![]() |
компьютеры, наладонники и прочая электроника - кто выступает "сисадмином"?
Вот если у ваших мл.школьников есть компьютеры, наладонники и прочая электроника, которую надо конфигурировать - кто этим занимается?
Кто все переставляет, настраивает? |
есть
мы сами и занимаемся и я и муж знания уровня примерно одного дома беспроводной интернет, все компы в сети, и локалка дома и выход в инет с каждого компа детей учу потихоньку что к чему |
что сами - понятно, вопрос в том, насколько дети в этом участвуют
|
Цитата:
понимает что пропала сеть "поиск беспроводных сетей, разорвать соединение, подключить" пока не больше скачивать с локалки пока опасно яндекс же настроен на фемели |
дети вообще очень быстро учатся пользоваться техн.средствами...
доча (10 лет) сама все умеет подключать и даже устанавливала программы)... После оплаты дочкиных посиделок в инете в размере 3000руб, она выходит в инет исключительно после моего разрешения на конкр.сайты и на опр.время. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас дети сами могут спокойно устанавливать игрушки на комп, мультики включать с компа, но инет - строго регламентированно и под присмотром. Ибо натнкуться можно на ненужное в самых неожиданных местах.
Все, что не комьютер - у дочки mp3, у сына - ipod - это мы загружаем, настраиваем.. вернее - муж. |
может н ев тему. просвятите, как это возможно что ребенок на 3000 наиграл. Я же до сих пор дочку оставляю наедине с интернетом...Сама она нашла он лайн изучение английского для детей, игры всякие принцессы и куклы братц....Как такие счета образуются? и как их оплачивать, если я не знаю, где и сколько ребенок наиграл?
|
Планируем нашей первокласснице на НГ подарить КПК. Поначалу устанавливать будем мы с папамужем, но учитывая её пожелания и объясняя пошагво что мы делаем. В интернет пока не пускаем. Но она за нами активно наблюдает и уже спрашивала, нельзяли ей страничку в контакте завести :))
Не исключено. что соберёмся всё-таки кинуть сетку на её компьютер. Хотя мне кажется, что пока рано... |
Цитата:
Постою-послушаю! Тоже не понимаю!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |