Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:30     #4591
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый всем день!
Какая погодка сегодня чудная! А мы заболели, точнее я-то уже давно болею, теперь уж и малыш мой. С 4-30 утра спит только на руках. Думаю к вечеру рук у меня ужо не будет! Сейчас приходила врач, навыписывала кучу всяких капель - називин, аква-марис, протаргол, гриппферон. Мама моя пошла в аптеку. Я так поняла, все лечатся именно в таком варианте. А это хоть помогает? Облегчение-то малышу будет? Я-то ладно, но его жалко до слез!!!
Старый 22-09-2008, 14:31
ответ для Lyalya на сообщение "такая лапа:love: а мне так не..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мой в шезлонге задрых!!! Даже буз вибрации, под свист птичек и журчание водопадика Шезлонг рулит!!! Мурка, а не очень деткам вредно в шезлонгах лежать долго? Я его на всяк.случай привязала, чтобы более лежачее положение бвло - оно почти лежачее...
Думаю не очень, моя любит в нем спать на кухне.
Старый 22-09-2008, 14:41     #4593
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Кстати, череда рулит!!! У нас дерматит на щечках прошел!
Я теперь папе говорю, что это мама так хорошо питается и правильно
А у нас от масла Джонсонс Беби пошли маленькие маленькие красные прыщечки по телу. Массажистка использует во время массажа. Попросила ее что бы больше не пользовалась. Я до этоо никакой косметики для ребзя не использовала.
Старый 22-09-2008, 14:44     #4594
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
фотки чудесные!!! чем малыши взрослее тем они чудесАтее и чудесАтее :-)):flower:

а мы два дня не дарили маме "стульев"...есть повод паниковать или ждать естественным путем? пукаем отлично а вот в материальном - не воплощаем...хотя и не тревожит его особо это..

Моя на прошлой неделе какала во вторник -четверг-воскресенье и утром сегодня (т.к. в воскресенье чего-то мало было)Не беспокоит. Я читала что нормально от 10 раз до одного раза в 10 дней.Вопщем я не парюсь.
Старый 22-09-2008, 14:46
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро! А у нас от масла..."
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А у нас от масла Джонсонс Беби пошли маленькие маленькие красные прыщечки по телу. Массажистка использует во время массажа. Попросила ее что бы больше не пользовалась. Я до этоо никакой косметики для ребзя не использовала.
А мы им пользуемся - ТТТ ничего нет
Старый 22-09-2008, 14:54     #4596
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
я ни бани, ни сауны терпеть не могу... я со своим низким давлением там как амеба.. вечно в предобморочном состоянии...жарко мне там я дома то ванны не принимаю - толкьо под прохладным душем...так что я пас... я лучше на коньки пойду...я холодненькое люблю
О! Прям про меня!
Коньки нежно люблю! Им родимым было отдано 7 лет моей жизни... и даже разряд кой-какой умудрилась получить

В общем, если будет собираться тусовка на коньках, я присоединюсь с удовольствием
Старый 22-09-2008, 15:07     #4597
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
О! Прям про меня!
Коньки нежно люблю! Им родимым было отдано 7 лет моей жизни... и даже разряд кой-какой умудрилась получить

В общем, если будет собираться тусовка на коньках, я присоединюсь с удовольствием
ууу...тогда мы остальные будем на твоем фоне как, пардон, за каламбур, коровы на льду...ну я то точно будешь тогда мастер-класс нам открывать -)) пойду чтоли темку создам в контакте про коньки...-)
Старый 22-09-2008, 15:12
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро! А у нас от масла..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
я куда поближе планирую на следующих выходных наверно - в каток на Фонтанке. (между Техноложкой и Сенной).. самый лучший лед конечно в Академии фиг. катания на Комендантском..но это далеко... а мне надолго не отлучитсья а там - на часок - по любому съезжу..присоединяйся!
Ты хорошо катаешься? Я только если папа будет где-нибудь гулять поблизости с Яшкой, а чего, мы центр любим!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
жесть...держись там!!!! все наладится...надо в это верить!
Спасибо! Вот поспали сейчас час вместе, УРРРАА!

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Какая погодка сегодня чудная! А мы заболели, точнее я-то уже давно болею, теперь уж и малыш мой. С 4-30 утра спит только на руках. Думаю к вечеру рук у меня ужо не будет! Сейчас приходила врач, навыписывала кучу всяких капель - називин, аква-марис, протаргол, гриппферон. Мама моя пошла в аптеку. Я так поняла, все лечатся именно в таком варианте. А это хоть помогает? Облегчение-то малышу будет? Я-то ладно, но его жалко до слез!!!
Может быть тебе слинг попробовать если такой ручной?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ещё бы, вся косметика Джонсонс делается на основе нефтепродуктов. Если уж нужно масло использовать, купите в аптеке персиковое. И дешевеле и чище.
Старый 22-09-2008, 15:15     #4599
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вчера вечером, наклоняясь над папой, поймала себя на мысли что чуть не сунула ему грудь в рот. Приехали.
Старый 22-09-2008, 15:15     #4600
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
О! Прям про меня!

Я на каток хочу еще с 4-го месяца беременности, кататься не умею вообще, но очень хочу)) даже коньки притащила с дачи. Но так как нас родное гос-во прокинуло с деньгами до 5-го октября мне ни баня, ни коньки не светят. А вот с октябряяяяяя..... кто мне может пару уроков стойки на коньках дать?

Кстати, я как мурка - не столько за баню, сколько за компанию. Я в ней, заразе, не потею, а только голова болеть начинает... Но если сидеть на полу, то ничего) тепленько и даже почитать можно, а самое главное - в ледяной бассейн после прыгать очень прикольно. Ради бассейна можно потерпеть)))В ванной так же, кстати, если плаваю, то только в прохладной.