| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, не пугайтесь! Просто мамы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Замечательные фотографии! Барик такой..."
|
|||
|
Старожил
|
У нас тоже вовсю шпарит, окна весь день открыты.
![]() ![]() Цитата:
Ты не торопись на улицу хотя бы денечек. Цитата:
![]() а я если в брюках, смотрю застегнута ли ширинка. Хи.Цитата:
Эрцефурилом например... Инночка, спасибо тебе большое! |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброй ночи!за компом сижу давно,..."
|
|
|
Ветеран
|
А мы только начали, и то с моей помощью, сам пока еще не делает, только об стол. И пока-пока тоже не делаем. Правда мы чуть помладше вас. Но все равно переживаю.
![]() У меня у подруги ребеночек с аутизмом... ![]() Лен, а утебя она с воротником? Ты по схеме или сама? Никак не могу найти схему крючком для такой шапочки. Ты так и не сказала, что за книжку-то читала. Цитата:
А я в расстройстве: родители вчера купили в Экко ботиночки Ростику, как я хотела, и случайно оставили с сумкой продуктов в электричке. Естественно сумкми и след простыл на конечной станции. Так что мы остались с носом... Еще одни такие дорогие уже не купим... ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вчера читала топик аутистов -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А что такое?
:001:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз рынок стоит, значит, и ту быстро не купят! Ждите своег покупателя спокойно! ЦПКиО Павловску не замена!!! ![]() Съездим и туда! Но почему-то мне кажется, что Сергеевна до ЦПКиО не доедет... Цитата:
![]() Я просто акцент делаю не на том, чего боюсь, а на том, чего ХАЧУ!!! Думаешь, Саша, аутисты кому-то машут?! ![]() Цитата:
Насчёт слинга - да, я иду без слинга, ловолю себя: чёй-то на меня никто не пялится?! ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Я вешаюсь - Даника..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты думаешь, это зубы? У нас их 8. И мы все равно едим каждый час. ![]() Я уже стала думать, что это от голода. Если мы вечером сьедаем 100 грам смеси Агуша, то мы спим до 5 часов без перерыва. Ну как без перерыва. Начинаем ворочаться, хныкать, а папа еще не спит, он Динь по головке погладит, покачает, она и дальше спит. Я-то качать не умею. Я сразу сисю пихаю. П.С. Папа утром обнаружил дырку под девятый зуб... |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "А мы только начали, и то с моей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Может, от большой потери они тебя увели. Книжку читала про любовь ![]() Новый роман Устиновой. Шлем вяжу от балды. Весной вязала без воротника, сейчас с воротником. А что такое аутизм, просветите... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не переживай из-за ботиночек:(
Может,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про аутизм: человек живет в своем мире, практически не ощущает связи с внешним, замкнут, необщителен, плохо обучаем, немного отстает в развитии. Говорю не по медицинским знаниям, а по тому что наблюдаю у ребенка подруги. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не переживай из-за ботиночек:(
Может,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вся надежда на отопление .Хотя я всегда отключала батареи - не люблю жару . Анют, видела новые фотки Данюшки в Контакте - такой он славный топотун . Мы тоже так с коляской на улице ходим, как и вы .А он у тебя уже в новой рейме, или это прошлогодняя пока? Цитата:
.Очень обидно . Родители тоже, наверное, расстроились? Может,попозже осилите эти ботиночки еще раз? Ой . Такими темпами у вас до года все зубы вылезут .Завидую по-хорошему . И поздравляю, конечно .Это детки "вне социума" (поправьте меня, если я ошибаюсь). Им никто не нужен для игр, не любят телесный контакт, контакта глаз нет и т.д. Много таких деток, оказывается... ![]() |
||
|
|
ответ для Катана на сообщение "А ты крючком или спицами вяжешь?
Про..."
|
|
Хранитель
|
|