю ему задание,то плакать некогда.Вчера отдавали воспитателю справку,сегодня 2 красивых листика и желудь. Только вот беспокоит меня молодая воспиталка...Сегодня моего увидела - ужас в глазах!Интересно,чем он ее напугал?Потом походила-походила и просит...хорошо,я сидела...ВЫ СЫНУ СКАЖИТЕ,ЧТО Я ВОСПИТАТЕЛЬ! Во-первых,он знает.Если надо - пусть сама еще раз напомнит.Во-вторых,видимо,он чувствует ее неуверенность и за воспитателя не считает... Вот это новость - в 2-то года! |