Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый вечер.
Ребенку 21.09 месяц будет. Очень много кричит - относительно сна вообще скажу, что хорошо, если 10 часов в сутки спит. Стул вроде нормализовался, писаемся часто, газы отходят (пукаем) тоже по нескольку раз в день. Сыпь пошла - вчера врач был, сказал - сальные железы заработали, скоро пройдет. Но кричим. Много кричим, требовательно, особенно когда кантуют/переодевают. Но и без причины тоже. Когда не кричим - просто лежим, оглядываем все. Зачастую стоит взять на руки - крик прекращается, иногда (2-3 случая из 10) даже засыпаем. Но в целом, как мне кажется, много кричит. Ест вроде неплохо, небольшими порциями, но часто - в среднем раз в 2,5 часа, во многих случаях приходится докармливать (ГВ). Даем Бэби-Калм, мама пьет Хилак-Форте. С завтрашнего дня будем, по рекомендации врача, давать бифидумбактерин. Возможно, стоит к какому-либо еще врачу обратиться? К остеопату, к примеру, или УЗИ ГМ сделать? В чем может быть причина гипервозбудимости? Благодарю за отклики. |
![]() |
ответ для mad_schultz на сообщение "Кричим"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не волнуйтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а на улице как себя ведет малыш?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
на улице в 80% случаев мы спим. иногда - немного беспокойны, и один раз было, что разнервничались по ходу прогулки. потом, правда, успокоились.
к слову - комнату, где малыш спит, проветриваем ежедневно, влажную уборку делаем, если Вы к этому. |
![]() |
ответ для mad_schultz на сообщение "на улице в 80% случаев мы спим. иногда..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ну вот и гуляйте больше))) ![]() ![]() ![]() у меня дети тоже на улице были спокойнее. чем дома)) все время гуляла) а там со временем и дети становились спокойнее)) у меня бабушка в свое время даже приговаривала- больше гулешь-спокойней ребенок) ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у вас по описанию совершенно нормальный ребенок)))
дети они, да, кричат, это чистая правда... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nakiss на сообщение "у вас по описанию совершенно нормальный..."
|
Участник
![]() |
Да, детки всегда кричат, такие малюськи особенно! В основном если что-то нужно или что-то не то, но пока угадать сложно! Мы первые 2 месяца, часто после еды по часу на руках проводили и засыпали бывало! Вертикально оооочень нравилось и у мамочки-тепло! Бывало и просто без причины по часу истерили, но что не то, я не могла понять! Крепко крепко его сжимала-затихал! Очень спасало моментальное раздевание до гола - плач - сразу раздевала на пеленальнике или в кроватке с каруселькой и пол часа могли дрыгать ножками просто так! Это мне еще на курсах подсказали! Я сначала боялась раздеть, а потом чуть что - сразу голышаемся и молчим!!!
![]() Не переживайте все с ним нормально! Остеопату можно показаться, мы вообще с ним дружим! после рождения, когда перевернулись и скоро еще пойдем, т.к. уже встали! Он мне помогал беременной и мужу помог, так что я за хотябы один визит, но конечно к грамотному!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
вот, собственно говоря, сегодня была медсестра и посоветовала проконсультироваться с невропатологом - у нас, по всей видимости, повышенный тонус мышц. то-то мы голову с рождения так хорошо держим.
что это за тонус такой? у кого было - поделитесь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Совершенно нормальное поведение!Мой тоже орал месяца 1,5. Нормально тока и спал на улице.А у знакомых ребенок до двух месяцев дома ВООБЩЕ не спал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mad_schultz на сообщение "на улице в 80% случаев мы спим. иногда..."
|
Активный участник
![]() |
Гуляйте больше на улице,мы ооочень много времени проводили на свежем воздухе,т.к.дома плохо спали.
|