Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Fluff на сообщение "хелп! что делать с садиком???"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Что бы сделала я в таком случае: 1. постаралась бы найти кого-то, кто может водить с утра. Папа, бабушка ребенка и т.п. Подумайте, может быть это возможно? А может найти мамочку в вашей группе или тому же воспитателю приводить ребенка (за небольшую доплату). Извините, если это идея бредовая; 2. сменить работу на такую, которая позволяла бы водить ребенка хотя бы с утра самой в садик. На вечер - нанимается студентка, бабушка, которая за денежку берет вашего ребенка и приводит домой (поищите, может в вашей парадной желающие такие имеются). Как вариант - этот же человек мог бы отводить ребенка и утром. Я вообще ребенка сама никогда не забираю, т.к. дома бываю в начале 8-го, да и дитя жалко было бы если честно (он же самый последний будет сидеть если забирать даже в 6 или в пол-7); 3. можно поговорить в заведующей хотя бы про утро, чтобы она поняла, что вам некуда деваться. А на вечер просить воспитателя брать вашего ребенка домой, опять таки за денежку. Может она еще и рада будет. В общем, удачи вам!!! |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Девочки, у нас еще смешнее......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Давайте будем реалистами, завтра им..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В группе, где пребывала в детстве моя близкая подруга, высаживали детей на горшки и открывали форточки, чтобы на следующий день в группе было поменьше деток. Как результат - хроническое заболевание почек и две ТЯЖЕЛЫХ беременности. В садике, куда водили моего одноклассника, практиковалось привязываение руки к стулу и леворуких деток, так сказать в целях обучения. Как результат - 30-ти летний мужчина похож на старика, психика искалечена, писать в школе как следует он не научился ни левой не правой рукой. Беспредельщики в детсадах будут всегда, вне зависимости от уровня заработных плат. И задача родителей выявлять такие факты и наказывать виновных. |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Давайте будем реалистами (сорри что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я в садике с 9ти месяцев ![]() |
|
![]() |
ответ для Imani на сообщение "Автор, мне очень жаль что у вас такая..."
|
|||
Старожил
![]() |
спасибо всем за ответы и советы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот в том то и дело, что все вернется на круги своя через какое-то время ![]() Цитата:
к сожалению, у нас пока нет в этом садике ни знакомых, ни подруг, так как мы только перешли в этот сад, в связи с переездом...да и в парадной тоже пока нет никого ![]() ![]() работу я сменить не могу...тут много объективных причин ![]() папы у нас нет, чтобы его к заведующей отправить...а сама боюсь идти...дитё жалко - вдруг тоже самое начнется? ![]() ой, ужас! аж чего-то смешно стало! какие мы бедные и несчастные! никого у нас нет ![]() а может у кого есть знакомая ответственная девочка студентка, живущая в адмиралтейском районе, которая за небольшую плату смогла бы отводить мою красавицу в сад? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
еще раз огромное спасибо за поддержку
![]() сегодня попробую поговорить с воспитателем...посмотрим, что из этого получится...правда страшно, аж жуть! ![]() |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Давайте будем реалистами, завтра им..."
|
Хранитель
![]() |
Не.... Мой пример про отличных воспитателей, любящих детей по-настоящему...
Просто вот такие у них условия: у нас тоже дети.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
К сожалению, да, сейчас такая тенденция: на бумаге с 7 до 19, на деле с 8 и (в лучшем случае) до 18.00
![]() Но. В силу определенных обстоятельств, сейчас у нас есть одна вакансия. Приходят воспитатели на эту вакансию, узнают подробности. И отказывают, потому что надо работать не так, как хочется им, а так, как работает садик ![]() К сожалению, такова тенденция нашего времени ![]() Единственный путь, на мой взгляд, донести все же до воспитателя мысль о том, что ее рабочий день начинается в 7.00, а ваш в 8.30. И опаздывать ни вам, ни ей нельзя. Жалобы в РОНО и пр. инстанции результата не принесут, а только накалят обстановку. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вижу только один выход - выкручиваться на работе. не выполнение "пожеланий" воспитателей плохо отразится на ребенке. |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "К сожалению, да, сейчас такая..."
|
Элита
![]() |
Может и времени... Но в любой работе должны быть плюсы! Кто же будет заботать за минусы? Плюс воспитателей в том, что можно придти попозже и уйти пораньше, а не сидеть от звонка до звонка, как на заводе.
Не знаю, мне всегда внушали - твой ребенок, это твои проблемы. И ничьи больше. Не вписываешься в график - поменяй работу. У меня одна подруга работать начинала в 8.30. Сад работал с 8ми. так она перевела его в сад около своей работы и 4 года возила в сад на метро, а потом в школу. И никакие воспитатели ее проблемы не решали. |