Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Профессия мешает.. Которой выучены и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "[/U]
Хотя бы от меня ;). Я в садике..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А по теме, думаю, нужно все-таки попробовать договориться с воспитателем, все же ее рабочий день с 7 до 19... Не получиться - тогда в РОНО жаловаться или выше... Иначе никак, к сожалению... |
|
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Странный у Вас садик...:009: Я, как..."
|
Наш человек
![]() |
А что в моем садике странного-то? У нас бесплатно для всех. Я даже не знаю, сколько сейчас платят в массовых
![]() О квитанциях я рассуждаю, опираясь на знания двухлетней давности. Ежели что-то изменилось, звиняюсь, но относительно всего остального - уверена на все 100. ![]() |
![]() |
ответ для Night Dream на сообщение "простите кто вам эту чушь сказал. Еще с..."
|
Наш человек
![]() |
Это Вам кто эту чушь сказал?! Питание бесплатное, ребенок в саду - бесплатный, и без очереди.
|
![]() |
ответ для Fluff на сообщение "хелп! что делать с садиком???"
|
Наш человек
![]() |
У нас, несмотря на то, что сад работает с 7 до 19, детей приводят все таки ближе к 9, но! на родительском собрании всем четко было сказано заведующей - если вам надо приводить ребенка в 7. - просто предупредите воспитателя, им разрешается приходить за 10 минут до первого ребенка. Если какие-то рпоблемы - звонить заведующей (или старшему воспитателю)
|
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У нас, несмотря на то, что сад работает..."
|
Ветеран
![]() |
Нам не помогли мирные разговоры с воспитателями и заведкющая не помогла(ей до лампочки, что творится в саду, очередь большая и пустовать не будет) Я тогда в РОНО пришла и поговорила там о своей проблеме. Сразу сказала, что боюсь гонений на ребенка и не хочу афишировать свои данные. Заявление не писала, но воспитатели стали приходить вовремя, а заведующая еще долго получала выговоры. К ней комисси весь год ходили. Но мы ушли из этого сада, в новом проблем таких нет.(ТТТ)
|
![]() |
|
Туда-сюда потанцуем?
![]() |
Ужасы какие... У нас с 7 до 8 и с 18 до 19 ч дежурная группа. Все разумно и по-человечески...
|
![]() |
ответ для Мимино на сообщение "Ужасы какие... У нас с 7 до 8 и с 18 до..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот тут можно и поспорить - если ребёнок на самом деле болен-должен сидеть дома, а вот если высадили просто так-можно сходить к участковому педиатру и получить справку о состоянии здоровья ребёнка |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я вообще не понемаю просьбы забрать детей пораньше и привести попозже,если есть график с 7 до19 то будь любезен,работать в сад точно никто негнал!!!!!!!!!так наверное с любой работы можно уходить пораньше,...и приходить попозже!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сама работаю воспитателем с 7 до 19, дети с родителями стоят около садика уже в 6-45. а это при том, что с 7- до 8 надо еще полить цветы, подготовиться к занятиям..А у нас в 7-15 уже пол группы , а в 18-45, тоже полгруппы, хотя с 18 до 19мы должны убирать и писать план, клеить коробочки итд..А например в группе моего ребенка уже в 18 часов родителям мозги компостируют, чтобы приходили раньше, и с утра они приходят к 8 часам, зато они счастливые и отдохнувшие в тихий час чаи гоняют, а мы еще на работе задерживаемся- бумаги строчить...
А к автору у меня такой вопрос- вам ребенка своего не жалко?Зачем вы его подвергаете стрессу? Кстати о льготах воспитателя- за обеды с меня снимают 480 рублей в месяц, ребенок ходит бесплатно, на канцелярию и подарки также собирают, занятия платные дешевле, но не бесплатно... |