Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "может н ев тему. просвятите, как это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да очень просто: игры и музыку качала с инета в немеряном количестве... с каких сайтов - не знаю, это ее подружка надоумила.. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "да очень просто: игры и музыку качала с..."
|
... не буди
![]() |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "на платный сайт нельзя войти просто так..."
|
Мега-элита
![]() |
это было 2 год назад: скачиваешь с сайта игру-песенку и за нее снимают опр.количество денег со счета (как правило больше,чем указно на сайте), читала, что сейчас тоже такой "сервис" встречается...
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "компьютеры, наладонники и прочая..."
|
... не буди
![]() |
у вас не безлимит что ли????
в любом случае даже если тариф с огарниченным трафиком как только вы исчерпаете лимит по трафику входящему - вас отключат cейчас безлимиты от 450р (если не меньше - поправьте кто знает) и при таких тарифах ни чего не снимают сколько ни качай |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у вас не безлимит что ли????
в любом..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
я на выделенке уже лет 5 если не больше
качаем гигабайтами - я в кино не хожу я все по телеку смотрю, все компы постоянно в сети не может такого просто так быть ... не может |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "у нее не безлимит))..."
|
... не буди
![]() |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "смысл?
и на счет тада зачем такие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так на сим-карту деньги клали, чтоб деть мог звонить нам часто, в т.ч. из-за границы... а сим-карта в коммуникаторе установлена, она с него и звонила, и в игры играла, и в инет выходила (через GPRS и EDGE)... ребенок правильный, просто первый раз с коммуникатора в инет вышла, вот и оторвались они с подружкой))... зато теперь она знает, что есть разводки для выкачивания денег и есть более бюджетные варианты найти-скачать музыку))... мне кажется, что многие взрослые на эти вещи ведутся, не то что дети, так что удивляться нечему... а дома - выделенка, только не всегда дома бываем, а деткам и на даче хочется в контакте побщаться с одноклассниками)... |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
ясно я выше и предположила что с телефона такие вещи тока возможны
я для таких целей пользуюсь бесплатными точками вай-фай на мобильниках у детей интернет перекрыт а по плейстейшн не выйдешь в платную вай-фай сеть тк ключи авансом не дают на даче выхода в инет нету и не будет - тут я против, и компы на дачу тока на выходные привозим |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ясно я выше и предположила что с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
или Мегафон. Мы на даче часто юзали для инета скайлинковский телефон (через него в инет выходили). А вай-фай далеко не везде есть и, поскольку речь о детях, они не всегда могут разобраться где он есть и как подключиться... |
|