<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:27     #11981
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то у меня комп увидел фотик! скинула последние фотки.
плюс - моя стрижка, никем еще не оценная. вот, посмотрите.
с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".
Я глянула и подумала, что у тебя Ника на первой фотке с куриной ножкой
Надо, наверное, пообедать пойти...

А к стрижке-то уже привыкла или перестригаться будешь?

...увидела уже твой ответ...
Старый 22-09-2008, 15:28     #11982
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет... Подхожу к лифту - он не работает! Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!
Ужас,вот с лифтом у вас непруха
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девы, застукала своего ленивку за переворотом. Так легко все проделал. И пусть теперь не говорит, что не умеет!!!! Не хочет он.
Хитрюга,а когда мама отворачивается,может и садится ещё?

Цитата:
Девочки, вот мы на полдник едим яблочное пюре, а потом его молоком моим запиваем. Муж мне все уши прожужжал, что это неправильно, типа молоко с фруктами это не правильно и все у дочи в животике сварачивается и она потом пукает А как правильно?
Можно,а как иначе то.А мужья они такие....самые вумные

Цитата:
с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".
Стрижка нормальная,не рыдай,!Никуся с ложкой прикольная!
Старый 22-09-2008, 15:30
ответ для сУбару на сообщение "Ужас,вот с лифтом у вас..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Девы, застукала своего ленивку за переворотом. Так легко все проделал. И пусть теперь не говорит, что не умеет!!!! Не хочет он.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Хитрюга,а когда мама отворачивается,может и садится ещё?
Ага, и по мобиле папе звонит и на маму жалуется, когда та на форуме сидит
Старый 22-09-2008, 15:35
ответ для emerald-80 на сообщение "придет - спрошу:073::065::))"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
класс! и дочка супер..и тебе очень хорошо эта стрижка..зря ты расстраивалась
Старый 22-09-2008, 15:35     #11985
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет... Подхожу к лифту - он не работает! Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!
Мила, не расстравайся....Балкон тоже мини-прогулка...

Цитата:
Когда ты только успела стольк всего ввести? Молодец какая! Одно кормление уже заменила?
Да я все по-быстрому...Ага, одно заменила..Обедает она полностью овощами...Вот думаю завтра фрукты дать...или кашу

Цитата:
УРА!!!! С переворотом Андрюшу!!!

Цитата:
не получиться, она чутко спит, вот уже коляска шатается И потом сверху все время окурки кидает какая-то сво...., я боюсь оставлять без внимания!

Мила, у меня тоже такой же ненормальный сосед...Сто раз просила не кидать окурки, а ему все равно...В итоге мы срочно застеклили балкон...
Старый 22-09-2008, 15:37     #11986
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Я мешаю. А почему нет? Сначала вводить монопродукт, а потом все что угодно из проверенного можно мешать.
сппасибо. я сегодня смешала капусту с яблоком.. ато не ест просто капусту.. и задумалась, а можно ли?? ладно тыкву с яблоком мешать - это нормально.. а капусту...
Старый 22-09-2008, 15:50     #11987
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!
Такая погода, а мы дома сидим с соплями

Цитата:
Классные фотки, ложка здоровская

Цитата:
Все!!! Считаю что переворачивается!!! Исполнил на бис еще два раза!! Я только игрушкой соблазняла

Ну наконец-то Я так давно этого ждала. Пять с половиной как-никак
Поздравляю с переворотом!!!

Цитата:
Да уж, наши лифты
Не переживай
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Привет! Мы вернулись!!!!
Очень скучала без любимого ЛВ. Спасибо всем за поздравления))) Очень приятно
Отдохнули замечательно, поймали кусочек уходящего лета...
Буду потихоньку вливаться в общение..
Инночка, с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка
Поздравляю, молодцы!!!
Старый 22-09-2008, 15:51     #11988
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А они только Панасоник бывают, купила в Мире Техники за 6200. Вот целый топ о ней http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=219026 В ней можно парить, варить, тушить, выпекать. Сейчас закинула мясо с картошкой на ужин
Ох...ой...почитала....хочу такую же!!!...буду сегодня вечером мужу канючить, как такая вещица мне жизнь облегчит
Правда смотреть сегодня на вкуснейшие на вид блюда - это я мазохистка...у меня ж сегодня яблочный день...
Цитата:
Цитата:
спасибо, только от этой прически я вечер прорыдала. мне не понравилось совершенно. буду перестригаться.

Супер, с ложкой - само очарование - видимо очень любимая ложка то...такой все можно доесть, ни капельки не останется...и мамину еду тоже, на всякий случай.
А относительно стрижки - приссоединяюсь ко всем - зря рыдала - на мой взгляд - отличная стрижка, и тбе идет...
Цитата:
Все!!! Считаю что переворачивается!!! Исполнил на бис еще два раза!! Я только игрушкой соблазняла

Ну наконец-то Я так давно этого ждала. Пять с половиной как-никак
Поздравляем с переворотиками!!! Спортсмены!!!

У меня деть уснула...пойду шкаф разбирать, надо мой 48-50 размер в коробки складывать и с глаз долой, надеюсь больше к нему не вернуться...
Старый 22-09-2008, 15:54     #11989
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Такая погода, а мы дома сидим с соплями

....Инночка, с возвращением!!!
Спасибо, Катюша)))
Поправляйтесь))
Старый 22-09-2008, 15:59     #11990
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
спасибо, только от этой прически я вечер прорыдала. мне не понравилось совершенно. буду перестригаться.
а может не стоит? тебе очень идет!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мила, не расстравайся....Балкон тоже мини-прогулка...

Да я все по-быстрому...Ага, одно заменила..Обедает она полностью овощами...Вот думаю завтра фрукты дать...или кашу

Мила, у меня тоже такой же ненормальный сосед...Сто раз просила не кидать окурки, а ему все равно...В итоге мы срочно застеклили балкон...
каша - это еда,а фрукты - десерт! смотря как вес набираете, если нормально, то я бы фрукты дала
а балкон у нас застеклен, протсо когда доча там гуляет, я окно открываю, вот и слежу