| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Систейн - глазные каплилюбрикант..."
|
|
Ветеран
|
Алена Г.,
чтобы получить детскую карту, справка с биржи труда ни тебе, ни мужу не нужны. как неработающая ты получаешь: -карту на 15т.р. от города, список документов: http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1094 (единственное, с чем у тебя могут возникнуть проблемы - это справка о постановке на учет до 20 недель, обычно получается в ЖК после родов, в твоем случае, видимо, в 2РД - нужно уточнять) -единовременное пособие 8,6т.р., список документов: http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1194 (для этого пособия нужно подтверждение, что муж не получил его на работе, поскольку сам не работает - достаточно копии трудовой, его и твоей, биржа труда тут ни при чем) и то, и другое получается в собесе после рождения и регистрации малыша. так что все не так страшно ![]() |
|
|
ответ для mafur на сообщение "Алена Г.,
чтобы получить детскую карту,..."
|
|
Ветеран
|
девочки, а в Центре продаж детских колясок карта детская действует???
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А мне врач из ж/к сказала в 32-34...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Самые лучшие там, есть еще в отто, но..."
|
|
Участник
|
Всем приветик!!! Я новенькая, решила втереться в коллективчик!
Девчонки, а кому-нибудь ставят ПДР на конец декабря???!!! Мне врач ставит с 22 по 27, а узист 29-30 декабря!!! Хочеется Новый год уже с малышом дома отмечать!На курсы кто-нибудь уже ходит? Может кто-что посоветует кто с Выборгского района? Девочки, у меня столько вопросов.... У меня кровь брали только в начале беременности, разве это так редко делается? Ни у кого белок в моче не нашли, насколько это опасно? |
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "новенькая"
|
|
|
Элита
|
Нет, не действует
![]() Цитата:
![]() У меня ПДР 15-17 декабря, ну еще по УЗИ 19 декабря. Если перенашивать не буду, то до Нового Года успею. Если в моче следы белка, это не страшно, у меня в этот раз следы белка углядели. А вот говорят, если белок в каком-то значении, то плоховастенько. Но врач обязательно скажет, что надо пить или вообще, что с этим надо делать. Если это сопровождается отеками и давлением обычно предлагают на ДО полежать... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На курсы еще не хожу, хочу в декрете пойти. Кроь какую? из пальчика - 3 раза за беременность если нет патологии, из вены 2 раза при постановке на учет и в 30-32 недели,если нет патологии. Белок в моче надо пересдать!Собирала хорошо??? Признаков токсикоза нет? Отеки? |
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Наблюдаюсь в ЖК №8, а пол ребенок не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже в 8 ЖК, в 18 РД собираюсь рожать, правда, если буду рожать в срок, то поеду в 9 РД. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Banned
|
Всем привет. Продам вельветовый серый комбез из арлены (мне его неделю шили и за это время мне мама брючки вельветовые привезла такого же цвета). Размер 42. Цена 1 300. Новый. На сайте на него цена выше, а я заказывала три недели назад
http://www.arlena.ru/pregnant_2006_feb1.htm Я на ДО объяву повеслила, но если Вы попросите, я отложу и привезу на следующую встречу |