~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 17:18     #211
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а я сегодня какая-то вареная, вчера перед сном решила посмотреть фильмец по первому каналу "Бумеранг", досмотрела до середины, разревелась, выключила телек и еще часа два пыталась уснуть. А в три часа ночи приехал како-то бешенный трактор и начат рыть под окнами (нам трубы меняют, причем каждый год в одном и том же месте), я под этот грохот пыталась уснуть, но так и не поняла: спала я или нет, так как трактор я слышала всю оставшуюся часть ночи. Сегодня сижу с красными глазами и каждый не ленится спросить: "Ты что плакала????" ....... нет блин, грохот трактора слушала.......... скорее бы домой
Хотишь поделюсь зарядом. Я сегодня стойки хотела двигать и звуковой пульт, меня чуть ли не за шкирятник оттащили, так я такую бурную деятельность развела, уххх. Держитесь все
Старый 22-09-2008, 17:22     #212
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
а я сегодня какая-то вареная, вчера перед сном решила посмотреть фильмец по первому каналу "Бумеранг", досмотрела до середины, разревелась, выключила телек и еще часа два пыталась уснуть. А в три часа ночи приехал како-то бешенный трактор и начат рыть под окнами (нам трубы меняют, причем каждый год в одном и том же месте), я под этот грохот пыталась уснуть, но так и не поняла: спала я или нет, так как трактор я слышала всю оставшуюся часть ночи. Сегодня сижу с красными глазами и каждый не ленится спросить: "Ты что плакала????" ....... нет блин, грохот трактора слушала.......... скорее бы домой

Про трактор - это сильно. У нас когда дорогу ремонтировали, то было весело, когда после полуночи приезжал камаз и выгружал гравий - звук потрясающий.
А еще у нас окна выходят на площадку - так называемый "квадрат" - куча лавочек. детский комплекс и т.д. Так там молодЁжь каждые выходные гуляет. Невыносимо. Я уже заморозок жду, как манны небесной. Так вот, сплю, часа 2 ночи, подъезжают к магазинчику 24ч (рядом с "квадратом" и под нашими окнами в доме напротив) 2 малолетних "байкера" на скутерах, радио настроены на одну волну и орет шансон. Я, конечно же, просыпаюсь и начинаю жаловаться, что мне, бедняжечке беременной, спать никто не дает. Ну и иду с горя в туалет. Заходя в уборную слышала, как Димка в окно орет этой гопоте, чтоб сделали тише приемники. Короче, из тубзика я вылетала от услышанного выстрела. Мой благоверный решил, что разговаривать бесполезно, решил из пистолета пострелять. Я орала на него, как резанная, т.к. думала, что участковый точно нагрянет. Но, девочки, как я была не права. Димку благодарить надо было. У нас не только всю ночь тишина была, но и всю неделю (если не больше). Сейчас, правда, все по-старому, но попросить еще раз пострелять я не решаюсь.
Так вот, Оль, может и вам такую практику перенять?
Хотя, переедете в новую квартирку, там тишина будет...
Старый 22-09-2008, 17:25     #213
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, я на сегодня свободна от работы. Поехала домой каклеты жарить. До завтра.
Старый 22-09-2008, 17:26     #214
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Бедняга...У нас очень любит приезжать помоишная машина помойку забирать или наоборот ставить в 5-6 утра...Особенно по выходным клева - слышимость просто зашибись...Я конечно безумно рада что у нас двор такой мегачистый, но когда меня будят в воскресенье в 5 утра каждый раз грохотом - это жесть! Как то раз приехала ента машинка - так какой-то жилец нашего дома не выдержал, вышел на баклн и как давай матом трехэтажным на весь двор поносить эту машинку ) Я думала щас полдома последуют его примеру...
Старый 22-09-2008, 17:29     #215
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Бедняга...У нас очень любит приезжать помоишная машина помойку забирать или наоборот ставить в 5-6 утра...Особенно по выходным клева - слышимость просто зашибись...Я конечно безумно рада что у нас двор такой мегачистый, но когда меня будят в воскресенье в 5 утра каждый раз грохотом - это жесть! Как то раз приехала ента машинка - так какой-то жилец нашего дома не выдержал, вышел на баклн и как давай матом трехэтажным на весь двор поносить эту машинку ) Я думала щас полдома последуют его примеру...
А мне все равно, хоть пушечная канонада. Я так ухайдокиваюсь, что просыпаюсь только от одного, если Гошарик плачет. Все от всего остального мира, мой мозг отрезан.
Старый 22-09-2008, 17:35
ответ для rica на сообщение "А мне все равно, хоть пушечная..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мне все равно, хоть пушечная канонада. Я так ухайдокиваюсь, что просыпаюсь только от одного, если Гошарик плачет. Все от всего остального мира, мой мозг отрезан.
Счастливая!! Но у нас какая-то действительно нереальная слышимость - когда дворник лопатой снег сгребает по утрам - все время просыпаюсь...А еще прикольно когда бомжи в помойке ночью роются...Тоже как-то раз какой-то залез туда и давай банки пивные оттуда выкапывать и на асфальт с грохотом кидать...Потом он вылез оттуда и каждую еще ножкой прихлопнул для компактности - ррррррррррр Я думала еще чуть-чуть и грохну его чем-нибудь с балкона
Старый 22-09-2008, 17:35     #217
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Про трактор - это сильно. У нас когда дорогу ремонтировали, то было весело, когда после полуночи приезжал камаз и выгружал гравий - звук потрясающий.
А еще у нас окна выходят на площадку - так называемый "квадрат" - куча лавочек. детский комплекс и т.д. Так там молодЁжь каждые выходные гуляет. Невыносимо. Я уже заморозок жду, как манны небесной. Так вот, сплю, часа 2 ночи, подъезжают к магазинчику 24ч (рядом с "квадратом" и под нашими окнами в доме напротив) 2 малолетних "байкера" на скутерах, радио настроены на одну волну и орет шансон. Я, конечно же, просыпаюсь и начинаю жаловаться, что мне, бедняжечке беременной, спать никто не дает. Ну и иду с горя в туалет. Заходя в уборную слышала, как Димка в окно орет этой гопоте, чтоб сделали тише приемники. Короче, из тубзика я вылетала от услышанного выстрела. Мой благоверный решил, что разговаривать бесполезно, решил из пистолета пострелять. Я орала на него, как резанная, т.к. думала, что участковый точно нагрянет. Но, девочки, как я была не права. Димку благодарить надо было. У нас не только всю ночь тишина была, но и всю неделю (если не больше). Сейчас, правда, все по-старому, но попросить еще раз пострелять я не решаюсь.
Так вот, Оль, может и вам такую практику перенять?
Хотя, переедете в новую квартирку, там тишина будет...
я кстати ночью думала, что этого "веселого тракториста" кто-нибудь застрелит, ну или побъет, потому что не понятно нафига работать с такой громкой техникой ночью еще и с воскресенья на понедельник??????
Старый 22-09-2008, 17:39
ответ для marsu на сообщение "Счастливая!! Но у нас какая-то..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Счастливая!! Но у нас какая-то действительно нереальная слышимость - когда дворник лопатой снег сгребает по утрам - все время просыпаюсь...А еще прикольно когда бомжи в помойке ночью роются...Тоже как-то раз какой-то залез туда и давай банки пивные оттуда выкапывать и на асфальт с грохотом кидать...Потом он вылез оттуда и каждую еще ножкой прихлопнул для компактности - ррррррррррр Я думала еще чуть-чуть и грохну его чем-нибудь с балкона
Это уже идет ухудшение сна к концу. Я помню перед родами последнюю неделю спала по три часа в день, просто не могла спать.
Старый 22-09-2008, 17:43     #219
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Это что за капельки, чего делают? тоже хочу, глаза болят и зрение падать стало

Систейн - глазные каплилюбрикант содержат полиэтиленгликоль, пропиленгликоль, гидроксипропилгуар.

Систейн, находясь во флаконе в жидкой форме, при закапывании формирует нежный защитный гель на поверхности глаза, обеспечивая пациенту длительный комфорт в течение дня. Повышение рН Систейна после закапывания в глаз до уровня рН слезы, запускает механизм перехода Систейна из жидкости в гель.

Показания

Систейн глазные капли-любрикант увлажняют, обеспечивают комфорт и предохраняют глаза от сухости, раздражения, чувства жжения, чувства инородного тела или песка, вызванные пылью, дымом, ультрафиолетовыми лучами, сухим жаром, кондиционером, ветром, косметикой, мерцанием экрана и др. причинами.

Режим дозирования

Систейн применяется по мере необходимости на протяжении дня для увлажнения и увеличения комфорта глаз. Закапывают по 1-2 капли в каждый глаз.
Старый 22-09-2008, 17:52     #220
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Это уже идет ухудшение сна к концу. Я помню перед родами последнюю неделю спала по три часа в день, просто не могла спать.
Да не, это у меня такая реакция с самого переезда сюда - т.е. уже 3 года как )) А по поводу ухудшения сна - я как раз с субботы на воскресенье ощутила в полной мере сей факт...До 7 утра не могла уснуть ни в одном глазу и весь день после этого как вареная провалялась...Поспала в итоге 3 часа - с 7 до 10, на этом все