♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:15     #5441
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Так, как ты столько цитат отметила???? у меня больше 5-ти не берет!
У меня тоже не берет Просто я никогда плюсики не ставлю, именно по этой причине. Половина цитат теряется, не удобно. Я это делаю через "ctrl+c" и "ctrl+v" (копировать - вставить).

Цитата:
Про железо - его много в печени, грвядине, гранатах, ну и в черной икре на крайний случай про клубнику, богатую железом раньше не слышала.... у меня после КС был низкий гемоглобин и железо, мне сказали есть говядину, печень и гранаты и лекарство назначили (ферротаб вроде) - я завтра посмотрю, у меня сейчас мелкий уже спит, свети не зажечь
Спасибо! Завтра буду ждать.
Кстати, черную икру (настоящую) теперь по-моему, вообще не купить Запретили ее. Буду отъедаться красной (главное втихаря, чтоб мои не налетели ). Печень терпеть не могу А вот гранаты и говрядина - дешево и сердито (по-сравнению с икрой )
Старый 22-09-2008, 22:15     #5442
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про пользу мне кто-нибудь скажет? Какие-то витамины - элементы, или просто как знакомство с новой, взрослой, пищей?
лто и
Состав, например, кукурузных хлебцов - кукурузная крупа и вода. Так что польза такая же как от каши. А каши помнится, говорили мне в детстве, полезны. Вот только конкретно чем, я не знаю
Старый 22-09-2008, 22:24     #5443
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброго

Уль, а на этом фруктовом дереве как все крепется - не страшно ли что отцепится малкенький листик и тп?
В комплекте три очень длинных и прочных шнурка с твердыми кончиками, на которые нанизываются детальки и просовываются в дырочки с разных сторон. Я фиксировала их вверху и внизу на узелок и закрепляла еще несколькими оборотами.
Старый 22-09-2008, 22:26     #5444
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а что за хлебцы вы малышам покупаете? Я вчера кукурузные Здоровей купила, что-то меня не впечатлили
Мне кукурузные тоже не нравятся, они какие-то жесткие и очень плотные. Нам очень нравятся гречишно-рисовые, они более воздушные.
Старый 22-09-2008, 22:29     #5445
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Состав, например, кукурузных хлебцов - кукурузная крупа и вода. Так что польза такая же как от каши. А каши помнится, говорили мне в детстве, полезны. Вот только конкретно чем, я не знаю
В общем та же каша
Старый 22-09-2008, 22:33     #5446
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Ульян,ну как прошёл первый рабочий день?
Старый 22-09-2008, 22:45
ответ для Snowy на сообщение "В общем та же каша :)"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня тоже не берет Просто я никогда плюсики не ставлю, именно по этой причине. Половина цитат теряется, не удобно. Я это делаю через "ctrl+c" и "ctrl+v" (копировать - вставить).

Спасибо! Завтра буду ждать.
Кстати, черную икру (настоящую) теперь по-моему, вообще не купить Запретили ее. Буду отъедаться красной (главное втихаря, чтоб мои не налетели ). Печень терпеть не могу А вот гранаты и говрядина - дешево и сердито (по-сравнению с икрой )
подробней напиши, плиз - для тупоголовеньких.... ты сообщение в новом окне открываешь или как? и чего копируешь?

не, не прокатит, железо в черной икре, в красной нетути )
печнь можно потушить сос метанкой и зеленью или паштет сделать
Старый 22-09-2008, 22:57     #5448
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не, у нас все массажи были некурортные. Мотя только кряхтела и вежливо улыбалась. А сколько стоит сейчас хороший массаж, длинный и с упражнениями? Я тут искала проверенного массажиста, да никто не отозвался. А вы как вышли на свою тетю?
Я видела твою просьбу, но не отозвалась, потому что нашего предыдущего массажиста раскритиковала наш врач, а про новую, которую нам сосватали, мы еще ничего не знаем.
Предыдущий массаж нам делали за 500 р., а эта берет 700 р., но она сразу увидела, где у нас что не так, и шея втянутая, и правое предпочтение поворота головы и еще так по мелочам. Нам ее наш невролог посоветовала и еще нашла отзывы про нее одной девочки с ЛВ. Она и в позвоночниках разбирается, вправляет все, что надо. Массаж она делает, конечно, очень жесткий, чем-то антицеллюлитный напоминает, но Милка уже после второго сеанса стала, как пружинка, а была, как лепешка (это муж ее так ласково называет). Она ее крутит сперва всю, как резиновую куклу, а потом мнет, как тесто в кастрюле. Няня наша сегодня былав шоке. Говорит, первый раз вижу, чтобы с ребенком так обращались.

Муж сегодня провел целый день рядом с няней. Говорит, что у нее, наверное, батарейки энерджайзер внутри. Все 12 часов, пока меня не было, она возилась с Милкой, как заведенная. Муж говорит, я бы уже с ума сошел. В общем, ему понравилось, хотя он у меня очень подозрительный обычно.

Первый рабочий день прошел в мыслях о доме. Еще я злилась, что не могу камерами воспользоваться. У нас в офисе какие-то дурацкие настройки в сети, что мой комп не видит сервер с камерами. Я уж подумала, что наше видео оборудование сломалось, но позвонила Аленке (Люш), она со своего компа все увидела, и Милку, и няню и мужа. В результате сказала своим айтишникам, что мне жизненно важно, чтобы они все настроили. Буду надеяться, что их квалификации на это хватит.
Старый 23-09-2008, 00:07     #5449
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но почитав отзывы мамаш в спецтопике про игрухи сделала для себя вывод, что за жуком реально не пополз ни один ребенок .

А кстати, Алена, как там у Петюни зеркальце, прижилось?
Зато мама я чувствую будет за ним ползать тока в путь
Старый 23-09-2008, 00:13     #5450
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Делали салатик свежий с мини-моцарелками (салат зеленый, помидоры, огурцы, перец сладкий, оливки, кукуруза, моцарелла, олив.масло, соль, сахар, лимонный сок = ням-ням), свеклу с черносливом и грецкими орехами, грибной суп (это я не ела), рис и индейка в китайском кисло-сладком соусе, пирог с мясом от Штолле, песочный пирог с черникой, мороженое, дыня... Слюнки потекли?

в три ручья, даже под стол затекло

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?

последнюю неделю стал засыпать у сиськи. Правда приходится спать вместе с ним. Вот сегодня мы спали два раза по 2.5 часа, это абсолютный рекорд Правда мне предстоит полночи куралесить