Кричим - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 10:41
ответ для mad_schultz на сообщение "Кричим"
mad_schultz
Участник

mad_schultz отсутствует

в общем, анализ кала ничего ненормального не выявил.
вчера у педиатра получили направление к невропатологу, на Чт, 18.09. решили все же сходить сначала к поликлиническому, а если не понравится (что скорее всего) - к платному обратимся.
УЗИ ГМ, думаю, в ближайшее время по-любому сделаем, на всякий случай.

вчера, кстати, эпизод такой был - начали бифидумбактерин давать, причем купили сухой, развели соответственно инструкции, приняли также по инструкции (педиатр одобрил) - 25 мл (пять ложек) влили пупсу за один прием. также, мам начала бактериофаг противостафилококковый пить, педиатр посоветовал "для профилактики".

так вот - что нас во время кормления началось! прямо-таки истерика. еле-еле поели, в 2 приема, с докормом. потом, правда, десяти вечера не было - уснули и почти до тех. в 3 поели - и до начала восьмого.

может быть такая первичная реакция на препараты?
Старый 18-09-2008, 13:05
mad_schultz
Участник

mad_schultz отсутствует

итак, сегодня были у невропатолога (Степаненкова, что ли, ее фамилия) - поликлиника районная №62, Невский р-н.
насколько я пончитал, отзывы разные - кто хвалит, кто ругает.

сообщила, что у ребенка, в принципе, все в порядке. про УЗИ ГМ не упоминала. выделила два момента:

1) в шее легкий гипертонус все же есть. посоветовала сухое тепло на шейку и троксевазин. по массажу - "вы, конечно, можете записаться, если очень хотите, но по показаниям он вам не нужен".
2) головку пупс чаще на одну сторону поворачивает (я так понял, речь идет о положении "лежа") - сказала, возможно из-за того, что чаще и спит на этой стороне.

по ощущениям жены, врач нормальный, хотя и вялый немного.
к другому врачу жена не видит смысла обращаться, меня называет "паникером".

ситуация осложняется тем, что у нас кресло детское в машину только с 6 месяцев. так везти стремно - все может случиться, а нам ее не пристегнуть даже. соответственно, если только на дом.

вопроса два:

1) как считаете, стоит ли в принципе обращаться к другому невропатологу?
2) если да - можете ли посоветовать (можно в личку) врача со СТОПРОЦЕНТНОЙ возможностью выезда на дом? с размером оплаты вопрос решаемый.

заранее благодарю.
Старый 18-09-2008, 17:00
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

Только вчера наткнулась - вот: http://infantonline.ru/
Отзывы вроде приличные. Они только на дом и ездят, нам этот вариант не подходит. Ну и ценник соответствующий.
Старый 23-09-2008, 22:32     #24
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Я пробовала инфант, вызывала ортопеда и к нему педиатр прилагался. ну ортопед еще более-менее, а вот педиатра больше чем приложение не назову... ИХМО деньги зря потратила!