| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plexa на сообщение "вас с зубиком:flower::flower:
мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я же говорю, пальчиками поперебирает,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я же говорю, пальчиками поперебирает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
там корова с бумажными крыльями на "лопастях" привязана на леске, леска за крючок в потолке (у нас крючок под высокой полкой над диваном), батарейки и включатель - лопасти начинают хлопать как у бабочки корова и крылья белые с черными пятнами типа мобиля получается ![]() Ой, да какое тордество... все как всегда с родственниками - все вокруг мелкого столпились, дышать мешали Делали салатик свежий с мини-моцарелками (салат зеленый, помидоры, огурцы, перец сладкий, оливки, кукуруза, моцарелла, олив.масло, соль, сахар, лимонный сок = ням-ням), свеклу с черносливом и грецкими орехами, грибной суп (это я не ела), рис и индейка в китайском кисло-сладком соусе, пирог с мясом от Штолле, песочный пирог с черникой, мороженое, дыня... Слюнки потекли? ![]() Ульян, игрухи как всегда просто отличные! У меня много игрух с которыми не играет к сожалению 9хотя их многие рекламировали и хвалили) (( а покупать все подряд в надежде что что-то понравится - никаких денег не хватит (Мы кстати сегодня по твоему "рецепту" развивали мелкую моторику рисовыми хлебцами - сначала загребал всей ладошкойй, потом начал пытаться пальцами половина естественно на пол и мимо, но пару раз до рта донес ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "может с мыслью: слава Богу, уже уходит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "вас с зубиком:flower::flower:
мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "поздравляю с первыми шагами к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо всем, кто разделил со мной..."
|
|||
|
Ветеран
|
Вована c первым зубиком!!!
![]() С днюхой тебя Алина!!! ![]() Супер-Серегу с хорошим узи!!! ![]() Всем огромное спасибо за поддержку – я уже чуток наступаю на травмированную ногу, но пока сижу дома и неизвестно когда смогу гулать, а дома сидеть скажу я вам просто жесть… вот только одно у меня сомнение – я пустила все на самотек и не пошла в травму, а может и надо было, не знаю, вдруг там что-нить оторвалось ![]() Девчены, у нас папа купил в H&M обувки - тапки, боты и полусапожки с мехом наружу, НО размер почему то взял на пол нашей ноги, так вот может у кого есть еще маленькая ножка и сгодится кому, отдам по себестоимости. Размеры с 13/15 до 16/17, но все по-моему на одну ногу по подошве примерно 11 см. Цитата:
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать Цитата:
Цитата:
у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню? Поздравояем с разговорами!!! |
|||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А нам сегодня делала массаж новая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На счет работы - даже немного завидую тебе. Порой мне тоже очень хочется уйти от этого однообразия изо дня в день. Тем более работа через день, прелесть Что касается массажа - уверена, что есть очень хорошие специалисты, у которых детки не плачут так во время сеанса. Я бы не смогла, сменила бы Ты на ЛВ-то будешь появляться? Или выйдешь на работу и совсем нас забросишь? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "да, мама юморная :) там корова с..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
чтобы все у вас с Миланкой наладилось и массаж и рабочий твой режим Цитата:
![]() Цитата:
у нас так пятнышки на лице и не проходят - я себя и фруктозы уже лишила чай пью не сладкий, думаю что еще исключить, так что мне такие рассказы самое то ![]() |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Вована c первым зубиком!!!:flower:
С..."
|
|
Хранитель
|
|