| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "С добрым утром!!!
Как самочувствие???У..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Активный участник
|
Приветик болтушечки!
Я за вами не успеваю ![]() Вчера первый раз посетила ЖК. На учет пока не поставили, но назначили кучу анализов. Приятно удивило то, что спросили у них ли я буду сдавать анализы или в другом месте ![]() Единсвенное, что на посев все равно у них надо и записали меня аж на 25 ноября, так как у них нехватка пробирок. УЗИ тоже разрешили делать не у них. Единсвенное, после вчерашнего осмотра у меня к вечеру начал животик болет и ночью периодически ныл. У кого-нибудь такое было, это нормально? Прописали пить пока только фольку. Повторно на прием через 1,5 недели. И ни к терапевту,ни к стоматологу меня пока не направили И срок мне поставили на неделю меньше, сказали, что по размеру матки - 9 недель. ![]() |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "да? а там один терапевт?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olesya82 на сообщение "Девочки,всем привет! Долго читала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение ""Чуть свет - уж на ногах, и я у Ваших..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А голова у меня болела 2 дня подряд(воскресение и вчера),но вчера у многих болела-видимо давление было ![]() |
|
|
|
ответ для Leil@ на сообщение "Приветик болтушечки!
Я за вами не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что животик ныл-так она наверное покопошилась у тебя там,тут не только заноет-в след. раз отказывайся от осмотра на кресле,в след. раз,когда будешь вставать на учет тебя взвесят,измерят животик и дадут направления и кресло ни к чему будет!!!!!Странно,что витамин Е не прописали Срок еще на УЗИ посмотрят точнее![]() |
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Приветик,давно тебя не видно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала. Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык. Про витамин Е уточню на след неделе. Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!! кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!! единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!! |
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Приветик,давно тебя не видно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А на сохранении в Семашко лежали? Как там? А на учете в Пушкинской ЖК стоите? |
|
|
|
|
|
Участник
|
ещё мне сказал, что у нас было позднее зачатие, никак у всех в первый денб КД, а через две недели!!!!! девочки, но ведь это нормально или я чего-то не понимаю???????
а Масичка наш очень клёвенький - бултыхается в животике как рыбка |