| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Как сегодня тепло!:support: И солнце!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и я в том числе. С суббтняшнего вечера на улице не была ...тяжело. САшка весь день сегодня ноет. Ездит не руках. Слава богу, папа пришел![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Отдельное приветсвие для Андрея. Я понимаю, топ открытый для всех, но Вы же когда приходите в комнату(и не только к дамам) здороваетесь, даёте о себе знать, а не прячетесь тихонько под диваном для удобного и незаметного подслушивания... некрасивая ситуация получается. Ольчик, а ты не переживай что написала нам об этом - мне бы тоже неприятно было если б поняла что за мной подсматривают так. Татуся, ничего - посидите, выздоровите и на встречу поедите. С Лизочкой!!!! Да, Мил?! Ты тож не унывай - позитив он ведь тоже лечит!!! ![]() Ксю, Артурчик мега-позитивный человечище!!! Вот прям смотришь и невозможно не улыбнуться!!! Не скрывай пожалуйста от нас эти уникальные рожицы! Марис, передай пожалуйста Сонечке, что она безумно просто красивая и обоятельная девочка, что мы по ней соскучились и чтоб она не переживала о зубиках - для нас она всёравно хороша!!! Мила, а ты не кем не работала? я тоже хочу фотографией занятся. Ну иногда вэб-проэкты брать. Почему-то кажется что как АРина нормально пойдёт, то у меня совсем не будет времени на глобальную работу. Ну и ещё б я торты продолжала бы делать на заказ - это так увлекательно. А вообще мечта - заниматься только тем чем нарвится и чтоб это приносило денюжку. Ну это фото, уроки фотошопные, вэб-проэкты, реклама, торты, русская еда, бутылки росписные и подсвечники, ну и свой вэб-сайт. То есть не хочу заниматься чем-то одним, Мне нарвится когда много, любимо и разнообразно ![]() А ещё я хочу бух делам поучится. ВОт Татусткину завидую аж. А то как же я свой ресторан открою если даже не знаю как бизнес план написать такого рода и всё подсчитать. Про стиралку - муж уже договорился - затвра будут делать нам какую-то холодную сварку. Вот ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Татита, хорошего вам отдыха!
Про погоду не переживай! Поверь - море как молоко а 25 градусов это очень круто! Пекла нет, но жарко - ты уж мне поверь. ну и вечерами хорошо - париловки нет - я уже иногда на Аринку одеваю колготочки и сверху кофточку. Маша-Мамчик, рада что вы так весело отпраздновали Димку - видно, что ребетёнок лдоволен. Ну а Миля как всегда - оранжевое чудо ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "а мы дома сидиииим:041::041::041::041:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Все кто болеет чтобы к субботе быть как огурчики!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот читать конечно мне вас не перечитать хотя очень интересно что наглумили там, только фотками полюбовалась, все малыши супер милые у нас, Сашиндра и Артушонок красавчики!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще Сандрин с Ромиком запомнились, отлично выглядишь!!!!!!!!!! ![]() Света-Кузина!!!! Я не говорила что плохо что много фоток что ты нам показываешь, а что ты самая не ленивая имела ввиду, что чаще всех радуешь нас фотками так что ты не обижайся а продолжай в том же духе!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Костюмчик отличный прикупила!!!! ![]() Маша, фотки ДР отличные любовалась малышами и количеством игрух , и мне чуть не поплохело, неужели и у нас дома будет столько!!!! игрушек, просто обалдеть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower : |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А у нас как-то детских не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот тебе чтобы не скучала дома НОВАЯ ДЖИМБОРИ КОЛЛЕКЦИЯ http://junkjungle.org/091908m.html |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Все кто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас щас стока умножить на три ДРа и еще 3 Новых Года там на фотке тока то что подларили ЗА РАЗ! |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":)) у нас щас стока умножить на три ДРа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну у кого ползают, а у кого уже и..."