<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:16     #11961
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Девочки у кого есть измельчители? пюре делать детям? они хорошие? а то мне в блендере не сделать пюре из яблока
У меня Браун...А яблоко я припускаю чуть-чуть, тогда лучше измельчается, без комочков
Старый 22-09-2008, 15:16     #11962
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет... Подхожу к лифту - он не работает! Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!
Мила, не расстраивайся.... пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни!
Старый 22-09-2008, 15:17     #11963
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А они только Панасоник бывают, купила в Мире Техники за 6200. Вот целый топ о ней http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=219026 В ней можно парить, варить, тушить, выпекать. Сейчас закинула мясо с картошкой на ужин
класс!!
а мыть ее легко?? а то у меня у мамы пароварка..так там решеточки забиваются пищей((((
Старый 22-09-2008, 15:18     #11964
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка теперь у Маюши появилось новое имя - Мария
правда, наша новоиспеченная Мария вела себя при обряде не очень-то, особенно после окунания в купель - плакала навзрыд
а все потому, что накануне ночью нам приспичило в 5 утра встать и петь песни, а потом кушать и играть конечно, не выспалась и послушать батюшку согла только 15 минут, а потом устроила концерт
Поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А еще, у меня Арсеня стал на четвереньки вставать и раскачиваться назад - вперед
Так теперь, только в кровать положу, типа спать, а он уже стоит...Я его опять положу, он вопит и снова на четвереньки встает
С четверенек на бочок присаживается, значит, скоро сядет

А еще у нас второй зубик показался...
Ого,какой молодец...А мой попу поднимет,опустит...руками отталкивается и назад двигается...Когда научится..не понятно
Старый 22-09-2008, 15:18     #11965
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
У меня Браун...А яблоко я припускаю чуть-чуть, тогда лучше измельчается, без комочков
а что значит припускаю обдать кипятком?
Старый 22-09-2008, 15:18
ответ для emerald-80 на сообщение "ДЕвочки, всем спасибо за..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, вот мы на полдник едим яблочное пюре, а потом его молоком моим запиваем. Муж мне все уши прожужжал, что это неправильно, типа молоко с фруктами это не правильно и все у дочи в животике сварачивается и она потом пукает А как правильно?
Старый 22-09-2008, 15:18     #11967
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
а мы ниблер освоили, яблочко ей туда пихаю, так нам нра!!!!
Блин, а у нас нигде рядом с домом нет этих штук...А до Юниора мне не доехать
Старый 22-09-2008, 15:18     #11968
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Маняшу и Темика поздравляю с полугодием!
Любас и Алесю с пятимесячием!

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, класс, такие детки крупные. Я думала у меня хомяк 8500, руки обрываю, а у вас кручееее.
мы еще здесь не самые крупные. вот

Цитата:
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет... Подхожу к лифту - он не работает! Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!
я тебя очень хорошо понимаю.. у нас здесь лифт тоже частенько отключают.. я уже на себе поняла, что такое с 6 этажа коляску нести.. правда повезло, на обратном пути он уже работал... не расстраивайся, может погода еще недельку такая продержится
Старый 22-09-2008, 15:18     #11969
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Вот, мой тоже сегодня обедать овощами отказался Пару ложек впихнула и все...Даже плевался, поросенок, такого никогда не было...В грудь так вцепился, сосал и постанывал
Сегодня день наверно такой!!!
Не едательный
Мы пюем любимы кабачок перетертый с молоком через всю кухню....
Я обиделась и пообещала грушу на полдник не давать...
Все равно же дам... я не злопамятная......
Старый 22-09-2008, 15:19     #11970
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а что значит припускаю обдать кипятком?
Ну, типа того На полминутки в кипяток кидаю