| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, а что с ладушками?
Мы начали на днях. Это показатель аутизма?! В смысле - не делать? Я на всякий случай на ЛВ больше ничего не читаю, кроме Декабрят. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вчера читала топик аутистов -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не пугайтесь! Просто мамы аутичных детей отмечают, что не обращали внимание на такие симптомы, как долгая игра самостоятельно, не делали ладушки и пр СОВМЕСТНЫЕ игры. Просто есть вещи, которые все дети рано или поздно должны делать. Ребенок просто не интересовался и не увлекался игрой с кем-то, даже с мамой. Срах, очень сильный страх, новых мест, чужих людей и пр.
Меня удивило, что такие симптомы мамы списывали на особенности развития, темперамента. Диагнозы первые ставят уже в 2-3 года, когда поведение ребенка ЯВНО отличается от сверстников. Неврологи, кстати, тоже не били тревогу. Ладушки тут как ролевая игра. Аутисты не любят ролевые игры. Еще удивило, как много таких деток! Еще поняла, насколько вредно читать раздел от 0-года и от года-трех. Не зря они мне не нравится и я там никогда не бываю. Столько бредовых советов получают мамаши, а потом в "аутистах" сокрушаются. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Веруууняяяя :080::080::080: с приездом..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А Эми у тебя действительно Шоныш. и папа какой внимательный и неординарный.Цитата:
Цитата:
Так тепло и душевно![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Спасибо, ОЛечка!:flower:
А Эми у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет,Вика,я тебе как будущему акушеру говрю,что вреднее раздела Беременность нет.... Я туда иногда заглядываю..нет слов.. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, не пугайтесь! Просто мамы..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы вешаемся ![]() Мы не спали почти совсем...зубы,уснула в 9 вечреа,а в 10 вечера уже встала , и все....что только не делли,ничего не помогала,плачет.бедная соску дерет,чешет-прорывает сейчас как раз...задрпемала около 3 кажется и встала около 7...Так жалко солнышко,темпы нет,но потекли сопли.то ли от зубов, то ли от папы,вообщем без прививки и вопрос завтрашней прогулки пока открыт..буду смотреть по самочувствию...(а мне все равно Павловск,Пушкин,петродвоорец) я все люблю,мне тока покормить где нить ее.Но как то я сомнюваюсь насчет завтра....Поскорее бы вылезли...плачет так надрывно,и маму зовет,а мама и то и се...уже вчера анальгин навела,держала наготове...А Макс все болеет ходит в повязках,чихает,ужас... Привиться что ль??? от гриппа...Отправила на часик на улицу-дома не засыпает.хотя безумно спать хочет, пойду вздремну чтоль... Вика.я подумала,а может июнь???че то стали грызть сомнения...из-за пожаров-они начались около 25.07...и Макс грит лучше июнь,я еще не бронировала,давай еще подумаем... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем привет!
Мы вешаемся:010::010:Мы..."
|
|
Элита
|
Маша,не переживай,никуда твоя бронька не денется,сечас в нвостройках-нет продаж почти совсем...это они харахорятся..Все будет хорошо,уйдет твоя квартира в озерках
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Маша,не переживай,никуда твоя бронька..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Анют, так как все это дело идет через..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки.спасибо!Я умом понимаю,что в принципе,квартира та на любителя-1 этаж,торцевая,несмотря на большой метраж комнаты маленькие(3 по 10м,одна 15),но она для нашей семьи-просто идеальна .Плюс 2 санузла.
Вообщем,надеюсь)) |