Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Serena на сообщение "А есть инфа про Оциллококцинум? Как он?"
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
|
![]() |
ответ для marinkabomb на сообщение "А вам помогли ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ?"
|
Участник
![]() |
Нам никакие иммуностимуляторы-модуляторы не помогли. Прошлый год, как пошли в садик с больничных не вылезаем.Принимали и анаферон, и гриппферон и Виферон и Бронхомунал. Были на консультации в НИИ ДИ у иммунолога, она прописала нам схему лечения - Виферон свечи + Виферон мазь. На фоне приема заболели сначала ОРВИ, а потом ангиной. Прекратили принимать, т.к. только деньги выбрасывать. Уехали в деревню на все лето, там не болели, а вот сейчас опять чувствую начинается, уже сопливится
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для себя сделала вывод : все эти пилюльки -полная ерунда.
Первые сомнения появились примерно 1.5 года назад , когда мы с дочкой пошли к аллергологу-иммунологу в педиатрическую академию. Врач сказала , что по ее наблюдениям никакой пользы от иммуномодуляторов нет , что все это очередная реклама... А потом , на собственном опыте убедились. Во-первых , моему ребенку все эти анафероны , арбидолы итд не помогают . Во-вторых , вызывают жуткую аллергию. Кстати, на нашем форуме в "Здоровье" интересный топик про анаферон... ![]() Короче , с этого годы пошли в бассейн и на ушу. Попробуем таким образам укреплять иммунитет , всяко это полезнее , чем пилюли глотать. А вообще , климат нужно менять: солнца нет , сырость ...да и город у нас большой. Вечерами сижу на кухне и думаю: "Куда бы свалить , в какую деревушку?" ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как окозалось,нам помогает только один иммуномодулятор,это МОРЕ,остольное так,пшик,да еще и с побочками м.б.
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Никакой анаферон и афлубин нам не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А где эти мишки продаются и как..."
|
Banned
![]() |
Продаются в аптеке, но очень дорогие. Что-то около 700руб, если я ничего не путаю. А кто может что-нибудь рассказать о препарате Зостерин-Ультра?
|
![]() |
ответ для Francheska на сообщение "Продаются в аптеке, но очень дорогие...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы серьёзно:o:010:
|
Участник
![]() |
Влезу в вашу темку...я,конечно,не врач,но медицинское образование имею.Многие говорят,что вообще все иммуномодуляторы,иммуностимуляторы и т.д. детям до 6-ти лет категорически нельзя!Так как именно до этого возраста идет становление собственного иммунитета.А все эти препараты,дает перехлест в нужных генах...эффект от них наблюдается,но собственный иммунет страдает на все 100%.Стоит перестать их принимать и все...снова больничный.
|
![]() |
ответ для NISI на сообщение "Влезу в вашу темку...я,конечно,не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Francheska на сообщение "Продаются в аптеке, но очень дорогие...."
|
Участник
![]() |
Мы принимали при аллергии, мне очень понравился. Думаю, что именно он нам и помог, организм прочистился. Только он вродь к иммуно модуляторам никакого отношения не имеет
|