| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marys на сообщение "а вот мы :)
Играется и СТОИТ первый раз..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb..."
|
|
|
Элита
|
Ну вот.. вы в койку, а я только что оттуда, вернее...
Цитата:
И что хочу сказать - Танеч, ну тебя.. мы стиралку сломали. Вернее - дверцу! Она была не доканца открыта и, вообщем, в процессе, того.. не выдержала. А через неделю нам квартиру сдавать. Но самое смешное это глаза Бори, когда я, увидев сломанную дверцу сказал "Блин, это всё Танеч" ![]() ![]() ![]() Света, какой комбезик - Тимоша в нём как ангелочек! Слушай, мне так понравился - я тоже себе такой хочу!!! Ксю, Артушонок повеселил - родицы ваши на 5 баллов!!!! А Кариха смешная. Но чего так мало фоток-то??? Сандрин, славно погуляли. А лицо друга чего не показываете? Чтоб ваши невесты на него не позарились? Но ты не переживай, твой Ромашка самый-самый! (это мне АРина сказала ![]() Мэрис, фотки класс! Какие у вас щёчки, глазки такие небесные, ну а стойка в кровати прям выше всех похвал! Умничка доця! Ты почаще появляйся, особенно с таким вот позитивом. Геля, ну рада что ситуация разрешилась, но знаешь что скажу - в таких вопросах когда кто-либо упрётся рогом, я предпочитаю дать этому человеку ввожжи правления.. в твоём случае - пусть аам находит слова и объясняется с дей. Ну, это так. Просто читала и мысли возникли. В целом рада, что он проявил понимание. Аллочка, как там Данечка? ЧТо у вас нового? Татошка, с тебя я давно фотки не спрашивала ![]() Всем спасибо за похвалы моему фото (я ж говорила что Камилу принимают за Аринкину сестру!) ![]() и спасибо за возраст.. ун про ту ситуёвину. Не, я привыкла что мне все больше даёт, но не на 10 лет ведь! Всё. Я закончила. ой-ой, вот ещё что хотела: девочки, кто будет заказывать новогодние костюмы? может кто купит для меня, а я приеду -заберу и денбгу отдам. Ну или могу перевести по инету. а?! пожалуйста! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Хочу всем простывшим деткам пожелать сладкой, целительной ночки, чтоб спали спокойно и завтра утром чувствовали себя на пять с плюсом!!! ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Ну вот.. вы в койку, а я только что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Его мама против всеобщего обозрения,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем с ВОСБМЁРОЧКОЙ наших девочек: солнечную Милечку , кокетливую Дианочку и обоятельную Ксюшечку , а так же Кавалера среди этой красоты - Вадюшу!!! ![]() Не болейте, деточки, кушайте конфеточки Вернее кушайте манку и любите мамку!Вообщем, всего-всего вам замечтельного!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Софию поздравляем с девятой даточкой! Желаем новых достижений и много улыбок! А Маме Яне появлятся в форуме желаем и радовать всех фотографиями доченьки ![]() ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Сироп Проспан. Он на травках."
|
|
Хранитель
|
Нифига не помогает. Мы 2 раза болели, и оба раза он не помог. Как мне сказало несколько врачей, он слишком слабенький, и толку от него мало
Хотя деткам его назначают. Сироп Амброгексал. |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Ну вот.. вы в койку, а я только что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "http://media.bigoo.ws/content/60/265760/..."