А вам помогли ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 07:15     #41
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
А есть инфа про Оциллококцинум? Как он?
при всей моей любви к гомеопатии, этот препарат редко кому помог из моего окружения, причем начинали принимать как полагается - сразу же, и по схеме, но результата особого я не наблюдала ((((
Старый 23-09-2008, 09:19     #42
Bonik
Участник

Профиль Bonik

Bonik отсутствует

Нам никакие иммуностимуляторы-модуляторы не помогли. Прошлый год, как пошли в садик с больничных не вылезаем.Принимали и анаферон, и гриппферон и Виферон и Бронхомунал. Были на консультации в НИИ ДИ у иммунолога, она прописала нам схему лечения - Виферон свечи + Виферон мазь. На фоне приема заболели сначала ОРВИ, а потом ангиной. Прекратили принимать, т.к. только деньги выбрасывать. Уехали в деревню на все лето, там не болели, а вот сейчас опять чувствую начинается, уже сопливится Сама только отболела, принимала Оциллококцинум как только недомогание почувствовала, и тоже толку ноль
Старый 23-09-2008, 09:55     #43
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Для себя сделала вывод : все эти пилюльки -полная ерунда.
Первые сомнения появились примерно 1.5 года назад , когда мы с дочкой пошли к аллергологу-иммунологу в педиатрическую академию. Врач сказала , что по ее наблюдениям никакой пользы от иммуномодуляторов нет , что все это очередная реклама...
А потом , на собственном опыте убедились. Во-первых , моему ребенку все эти анафероны , арбидолы итд не помогают . Во-вторых , вызывают жуткую аллергию.
Кстати, на нашем форуме в "Здоровье" интересный топик про анаферон...
Короче , с этого годы пошли в бассейн и на ушу. Попробуем таким образам укреплять иммунитет , всяко это полезнее , чем пилюли глотать. А вообще , климат нужно менять: солнца нет , сырость ...да и город у нас большой.
Вечерами сижу на кухне и думаю: "Куда бы свалить , в какую деревушку?"
Старый 23-09-2008, 10:44     #44
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Как окозалось,нам помогает только один иммуномодулятор,это МОРЕ,остольное так,пшик,да еще и с побочками м.б.
Старый 23-09-2008, 11:07     #45
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Никакой анаферон и афлубин нам не помогал.
В прошлом году ребенок без конца болел, как в садик отправили.. Буквально неделю через неделю

В этом году буквально через несколько дней посещения садика дочка начала сопливиться и подкашливать. Я стала давать ей Иммуно-мишки (Сейчас меня закидают помидорами, но мне неоднократно рассказывали знакомые об этом препарате, который выписывали им врачи. Отзывы были положительными. Когда я показала препарат нашему участковому врачу, они ничего не имела против. Это БАД).

(Т-т-т). ребенок не разболелся. Сейчас никаких признаков простуды нет. Полгруппы сейчас болеет. Более того, неделю сидела дома с сильным кашем и насморком моя племяшка, с которой моя дочка сейчас в садике в одной группе, и кроме садика девочки очень много контактировали.
Планируем пропить курс иммуно-мишек (1 мес).
А где эти мишки продаются и как выглядят?
Старый 23-09-2008, 11:57     #46
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Продаются в аптеке, но очень дорогие. Что-то около 700руб, если я ничего не путаю. А кто может что-нибудь рассказать о препарате Зостерин-Ультра?
Старый 23-09-2008, 12:13     #47
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
Продаются в аптеке, но очень дорогие. Что-то около 700руб, если я ничего не путаю. А кто может что-нибудь рассказать о препарате Зостерин-Ультра?
Вы серьёзно
Спасибо
Старый 23-09-2008, 12:41     #48
NISI
Участник

NISI отсутствует

Влезу в вашу темку...я,конечно,не врач,но медицинское образование имею.Многие говорят,что вообще все иммуномодуляторы,иммуностимуляторы и т.д. детям до 6-ти лет категорически нельзя!Так как именно до этого возраста идет становление собственного иммунитета.А все эти препараты,дает перехлест в нужных генах...эффект от них наблюдается,но собственный иммунет страдает на все 100%.Стоит перестать их принимать и все...снова больничный.
Старый 23-09-2008, 13:53     #49
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
Влезу в вашу темку...я,конечно,не врач,но медицинское образование имею.Многие говорят,что вообще все иммуномодуляторы,иммуностимуляторы и т.д. детям до 6-ти лет категорически нельзя!Так как именно до этого возраста идет становление собственного иммунитета.А все эти препараты,дает перехлест в нужных генах...эффект от них наблюдается,но собственный иммунет страдает на все 100%.Стоит перестать их принимать и все...снова больничный.
Скорее всего Вы правы. Просто слишком частые болезни толкают нас на прием этих самых иммуномодуляторов. У меня отчаянье уже. За сентябрь болеем 2-й раз, сегодня т-ра 39,5. Летят к черту все кружки, бассейн в прошлом году забросили, в этом снова записались, но не знаю чего ждать(((
Старый 23-09-2008, 13:58     #50
Bonik
Участник

Профиль Bonik

Bonik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
Мы принимали при аллергии, мне очень понравился. Думаю, что именно он нам и помог, организм прочистился. Только он вродь к иммуно модуляторам никакого отношения не имеет