<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:21     #12091
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девы, застукала своего ленивку за переворотом. Так легко все проделал. И пусть теперь не говорит, что не умеет!!!! Не хочет он.
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то у меня комп увидел фотик! скинула последние фотки.
плюс - моя стрижка, никем еще не оценная. вот, посмотрите.
с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".
дочурка с ложечкой - отпадные фото! и голова мне твоя нра...с твоей внешностью усе пойдет

Цитата:
Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
новеньких принимаете????....
мы родились 1-го апреля!!!........Дочка - Элиночка
мы за сотню перевалили???

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну вот, не было печали - кувыркаемся по всей квартире
вот так всегда, сначала ждешь...
Старый 22-09-2008, 22:22     #12092
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девченки а где посмотреть все достижения малышей, знаю опубликованы гдето. может ссылочку дадите и мы чего своего допишем. правда у нас не очень чем есть похвастаться, даже наоборот. мы с нашим ростом мало весим и мало прибавляем 70 см, а вес 7470- три коридора разница- блин дисгармония. вырос за пять месяцев на 19 см, а весу набрал за последниие три месяца всего полтора кило, вот такая ерунда получается. Не жремсс
а как эти коридоры считают??? где это посмотреть можно!?
Старый 22-09-2008, 22:27     #12093
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Мы сегодня вообще в одном боди с длинным руковом были...

Цитата:
Девченки а где посмотреть все достижения малышей, знаю опубликованы гдето. может ссылочку дадите и мы чего своего допишем. правда у нас не очень чем есть похвастаться, даже наоборот. мы с нашим ростом мало весим и мало прибавляем 70 см, а вес 7470- три коридора разница- блин дисгармония. вырос за пять месяцев на 19 см, а весу набрал за последниие три месяца всего полтора кило, вот такая ерунда получается. Не жремсс
посмотри ссылку на сайт Апрелят на первой странице топа, а данные шли Лене Терри в личку, она добавит, как ее свекровь уедет.
Старый 22-09-2008, 22:33     #12094
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а данные шли Лене Терри в личку, она добавит, как ее свекровь уедет.

весь топ с нетерпением ждет, КОГДА же уедет Ленина свекровь
Старый 22-09-2008, 22:36     #12095
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, свекровь с мужем уехали в продовольственный магазин, а я бегом сюда, благо дочу уложила! Сегодня без таких воплей, хоть она и поплакала. Я думаю, что она плачет из-затого, что я все время в моральном напряге.

Я поняла, что меня угнетает - ей здесь все не нравится. Продукты у нас не те, воздух не тот, болеть она здесь начинает, расстояния большие, люди дркг к другу без звонка не ходят - и т.д., и т.п. И как мы только в этом ужасе живем? Я уже забила и не поддакиваю, а молча слушаю. Нормально мы живем тут, нам нравится, верно девочки?
Единственно, что она здесь ценит - это то, что тут можно много всякого купить, у них такого разнообразия вещей нету. Это да.

Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.

Всем добрый вечер!
Старый 22-09-2008, 22:36     #12096
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а как эти коридоры считают??? где это посмотреть можно!?

Вот здесь
http://baby.geiha.ru/data3/2.htm
Старый 22-09-2008, 22:37     #12097
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я всё уже прочитала!

Девочки, искренне поздравляю всех с достижениями - и с переворотами, и с зубками, и с ползанием, и с четвереньками!

И не менее искренне желаю всем сопливым и температурящим ввыздоровления, и большим, и маленьким.
Извините, что не могу вдумчиво процитировать персонально - тороплюсь сказать хоть пару слов, пока не вернулись и не закрутилось!
Старый 22-09-2008, 22:39
ответ для KOMANI на сообщение "Вот..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, свекровь с мужем уехали в продовольственный магазин, а я бегом сюда, благо дочу уложила! Сегодня без таких воплей, хоть она и поплакала. Я думаю, что она плачет из-затого, что я все время в моральном напряге.

Я поняла, что меня угнетает - ей здесь все не нравится. Продукты у нас не те, воздух не тот, болеть она здесь начинает, расстояния большие, люди дркг к другу без звонка не ходят - и т.д., и т.п. И как мы только в этом ужасе живем? Я уже забила и не поддакиваю, а молча слушаю. Нормально мы живем тут, нам нравится, верно девочки?
Единственно, что она здесь ценит - это то, что тут можно много всякого купить, у них такого разнообразия вещей нету. Это да.

Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.

Всем добрый вечер!
ох ужас!! держись
я бы уже конечно психанула нервы у меня ни к черту!!

Цитата:
спасибо
Старый 22-09-2008, 22:39     #12099
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

весь топ с нетерпением ждет, КОГДА же уедет Ленина свекровь

Ань, да если бы. В личке ни одного сообщения с данными!
Девочки, напоминайте всем про таблички! Я уже даже на главной странице сайта нашего ссылки на них дала.

А сверовь, кстати, просила посмотреть билеты на 28 сентября! Может, и до ДРа мужа уедет! Тихонечко на это надеюсь!
Старый 22-09-2008, 22:39     #12100
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сочувствую!!! не плачь!!
мы вот дома сидим..деть на балконе лежит
я вот зареклась выходить в коляске..вышли вчера гулять..поспал 30 минут и его разбудили орущие мимо пробегащие дети! он проснулся и капризничал часа 3-4 не уложить было никому
зато вот на балконе спит себе..спокойно и его нервы целы и мои..

Девочки у кого есть измельчители? пюре делать детям? они хорошие? а то мне в блендере не сделать пюре из яблока
Ха , сразу видно -первый ребенок , "дети орущие разбудили".

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
во во, а мы еще свитер одели после того, как мамочки на площадке на меня как на дуру смотрели, у них дети в комбезах, шапках и МЕХОВЫХ пинетках, а мы в боди с длинным рукавом
Мы тоже в комбезе, шапке и шерстяных носках .

Цитата:
Мне врач сказала тоже. Там кислота какая то, не помню. вообщем молоко сворачивается. А вот с овощами вроде можно. И фрукты-это не прикорм как таковой, а добавка. Прикорм- это овощи, каши и .т.д. Фруктами не заменяют кормление, а лишь между кормлениями дают. Вроде так мне объяснили
Если только начинаешь- это прикорм, потом когда еду кушать начнете- уже десерт .