Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mad_schultz на сообщение "Кричим"
|
Участник
![]() |
в общем, анализ кала ничего ненормального не выявил.
вчера у педиатра получили направление к невропатологу, на Чт, 18.09. решили все же сходить сначала к поликлиническому, а если не понравится (что скорее всего) - к платному обратимся. УЗИ ГМ, думаю, в ближайшее время по-любому сделаем, на всякий случай. вчера, кстати, эпизод такой был - начали бифидумбактерин давать, причем купили сухой, развели соответственно инструкции, приняли также по инструкции (педиатр одобрил) - 25 мл (пять ложек) влили пупсу за один прием. также, мам начала бактериофаг противостафилококковый пить, педиатр посоветовал "для профилактики". так вот - что нас во время кормления началось! прямо-таки истерика. еле-еле поели, в 2 приема, с докормом. потом, правда, десяти вечера не было - уснули и почти до тех. в 3 поели - и до начала восьмого. может быть такая первичная реакция на препараты? |
![]() |
|
Участник
![]() |
итак, сегодня были у невропатолога (Степаненкова, что ли, ее фамилия) - поликлиника районная №62, Невский р-н.
насколько я пончитал, отзывы разные - кто хвалит, кто ругает. сообщила, что у ребенка, в принципе, все в порядке. про УЗИ ГМ не упоминала. выделила два момента: 1) в шее легкий гипертонус все же есть. посоветовала сухое тепло на шейку и троксевазин. по массажу - "вы, конечно, можете записаться, если очень хотите, но по показаниям он вам не нужен". 2) головку пупс чаще на одну сторону поворачивает (я так понял, речь идет о положении "лежа") - сказала, возможно из-за того, что чаще и спит на этой стороне. по ощущениям жены, врач нормальный, хотя и вялый немного. к другому врачу жена не видит смысла обращаться, меня называет "паникером". ситуация осложняется тем, что у нас кресло детское в машину только с 6 месяцев. так везти стремно - все может случиться, а нам ее не пристегнуть даже. соответственно, если только на дом. вопроса два: 1) как считаете, стоит ли в принципе обращаться к другому невропатологу? 2) если да - можете ли посоветовать (можно в личку) врача со СТОПРОЦЕНТНОЙ возможностью выезда на дом? с размером оплаты вопрос решаемый. заранее благодарю. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Только вчера наткнулась - вот: http://infantonline.ru/
Отзывы вроде приличные. Они только на дом и ездят, нам этот вариант не подходит. Ну и ценник соответствующий. |
![]() |
ответ для Саша Орлова на сообщение "Только вчера наткнулась - вот:..."
|
Активный участник
![]() |
Я пробовала инфант, вызывала ортопеда и к нему педиатр прилагался. ну ортопед еще более-менее, а вот педиатра больше чем приложение не назову... ИХМО деньги зря потратила!
|