| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Мы неделю назад взяли автокредит под..."
|
|
Участник
|
Нам сегодня позвонили из МДМ-банка и одобрили кредит на 600000 тыс. Но под высокий процент , 16,75%. Думаю отказаться, надеюсь или ставки снизятся или машина подешевеет или денег подкоплю
![]() |
|
|
ответ для вотспасибо на сообщение "Нам сегодня позвонили из МДМ-банка и..."
|
|
Наш человек
|
Какой-то нереальный процент. Мы ведь тоже неделю назад брали на такую же сумму, но под 12% годовых. А такой % как у вас обычно соответствует потребительскому кредиту, а не авто.
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Какой-то нереальный процент. Мы ведь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Уже настроился брать авто, а тут я со своими выкладками на этот счет! Нет ну правда, я посчитала - это грабеж! |
|
|
|
ответ для вотспасибо на сообщение "О! Тоже самое я сказала мужу...весь..."
|
|
Наш человек
|
Дак выбирайте какой-нить другой банк. Я, если честно, таких % годовых нигде не видела при автокредите. Если бы вы брали наличкой потребительский, то да, там выше процент. В автосалонах всегда на выбор несколько банков, с которыми они сотрудничают, точно не один. Вы выбрали самый неудачный.
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Дак выбирайте какой-нить другой банк...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "%-ты по кредитам сильно изменились за..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Дак выбирайте какой-нить другой банк...."
|
|
Участник
|
Автосалон дал заявку в несколько банков, но кредит дает только этот. Сразу напишу, кредитная история отличная, доход отличный, по всем параметрам имеем все шансы на кредит, но тем не менее кредит дал только этот банк! Уточняю кредит без первоначального взноса, если не считать 80 тыс на страховки и прочие выплаты. Можно и с первоначальным, но если продадим старое авто для взноса, то неизвестно насколько останемся без машины
![]() |