| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Элита
|
Петергофский адресочек будет ООЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ)))
Мы с подружкою своею тоже в секондах пасёмся.... Он у нас заместо кайфа от куренья или спиртного))) Ведь нельзя же пить кормящим. И не очень то хотелось. |
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Петергофский адресочек будет ООЧЕНЬ..."
|
|
Элита
|
Я вот похвастаться зашла своим урожаем, только что вернулась с Уделки. Купила суперсапожки Ессо на старшего сына за 480 р. Оч похожи на новые!
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Петергофский адресочек будет ООЧЕНЬ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в Дивинси справа от Гаванского (м Приморская)много осенних и зимних комбинезонов,в том числе и мембранные 500-600р
нам правда ещё не надо вид неплохой очень кстати говорят про обработку и стирку вещей на фабриках - но как тогда в мешки попадают вещи с картонными бирочками(фабричными ценниками) - значит их всё же не всегда стирают? |
|
|
|
|
Участник
|
я тоже подсела на секонды! хожу теперь(до этого дошла!!!) туда на расспродажу, когда все по 20р! таких вещей там уже 3 мес понакупала-просто супер! все мечты осуществила!!!!все и трикотаж и рубашки и пиджаки-все по 20-но только 1 день! взяла тут все бирки сорвала с купленных и посчетала по полной стоимости....ужас!!!купила на 300р-а по полной стоимости на 5200р!!!! такая вот экономия! я туда не ради дешевизны пошла-там действительно качественные и очень красивые вещи! такие в магазе либо не встретишь, либо дорого, либо не интересное какое-то! и вот дошла до обуви! в купчино есть супер магаз обуви секонд! выбор-голова кругом! новых сапог-море с бирками!!!я купила на 1850-4 пары! одни сапоги-высокие черные-за 350, видела типа таких в магазе за 2700!!! я выбрала новые без всяких потертостей вообще (500р) нат кожа! а есть там с поломаной молнией напримерза 300 высокие сапоги(молния еще 150 починка!)-очень выгодно!!!!!там правда народу битком! но дело того стоит!
|
|
|
ответ для piv на сообщение "я тоже подсела на секонды! хожу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Жила в США.. Помню статью о секонде читала в журнале PEOPLE, так вот очень много знаменитостей покупают себе вещи в секондах (сто процентов помню в их числе были Тимберлеэк и Д.Бэкхем).. А еще я помню в журнале космополитен, который не люблю и не читаю, (случайно попал под руки) была фотосессия страниц на 10, где модели были целиком одеты в вещи, купленные в секонде... Когда у человека реальная необходимость покупать вещи в секонде, это печально, а когда просто по приколу отрыть себе что-нибудь винтажно-необычное или фирменно-кайфовое за мизерные бабки - это круто и кайфово.. А по поводу публики на секондах так на мой взгляд это не бомжи, как было сказано где-то выше.. а скорее богемные фрики (фрик - в хорошем смысле), в поисках эксклюзива...
|
|
|
ответ для Happy Mum на сообщение "Жила в США.. Помню статью о секонде..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто знает на ЮЗ есть такие чудо секонды, чтоб комбезы мембранные продавались да и вообще...?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|