-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 17:05     #1751
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и тебя накрыло там...
я сама себя в рд не узнавала с ревом этим
да - Таньк - если сама ещё держалась- пока мужа по скорой не увезли - то вот с малым ревела за вю фигню - пока врачи измывались над ним
Старый 22-09-2008, 17:27     #1752
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Теперь только что ушла медсестра - рассказала про диету ГВ - хоть вешайся
У меня уже каша в голове - в РД одно разрешают, а она грит нет категорически.
Причем говорю, что то и то ем уже неделю и вроде ничего (ттт), а она НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Я ж так от голода помру.

а еще сказала, что 2 недели нельзя гулять с коляской!!!! ТОЛЬКО на руках!!!! И ВОДУ КИПЯТИТЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ КУПАНИЯ
А от того, что мы уже 2 дня гуляем и моемся - у нее чуть глаза на лоб не вылезли

короче ну ее
Про диету на ГВ - стараюсь соблюдать, но не так зверски как она мне расказала.
делай как делала..и не дури голову...если кушаешь чтото и у ребенка нет проблем кушай дальше!!
воду я не кипячу для купания...считаю полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда был масенький пупок после купания обрабатывала и все.....
Старый 22-09-2008, 17:29     #1753
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, я тоже и высаживать пыталась, и просто в памперсе помогала ему ножками, и массаж делала, и на животик клала
покакали вот только сейчас (утром - газоотводка)
может погода опять? она меняется сейчас кардинально, а они ж у нас даже в животике на эти смены реагировали, да и сейчас тоже одновременно проблемы возникают, думаю что она влияет отчасти
я сказать пытаюст нет газоотводке..пока пукаем массажик делаем... пока не какал с утра...тока не спит совсем... и не орет слава богу... щас гулять пойдем... я еще даже не кушала некогда... и в порядок себя не привести...тоже некогда
я тоже еще про погодку думала....
Старый 22-09-2008, 17:30     #1754
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
шли их на фиг!!! только тебя накручивают - а толку от них никакого!!!
это точно...
буду к 1 месяцу платного педиатра вызывать...
она хоть покажет расскажет что да как...
Старый 22-09-2008, 17:34     #1755
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да муж и не будет делать по другому!
а я б с удовольствием к маме уехала
хотя вложенного в эту квартиру труда и денег жалко
мне было бы нервов жалко.... хотябы на первом этапе пока тебе помощь нужна... и только родная мама помоч может....чего насиловать то себя Танюш....а потом вернетесь обратно если захотите...
ну в общем ты у нас сама все сделаешь как тебе удобно я уже поняла
Старый 22-09-2008, 17:35     #1756
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ну во-первых муж решил что мы будем жить здесь, а во-вторых врачи к нам сюда приходят, и много вложено сюда, да и вообще - долго объяснять, это при личке надо, может как-нить расскажу тебе все внутренние подробности
сейчас узнала что свекрови согласие не нужно и успокоилась, пусть хоть изведется - мы сделаем так как считаем нужным!
вот и правильно
Старый 22-09-2008, 17:36     #1757
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
почему слишком? не раз видела, как малыши на животике спят прекрасно
мой Димасик сегодня с утра замечательно спал на животике...зато колики мучать перестали...успокоился ребенок... прявда я не спала..смотрела чтобы он носиком не водил....боюсь пока так оставлять его одного
Старый 22-09-2008, 17:38     #1758
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Танюш, поделюсь тем, что посоветовала нам наша педиатр. Из поликлиники тоже начали нас отправлять сдавать всякие К программы и стафилококки. а она сказала что до месяца эти анализы могут быть не информативны, что скорее всего найдут там все и что? До месяца флора кишечника еще устаканивается и может быть все что угодно. И смысла пороть горячку нет. Вопщем мы решили сдавать после месяца этот анализ. И я вижу что стул реально меняется в нужную сторону.
А по поводу прописки и даже не думай переживать, не стоит оно того! Просто делайте как вам надо и все
Наташ это какой ствл то должен быть? у нас желтый...как зернышки чтоли там... и жидкий он всегда....
Старый 22-09-2008, 17:39     #1759
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да - Таньк - если сама ещё держалась- пока мужа по скорой не увезли - то вот с малым ревела за вю фигню - пока врачи измывались над ним
да там так...стоит чему то случиться..все ревешь белугой...
меня желтушка его подкосила... тоже плякаль по любому поводу
Старый 22-09-2008, 17:44     #1760
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня первый раз в коляске 1,5 часа гуляли. Такая погода отличная. Ребзь до сих пор у окна в люльке спит

Танюш, поделюсь тем, что посоветовала нам наша педиатр. Из поликлиники тоже начали нас отправлять сдавать всякие К программы и стафилококки. а она сказала что до месяца эти анализы могут быть не информативны, что скорее всего найдут там все и что? До месяца флора кишечника еще устаканивается и может быть все что угодно. И смысла пороть горячку нет. Вопщем мы решили сдавать после месяца этот анализ. И я вижу что стул реально меняется в нужную сторону.
А по поводу прописки и даже не думай переживать, не стоит оно того! Просто делайте как вам надо и все
просто у нас вчера был стул с зеленью, она сказала что или я что-то не того съела, или стафф, лучше провериться. в принципе меня не напряжет отнести грязный памперс в поликлинику (или это сделает папа), только вот не задолбают ли нас после этого если его найдут?