<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 09:17     #12131
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе!
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится
ой, страсти! чтобы ушко зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только странно все это...все ушки мочат
Старый 23-09-2008, 09:18     #12132
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро , кстати!
Старый 23-09-2008, 09:18     #12133
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девчонки Доброе утро!
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится

Бедненькие...

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 09:20
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро , кстати!:))"
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Девчонки Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы ушко быстрее поправилось
Старый 23-09-2008, 09:28
ответ для Natalia21 на сообщение "Доброе утро! ..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, доброе утро

Нужны ваши волшебные кулачки

Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные

Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.
Старый 23-09-2008, 09:35     #12136
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Я поняла, что меня угнетает - ей здесь все не нравится. Продукты у нас не те, воздух не тот, болеть она здесь начинает, расстояния большие, люди дркг к другу без звонка не ходят - и т.д., и т.п. И как мы только в этом ужасе живем? Я уже забила и не поддакиваю, а молча слушаю. Нормально мы живем тут, нам нравится, верно девочки?
Единственно, что она здесь ценит - это то, что тут можно много всякого купить, у них такого разнообразия вещей нету. Это да.

Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.
Леночка, может она быстрее уедет

Цитата:
И еще она смотрит Дом-2. Ну ладно днем, когда я на прогулке, а ведь и в 9 вечера тоже. И еще обсуждать с нами его пытается.

ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Старый 23-09-2008, 09:36     #12137
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Девчонки Доброе утро!
У Нас вчера была ужасная ночь! ! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится
Ой, бедняжки

Чтобы ушко не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 09:37     #12138
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные

Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Старый 23-09-2008, 09:39     #12139
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, свекровь с мужем уехали в продовольственный магазин, а я бегом сюда, благо дочу уложила!
Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.
Леночка, держись!!! Совсем немного осталось!!! Она скоро уедет.
Просто она пожилой человек. Привыкла к своему укладу. Ну ворчит и пусть ворчит... Не обращай внимание!!
Старый 23-09-2008, 09:39     #12140
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@